в сцене, в ее глубине и ширине... у тебя когда нет малых по уровню сигналов (которые ты кстати можешь в лоб даже не слышать) у тебя сцена схлопывается... собственно за это все и бьются... причем заметь, многие твики почему с конденсаторов начинают - чтобы удавить уровень шума в питании, это кстати хорошо заметно было на мультибилах - там ведь выхода не дифференциальные, соответсвенно повесил гроздь электролитов, вах сразу же стало лучше... вопрос только в том, что часто при очень хорошем твике такого рода потолок уже архитектура устройства начинает определять и собственно качество комплектухи... ну как я ранее уже писал: от того что ты в бак начнешь лить 100 бензин, большинство дефорсированных двигателей не станут ехать быстрее и приемистее...
так у большинства все что написано выше и без сжатия нет 
Андрей, разговор начался с того, что мпз похоронил звук. Настоящий звук. И говорим мы сейчас, в свете среднепаршивости системе и о контингенте потребителей, качестве записей, муз.материале. Я ни где не писал, что мпз и сд формат одинаковы. И прекрасно понимаю за счет чего и что теряется при сжатии формата сд в мпз. Просто в корне не согласен, хоть и не имею (повторюсь) записей в мпз (есть мизер, т.к. по сути любой комп файлопомойник) мпз записей, с такой трактовкой. Так же можно же и договориться до того, что сд похоронил звук мастер ленты. Винильщики то же поплюются. А Валера (ньювей) сразу закозлит всех подряд и скажет- все кал, хайрез тема))). Мпз есть и благодаря ему, непритязательный слушатель может слушать свои любимые записи с того же телепона.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)