Тимур, если времени не много, может пока его не тратить? В начале июля запланирован тренинг по SQ в Краснодаре, Вот там и задашь все свои вопросы. А тут ты показываешь, как можно тратить время и заниматься самолюбованием. Без обид !
Ожидал получить в свой адрес всё, что угодно, но только не это.....
Причём тут самолюбование???
В этой теме речь идёт о конкретных фактах, которые, как оказалось, очень интересны судьям, участникам и пользователям форума)))
Вы ведь сами предложили создать отдельную тему и задавать в ней вопросы по диску, разве нет? Я что-то не так понял?))))) Или всё дело в том, что никто не ожидал увидеть такие подробности?)
Старался задавать вопросы по диску и по судейству без этих подробностей, намекал и так и сяк.... Но понимания не было вообще никакого, восприняли как троллинг....
Сказали лишь, что от диска все в восторге, теперь-то уж точно все косяки системы вылезут наружу, а я просто тролль
Если помните, я писал такую фразу -" Главное не спутать косяки системы с косяками записи....")))) Но как понял, на неё никто не обратил внимание.....
За несколько лет общения наверно можно было понять, что просто так я ничего не пишу и не говорю, всегда есть основания. Даже если пишу в шуточной форме. Как говориться - "В каждой шутке есть лишь доля шутки...."
Пыс: ну хорошо, что сняли с меня обвинения в троллинге, хоть это радует
Проституция в России, для некоторых людей, образ жизни.... дающий индивиду средства к существованию...