Итак.... Добрейшего всем дня !
А у вас тут интересно !
Времени у меня мало заниматься онанизмом и смотреть на спермограммы, которые совсем безотносительны касательно звукового тракта, помещения прослушивания со всеми их косяками, чувствительности уха человека и многих прочих неучтенных параметров ! Набор нулей и единиц измеряем, в голом виде. Особо одержимым советую еще промерить уровни треков на пластинке и удивиться, насколько они разные ! Совсем плохая пластинка, не удалась ! Три, в общем, не самых последних человека, как я надеюсь, плюс профессиональный звукорежиссер убили месяц времени и создали ВОТЭТО ! Жаль время потратили. Не знали, если чо, как делать, что, зачем, да и посоветоваться было не с кем....
Отвечаю, для судейства системы там более чем достаточно информации, при грамотном ее использовании ! Я не могу объяснить вкус апельсина, я не могу объяснить, как играет контрабас, если ты его не слышал вживую в разных помещениях. Спектрограмма инструмента НИКОГДА не передаст характер звучания инструмента со всеми его ньюансами ! Вопрос ! Кто здесь по спектрограмме сможет отличить флейту деревянную от флейты серебрянной ? Я точно не смогу, глухой, наверное, или нет навыков слушать музыку по спектрограмме. Я ее ушами воспринимаю, а не глазами !
Если кому-то не нравиться играть в шахматы, то пусть играет в шашки, поддавки или в очко, на крайний случай ! Не нравится ? Добро пожаловать !... туда, где нравиться !
То что касается срача.... Про В.В. Иванова знают все и вся. Пора бы научиться не обращать на это внимания. Люди взрослые вроде...
Виктор ! У Тимака там подпись неплохая, о многом говорящая - "Проституция в России, для некоторых людей, образ жизни.... дающий индивиду средства к существованию..." Можешь Денису пожаловаться, что я опять тебя обидел, поплачь в жилетку ему, ты ж МУЩЩИНА ! Скажи, что Альфард обижают..., ну ты ж можешь ! Придумай!
Полностью согласен с Кареном : У кого доверия нет, посещают другие форматы, а не стучат по клаве.... Добавил бы от себя: и много неучтенного времени.
Если будут вопросы по существу, пишите. Предупреждаю, со временем у меня плохо ! Нетту !
PS Кубик Рубика тоже мутная игра, если не понимаешь методики и не умеешь его собирать.
PS Один мой знакомый говорил так: Если ты такой бедный и у тебя нет денег на консерваторию, сходи на похороны, послушай живую музыку !
С уважением, Лысенко Александр