Всем привет)
Добрый день!)
...
Пыс: И кстати, кто эти трое, которые создали, как Вы выразились -"ВОТЭТО", можно озвучить?) Страна должна знать своих героев!(с)
Хоть буду знать к кому обращаться с вопросами.....))))
Пыс2: Флейта нормальная
Тебе известно кто, ни кто не скрывается
1. Пластинку собирали и сводили:
А.Лысенко
К.Неживенко
О.Дубских
2. Правила обновляли:
А.Лысенко
К.Неживенко
У тебя вопросы к чему:
1. Сам диск и материал не нравится?
2. Сами правила не нравятся?
3. Глаз режет несоответствия между правилами и диском?
Вадим Валерьевич написал что опубликует методичку где описаны все моменты судейства по диску.
Подход по правилам , как я сам понял в начале года, - текст имеет общий характер, вся методика и детали оценки в методичке.
Возможно, в след редакции правил вообще не будет комментариев по пластике , все в методичке, которая должна публиковаться вместе с правилами!
Почему в этом году иначе, вопрос к президенту, на горячую линию лично ВВТ (не путать с ВВП, наш губер не в теме, не подключится)))
1 и 2 пункты выбираются коллегиально, не все можно сделать идеально, формат движется и есть обратная связь, что пластинка нравится "пользователям".
Последние годы в пластинку часто вносятся изменения, есть проверенные треки, есть эксперименты, все это так или иначе делает пластинку другой.
Спорные и не понятные треки исключаются, новые добавляются, это интересный процесс и большая работа.
3. Пункт можно смотреть очень широко:
3.1 просто жизненная позиция, всем указать их "проблемы".
3.2 неприязнь к формату или конкретным персонажам лично.
3.3 социальная, "блогерская" позиция, опубликовать материал.
Не знаю какую цель ты преследуешь, может есть еще какие-то причины?
Твой подход с аналитикой конструктивный и имеет место быть.
Единственное что не понятно, не дожидаясь официально методики , ты уже с вилами идешь свергать "ЦАРСКОЕ правительство"
В АМТ именно так - у нас есть идеолог , создатель, автор, царь, называй как угодно. Кто придумал подход и хвала ему и уважение.
Рецензия и последнее решение за ним.
Поэтому тут развилка для тебя и для АМТ:
1. Пойти в конструктив, дать от себя информацию которую ты считаешь важной указать "слепым котятам" и "получить благодарность".
2. Продолжать за каждый найденный "момент" паниковать и устраивать розовые революции с криками "я один Д.Артаньян, остальные ..." как сейчас с контрабасами.