Конечно не буду спорить))) зачем мне это. Я знаю что невозможно )))мне кажется вы заблуждаетесь
примеров много, когда одну большую, массивную мушцу можно локально прокачать
вы же не будете спорить, что ту же большую грудную мышцу можно изолировано проработать как на верх, так и на середину и низ
бицепс тем более, т.к. она двухглавая стостоит из короткого и длинного пучка, т.е. локально можно прокачать каждый пучок
также как и плечи и трицепс
Вы говорите много примеров есть, откройте мне тайну прокачки нижней части груди. Как это можно сделать? Неужто в жиме лежа под отрицательным углом?
Пучки дельт естественно можно прокачать отдельно, так как каждый пучек это отдельная мышца и выполняет свою функцию,описывать не буду, надоело.
Бицепс тем более??? Я же разжевал про бицепс , какие тут могут быть вопросы? Да она двуглавая,но обе головки соединяются, образуя брюшко, которое заканчивается сухожилием, и прикрепляется к лучевой кости. Пример вам : возьмите резинку от трусов, одну покороче, другую чуть длиньше,одни концы прибейте к доске на расстоянии в пару сантиметров друг от друга, вторые два конца свяжите в узел.потяните за узел, обе резинки растянутся . А теперь скажите мне, как вы можете оттянуть этот узел чтоб одна резинка натягивалась а вторая отдыхала в это время и не нагружалась?
Сообщение отредактировал: Allazar - 27 June 2018 - 11:47