Перейти к содержимому

Фотография

Здоровый образ жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

#641 OFFLINE   Allazar

Allazar

Читатель

• житель Блюза
  • 66 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 11:46

мне кажется вы заблуждаетесь
примеров много, когда одну большую, массивную мушцу можно локально прокачать
вы же не будете спорить, что ту же большую грудную мышцу можно изолировано проработать как на верх, так и на середину и низ
бицепс тем более, т.к. она двухглавая стостоит из короткого и длинного пучка, т.е. локально можно прокачать каждый пучок
также как и плечи и трицепс

Конечно не буду спорить))) зачем мне это. Я знаю что невозможно )))
Вы говорите много примеров есть, откройте мне тайну прокачки нижней части груди. Как это можно сделать? Неужто в жиме лежа под отрицательным углом?
Пучки дельт естественно можно прокачать отдельно, так как каждый пучек это отдельная мышца и выполняет свою функцию,описывать не буду, надоело.
Бицепс тем более??? Я же разжевал про бицепс , какие тут могут быть вопросы? Да она двуглавая,но обе головки соединяются, образуя брюшко, которое заканчивается сухожилием, и прикрепляется к лучевой кости. Пример вам : возьмите резинку от трусов, одну покороче, другую чуть длиньше,одни концы прибейте к доске на расстоянии в пару сантиметров друг от друга, вторые два конца свяжите в узел.потяните за узел, обе резинки растянутся . А теперь скажите мне, как вы можете оттянуть этот узел чтоб одна резинка натягивалась а вторая отдыхала в это время и не нагружалась?

Сообщение отредактировал: Allazar - 27 June 2018 - 11:47

#642 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 11:48

Вы пожалуйста мои слова не передергивайте))) я знаю что я писал. Там противоречий нет. Я рекордсменом по поднятию тяжестей никогда не был, но в любом состоянии сотку пожму раз на 10-15, а вот приседать не могу с нормальными весами, травма не даёт.

у вас что то с нервами...

и где я передернул ваши слова

Жать сотку от груди это совсем не много. Всё зависит от натренированности и индивидуальных способностей человека. Вон Валентин Дикуль,ему уже 70 , а он до сих пор веса тягает ого-го.
Турчинский ушёл из жизни не потому что тяжести таскал, у него оторвался тромб при переливании крови.

Сообщение отредактировал: kem1 - 27 June 2018 - 11:50

#643 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 11:49

последние 4 недели в выходные с ночевьём болтаюсь на тубинском заливе, ясен пень купаюсь, тренировочные заплывы в гидраче конечно

открыл в себе способности - оказывается можно и в +35 употреблять крепкий алкоголь, очень даже в пользу... вчера в тени +38, погодка шепчет, только на работе хуевасто

Я всегда говорил что себя ни в чем ограничивать нельзя красава/малорик  :)

Сообщение отредактировал: wingroad - 27 June 2018 - 11:50

#644 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 11:54

Я всегда говорил что себя ни в чем ограничивать нельзя красава/малорик  :)

Героин? Кокс? Просто черняшку?

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#645 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 11:57

Героин? Кокс? Просто черняшку?

А что кто-то тебе должен запретить, если ты захочешь? Это твое личное дело что ты будешь употреблять- остальным до звезды...Но есть и активисты, которым есть дело до всего - обычно таких не кто не любит и могут побить :)

#646 OFFLINE   Allazar

Allazar

Читатель

• житель Блюза
  • 66 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 12:30

В за ходишь ща?
Есть фоты, как ща стал выглядеть?
Есть фоты без макияжа? (в зале во время подготовки к соревам)

Конечно хожу,почти каждый день))) Давайте макияж оставим для женщин. А то ведь люди прочтут ваше сообщение и могут подумать что вы видели мои фото с макияжем,а это ведь неправда. Не хорошо как то. Это называется грим.
6878f2f1a6e2.jpg
Вот рядом со мной мой друг Олег Гусляков,приехал в гости, мы ещё вместе в 90-е в подвалах занимались.Сейчас он живет и тренирует в Питере. В2017 году он стал абсолютным чемпионом России среди мастеров. Я уверен что ни на втором ни на двадцатом занятии этот человек ,так же как и я, ни кому и ни когда не предлагал купить химию. Главный принцип нормального тренера- не навреди.
Ещё скажу, знали бы вы скольких я отговорил от этого))) Молодежь очень часто подходит с такими вопросами. Так как у многих сложился стереотип, если человек работает тренером в зале,он барыжит химией. Насчёт моего отношения к химии скажу так, если вы не профессионал и не выступаете на соревнованиях, вам это не нужно.
Правильное здоровое питание, хороший сон и занятие спортом позволят вам хорошо выглядеть.

Сообщение отредактировал: Allazar - 27 June 2018 - 14:37

#647 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 12:31

Ага, таких тренеров все залы забиты.
Напичканные стероидами колобки учат поправлять здоровье. :cool:
Чуть не на третьем занятии уже предлагают купить "витамины".
С очень большой осторожностью к таким отношусь.
Просто атлетичные, здорОво выглядящие тренеры как по мне, расскажут больше нужнгой мне информации.(если из личного опыта)
Знание теории тут не показательно, оба могут быть образованы или нет.
Если не собрался химичить, нет смысла слушать химика.

Мне он никогда ничего не предлагал, единственный анаболик, который принимал по его совету - это таблетки Левзея. Ну и протеин он меня убедил пить, а позже BCAA.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#648 OFFLINE   Allazar

Allazar

Читатель

• житель Блюза
  • 66 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 12:52

у вас что то с нервами...
и где я передернул ваши слова

Да вроде нормально всё с нервами)))
Я прошу прощения если мои какие то фразы показались через чур резкими и импульсными. Я ни кого не хотел оскорбить или обидеть.

Сообщение отредактировал: Allazar - 27 June 2018 - 12:53

#649 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 12:53

Да вроде нормально всё с нервами)))
Я прошу прощения если мои какие то фразы показались через чур резкими и импульсными. Я ни кого не хотел оскорбить или обидеть.

да все нормально

Сообщение отредактировал: kem1 - 27 June 2018 - 12:54

#650 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 12:57

Мне он никогда ничего не предлагал, единственный анаболик, который принимал по его совету - это таблетки Левзея. Ну и протеин он меня убедил пить, а позже BCAA.

какая же левзея анаболик, обычный предтреник...имха

#651 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 13:05

Вы говорите много примеров есть, откройте мне тайну прокачки нижней части груди. Как это можно сделать? Неужто в жиме лежа под отрицательным углом?

против этого, хотя наверное этот способ работает, минус вижу в возможности поднятия внутричерепного давления, зачем спрашивается рисковать

думаю в кроссовере можно изолировано прокачать низ, потом брусья

да и классика жима на горизонтальной лавке, на мой взгляд ударно бьет по низу  

#652 OFFLINE   Allazar

Allazar

Читатель

• житель Блюза
  • 66 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 14:17

против этого, хотя наверное этот способ работает, минус вижу в возможности поднятия внутричерепного давления, зачем спрашивается рисковать
думаю в кроссовере можно изолировано прокачать низ, потом брусья
да и классика жима на горизонтальной лавке, на мой взгляд ударно бьет по низу

Ну вот смотрите, что происходит с грудной мышцей в жиме лёжа, на брусьях, и при любом другом упражнении? Она растягивается и сокращается. За счёт чего она растягивается? Что бы точно ответить на этот вопрос обращаемся к анатомии и смотрим места прикрепления грудных мышц и для чего природа наделила нас этими мышцами,какие функции они выполняют. Грудная мышца прикреплена с одной стороны как бы по кругу к грудине,мышцам живота, ребрам и к части ключицы . И проходя через плечевой сустав крепится к нашей руке, к плечевой кости. Теперь о её функции. Мы опускаем лёжа штангу на грудь, разводим гантели лёжа, в кроссовере или на бабочке.При помощи чего мы это делаем? Мы отводим руку(плечевую кость) назад и наши грудные натягиваются. И мы жмём штангу,сводим тренажёр и т.д Мышца выполняет свою функцию, она приводит руку если мы её до этого отвели назад. Вот её работа,привести руку к корпусу . Вспомните пример про бицепс с резинками , добавьте ещё несколько , прибейте к доске ещё несколько резинок ,как бы полукругом имитируя прикрепления грудной. А вторые концы свяжите всё в один узел, и так же попробуйте натянуть. То же самое происходит и с грудной мышцей. Что происходит при жиме под отрицательным углом? Нашим большим грудным мышцам приходят на помощь большие мышцы спины , они тоже в этом положении натягиваются и помогают привести руку. Поэтому мы можем пожать в жиме вниз головой больший вес чем на горизонтальной. А вот в положении с положительным углом наклона немалая часть нагрузки приходится на наши передние дельтовидные, они намного слабее чем большие мышцы спины и мы жмем с меньшим весом. А вот как раз таки на горизонтальном жиме лёжа, наши грудные готовы показать на что они способны практически без помошников и забрав на себя основную нагрузку хорошенько проработаться.
Я сам лет 20 жал под углом будучи уверенным что качаю верх груди. Пока не поступил учиться в академию профессионалов фитнеса России. Признаюсь честно, экзамены я не сдал с первого раза, не смог назвать наизусть названия более 200 видов костей и соединений скелета))) Многие медики затрудняются на это ответить)) За последующие попытки сдать экзамены мне нужно было платить деньги и я не стал))) Сейчас немного жалею что остался без бумажки, но тогда было туговато с деньгами .

#653 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 14:35

А то ведь люди прочтут ваше сообщение и могут подумать что вы видели мои фото с макияжем,а это ведь неправда.....................................................рядом со мной мой друг Олег Гусляков,приехал в гости,

да фиг с ним, с макияжем,
друг вообще любит в колготках ходить, или только в спортзале?

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#654 OFFLINE   Allazar

Allazar

Читатель

• житель Блюза
  • 66 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 14:43

да фиг с ним, с макияжем,
друг вообще любит в колготках ходить, или только в спортзале?

скажу честно))) я сам посмеиваюсь над такими колготками))) Он кстати пока тут жил, не носил такие, в Питер уехал, стал медийной личностью, и мода его накрыла)))
В таких штанах приседать удобно, они слегка с компрессионным эффектом. Тут каждому своё))) но по улицам он так не ходит)))

#655 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6874 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 14:55

Помню одну интересную статью на тему зала, здоровья и тд. https://twentysix.ru...lls/109269.html История Александра Анашкина - 2-х кратного абсолютного чемпиона мира, чемпиона Европы, абсолютного чемпиона России и УрФО по бодибилдингу о том, как он полностью изменил свою жизнь.

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#656 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 14:59

Он кстати пока тут жил, не носил такие, в Питер уехал, стал медийной личностью, и мода его накрыла)))

во-во-во! в питер уехал! вот где собака порылась

Тут каждому своё))) но по улицам он так не ходит)))

ну какие ещё годы?

друг химичит непрерывно?

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#657 OFFLINE   Allazar

Allazar

Читатель

• житель Блюза
  • 66 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 15:18

Помню одну интересную статью на тему зала, здоровья и тд. https://twentysix.ru...lls/109269.html История Александра Анашкина - 2-х кратного абсолютного чемпиона мира, чемпиона Европы, абсолютного чемпиона России и УрФО по бодибилдингу о том, как он полностью изменил свою жизнь.

Прочитал с интересом. Очень повезло Александру. Главное что человек сейчас жив,здоров счастлив.

#658 OFFLINE   Allazar

Allazar

Читатель

• житель Блюза
  • 66 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 15:27

во-во-во! в питер уехал! вот где собака порылась

ну какие ещё годы?

друг химичит непрерывно?

Сколько я его помню, он всегда был таким квадратным))) долго занимался рукопашным боем в юности и позже уже когда качаться начали. Он уже тогда был широкоплечим здоровяком, а что такое химия мы и не знали. Жрали сухое молоко для набора массы)))
Как и что он делает, сказать не могу за него. У него год назад родилась дочь, как раз когда он выступал. Так что делайте сами выводы.

Сообщение отредактировал: Allazar - 27 June 2018 - 15:29

#659 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 18:13

Конечно хожу,почти каждый день)))

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%88%D0

#660 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 28 June 2018 - 11:30

Есть мысли купить велик. Жена вроде хочет. Я не уверен, что мне зайдет и что буду ездить, но очень вероятно. Что стоит рассмотреть, чтобы не откровенное Г, и в то же время не за тучу денег? Скажем необходимый минимум, т.к. пока не понятно нужная нам вещь или нет.

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных