Да ты там ногами стоять по колено даже больше минуты не устоишь
данунах... у меня 300м от дома до енисея, я купался и в нашем и в вашем, и даже в заполярье
Отправлено 27 June 2018 - 10:28
Да ты там ногами стоять по колено даже больше минуты не устоишь
данунах... у меня 300м от дома до енисея, я купался и в нашем и в вашем, и даже в заполярье
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 27 June 2018 - 10:28
У другана завтра очередная свадьба уже третья
красава, по_любому чувак альфАч там среди вас - алкогОперов, не?
Отправлено 27 June 2018 - 10:30
Это смотря где- ледяная вода там где прямое течение, а если это затон - то там влет купаться можно
http://travel.org.ua....php?t_id=10414
Летом вполне купабельная
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
ща винограда спровацируешь, он же не в курске, что ты в гидрокостюме был
Отправлено 27 June 2018 - 10:32
"ясенх#й"
ну зачем же так?
(вот по поводу дикуля - согласен, мне тоже кажется наёпщик... хотя есть сомнения, всегда хочется доверять людям)
готовлюсь слушать историю про огромный опыт и труд и уникальную генетику
Отправлено 27 June 2018 - 10:33
А вот эта речка писец, маленькая но ска злая.http://hotkovo.net.ru/main.php?id=820
Писюн просто впадал внутрь от купания.
Цитата:
Близ деревни Арханово, река, прорвав свою петлю, образовала новое русло. Местечко это называется «промывной луг». Температура воды в течение года не поднимается выше +5 – + 7 градусов, так как на протяжении всей длины реки (99 км) на её дне бьют ключи, не давая воде прогреваться.
Купались в ней в детстве\юношестве по несколько часов к ряду.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 June 2018 - 10:34
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 27 June 2018 - 10:37
ща винограда спровацируешь, он же не в курске, что ты в гидрокостюме был
на что?
не, я имею ввиду купание без гидрика
самый тёплый енисей в дудинке, в кырске холодный, гэс ведь не с поверхности воду берёт, я нырял и в красноярское и саяношушенское море, ниже 6-7 метров вода 6...8 градусов(в красноявском потеплее)
Отправлено 27 June 2018 - 10:37
Это смотря где- ледяная вода там где прямое течение, а если это затон - то там влет купаться можно
5-7 градусов в Воре, вот ледяная.
Плюс течение ипенное.
Артур Кларк
Отправлено 27 June 2018 - 10:42
на что?
не, я имею ввиду купание без гидрика
самый тёплый енисей в дудинке, в кырске холодный, гэс ведь не с поверхности воду берёт, я нырял и в красноярское и саяношушенское море, ниже 6-7 метров вода 6...8 градусов(в красноявском потеплее)
Красноярской море то теплое летом - постоянно езжу туда отдыхать и купаться, а вот после ГЭС в черте города где прямое течение около 5 град вода - да че ты мне рассказываешь - я вчера в 34 град (в теньке). жару - зашел в воду енисея по колено, умыться там - больше минуты не стоял - аж ноги ломит, а чуть дальше затон - там купаться можно и вода + 25
Сообщение отредактировал: wingroad - 27 June 2018 - 10:43
Отправлено 27 June 2018 - 10:48
Да, возрасте за 30 надо с опаской бегать в холодную воду , тем паче полупьяным.
Артур Кларк
Отправлено 27 June 2018 - 10:50
хорош, ай хорош!
химик?
Сообщение отредактировал: Allazar - 30 June 2018 - 00:32
Отправлено 27 June 2018 - 10:55
Когда готовился к соревнованиям,конечно химичил, иначе там ловить нечего. Сейчас уже два года чист как слеза))) Сдал анализы недавно ради интереса, все гормоны в норме.
В за ходишь ща?
Есть фоты, как ща стал выглядеть?
Есть фоты без макияжа? (в зале во время подготовки к соревам)
Артур Кларк
Отправлено 27 June 2018 - 10:58
Красноярской море то теплое летом - постоянно езжу туда отдыхать и купаться,
последние 4 недели в выходные с ночевьём болтаюсь на тубинском заливе, ясен пень купаюсь, тренировочные заплывы в гидраче конечно
открыл в себе способности - оказывается можно и в +35 употреблять крепкий алкоголь, очень даже в пользу... вчера в тени +38, погодка шепчет, только на работе хуевасто
Сообщение отредактировал: Абент - 27 June 2018 - 11:01
Отправлено 27 June 2018 - 11:06
Luci Ferrum,
это у вас такие ролевые игры? или ты хочешь гогена солнцева затмить?
Отправлено 27 June 2018 - 11:15
Вы пожалуйста мои слова не передергивайте))) я знаю что я писал. Там противоречий нет. Я рекордсменом по поднятию тяжестей никогда не был, но в любом состоянии сотку пожму раз на 10-15, а вот приседать не могу с нормальными весами, травма не даёт.так вы сами себе противоречите, приводя пример дикуля, который после серьезной травмы позвоночника и в 70 тягает тяжелые веса...
Отправлено 27 June 2018 - 11:17
Когда готовился к соревнованиям,конечно химичил, иначе там ловить нечего. Сейчас уже два года чист как слеза))) Сдал анализы недавно ради интереса, все гормоны в норме.
Отправлено 27 June 2018 - 11:25
Так надо для одного мероприятия -
всё-таки ролевые...
Один из моих тренеров занимается более 30 лет, я не знаю, химик он или нет - вот фота недавняя: https://vk.com/photo...38345_456239025
натурал 1000пудов, возможно даже веган или солнцеед
ну ты всё-таки спроси как-нибудь, за спрос в морду не дают
Отправлено 27 June 2018 - 11:38
натурал 1000пудов, возможно даже веган или солнцеед
ну ты всё-таки спроси как-нибудь, за спрос в морду не дают
Ага, таких тренеров все залы забиты.
Напичканные стероидами колобки учат поправлять здоровье.
Чуть не на третьем занятии уже предлагают купить "витамины".
С очень большой осторожностью к таким отношусь.
Просто атлетичные, здорОво выглядящие тренеры как по мне, расскажут больше нужнгой мне информации.(если из личного опыта)
Знание теории тут не показательно, оба могут быть образованы или нет.
Если не собрался химичить, нет смысла слушать химика.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 June 2018 - 11:40
Артур Кларк
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных