Перейти к содержимому

Фотография

Здоровый образ жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

#781 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 June 2018 - 16:59

Все тебе мерещится что-то.

Люди опытом делятся, а не меряются.

Правильное питание нужно всем, как и правильные нагрузки.

"Все что нельзя отыметь или съесть, надо обязательно обоссать" (разговор двух псов) ;)

-так я не осуждаю вовсе... -просто подметил...

-скорее даже завидую по доброму так... -у меня не остается времени или сил... -вел стоит давно без дела...

-Правильное питание - конечно важно. -Но бичь нашей нации это полное или частичное отсутствие ЧУВСТВА МЕРЫ...

-сегодня вел или зал, а завтра пойло и жойло до поросячего визга... -жрут и пьют все без разбора ив любое время суток... -причем качество мало кого волнует как и сочетание продуктов и напитков, главное количество...

Сообщение отредактировал: neuwey - 29 June 2018 - 17:02

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#782 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 29 June 2018 - 18:14

-так я не осуждаю вовсе... -просто подметил...

-скорее даже завидую по доброму так... -у меня не остается времени или сил... -вел стоит давно без дела...

-Правильное питание - конечно важно. -Но бичь нашей нации это полное или частичное отсутствие ЧУВСТВА МЕРЫ...

-сегодня вел или зал, а завтра пойло и жойло до поросячего визга... -жрут и пьют все без разбора ив любое время суток... -причем качество мало кого волнует как и сочетание продуктов и напитков, главное количество...

Тады сорян Валер, погорячился

Сообщение отредактировал: iskander80 - 29 June 2018 - 18:21

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#783 OFFLINE   Allazar

Allazar

Читатель

• житель Блюза
  • 66 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 00:21

....

Сообщение отредактировал: Allazar - 18 October 2018 - 21:11

#784 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 06:17

хорошая тема. до ноября прошлого года ходил в зал постоянно, 3-4 раза, жил всегда в хорошем темпе. в ноябре впервые решил подзабросить, пол года не хожу после того как всегда ходил, и чую что разваливаюсь прям )) даже мозг работает по другому... понимаю что пора снова в зал даже к 40а ))

Знаешь что меня вернуло в зал? Я после-того, как бросил в 2006 году тренажерку (а начал заниматься еще с 1995 - были пропуски на пару лет), изредка болтался только на турнике, отжимался на брусьях. Был прямой как палка, весил 92 кг, но выглядел на 70-75 (как в 1995).

В 2015 году в одной из командировок каждый вечер в течение недели ходил на спортивную уличную площадку или в спортзал при командированном месте. Повспоминал "старое", бегал короткие дистанции после занятий. Быстро вошел в тонус.

И тут отправили в один офис с водилой, которому за 50 лет, но он был в приличной форме - крепкий, но не сильно накачанный. Ехать было далеко, много говорили. Часть диалога:
-Занимаешься?
-Давно было, просто пару раз в зал сходил недавно, сейчас уж все "сдулось", не как раньше.
- Надо постоянно заниматься, держать себя в тонусе и форма будет.

Вот эта фраза меня и вернула в тренажерку! Но в эпоху, когда есть куча информации в инете, я уже подходил к делу иначе - разумнее.

Поначалу комбинировал с турником и брусьями силовые занятия с отягощениями - втягивался плавно, сильно себя не долбил, тренировал сердце. Только через год подошел к тренажерке основательнее. Вместо сухого молока перешел на спортпит (мне оказалось, что нужно много углеводов - гейнер), а то живот разъел прилично на обычной еде (по поводу живота злые языки очень были довольны).

За полгода набрал 10 Кг, из них около 5 было лишнего веса, а дальше плавно превращал лишнее в качественное.

Самое смешное, что я только пару лет назад узнал про белкового-углеводное окно, вот бы такую инфу мне пораньше, когда был моложе)

Сейчас хочу проработать извечно свои слабые стороны - дельты и грудные, думаю уйдет пара лет, не меньше. А после буду только поддерживать форму без "насилования" организма.

З.ы. без зала испытываю ломку, как наркоман. Особенно сложно себя уговорить - не ходи, еще рано - нужно довосстановиться, иначе снова "сгоришь".

З.З.ы. Я периодически (раз в неделю-две) делаю забеги на короткие дистанции 0,7 - 1,5 км (зависит от степени восстановленности ног и запасов энергии в организме). Самое интересное, что после таких забегов силовые показатели растут и масса тела тоже находится некоторое время в пике. Частый же бег (проверял бегом через день) выжигает запасы энергии - силовая падает, объемы уходят.

Нужно научиться понимать свой организм, ведь не факт, что то, что работает для меня - будет работать у другого и наоборот.

Ну и стоит обращать большое внимание на свое самочувствие - никогда не ходите в тренажерку, если чувствуете усталость или недомогание.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#785 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 06:25

Уважаемый нехимик,
Мне лично похер что тебя интересуют чужие мужские яйца, сейчас время смутное , и удивляться ни чему не приходится. Но не нужно скачивать и редактировать мои фото, это как минимум непорядочно с твоей стороны. Пиз...ц , вроде взрослый человек...

Не обращайте внимание, мне тоже каким-то странным показалось то сообщение.

И еще раз спасибо за советы по упражнениям, которые дали в личке;-)
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#786 OFFLINE   ticc

ticc

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 109 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 06:26

) надо просто пойти ) с этим проблем нет, а дальше втягиваться )

штатка

#787 OFFLINE   Allazar

Allazar

Читатель

• житель Блюза
  • 66 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 07:03

Не обращайте внимание, мне тоже каким-то странным показалось то сообщение.

И еще раз спасибо за советы по упражнениям, которые дали в личке;-)

Рад был помочь)

#788 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 07:07

Сейчас проснулся, думаю над педали покрутить. Наушники в ухи и погнал. Дал хороший круг по станице. По одной улице в горку поднимался затяжную и крутую, примерно метров 800. Специально передачи не понижал. Прям подсдох с непривычки. Приехал мокрый весь и красный. В холодный душ сходил. Настроение офигительное!

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

#789 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 07:15

Уважаемый нехимик,
Мне лично похер что тебя интересуют чужие мужские яйца, сейчас время смутное , и удивляться ни чему не приходится. Но не нужно скачивать и редактировать мои фото, это как минимум непорядочно с твоей стороны. Пиз...ц , вроде взрослый человек...

Да я сам в шоке.

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

#790 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 08:02

первый раз электровелик увидел года 3-4 назад, во вьетконговской деревне, ребятишки в красных галстуках в школу ездят
где-то может даже фотки есть

..а я вчера, в тему здорового образа жизни, прокатился на электросамокате. :) Ксиоми, с доп. аккумом. Пользы здоровью никакого-нет нагрузки физической, но штука прикольная.Гоняет за 30 км/час, можно подшаманить и будет быстрее, якобы до 50.

П.С. Немного соврал, есть польза. Самокат весит 15 кг, таскать в транспорте и по лестницам-есть таки нагрузка. :)

#791 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 09:55

Уважаемый нехимик,

Тем более атакой позиции происходит сокращение в том числе musculus cremaster. А так, действительно, это не порядочно.
<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#792 OFFLINE   Allazar

Allazar

Читатель

• житель Блюза
  • 66 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 10:36

Тем более атакой позиции происходит сокращение в том числе musculus cremaster. А так, действительно, это не порядочно.

А когда стоишь на сцене в одних трусах перед толпой зрителей, musculus cremaster сокращается ещё сильнее чем когда переходишь в брод горную речку)))

#793 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 11:08

Абент, хорошо было бы, если ты потер свое сообщение с фото, тем более ребята уже высказались об этом 

#794 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 11:23

А когда . стоишь на сцене в одних трусах перед толпой зрителей, musculus cremaster сокращается ещё сильнее чем когда переходишь в брод горную речку)))

Скажите, а зачем? Стоять перед толпой зрителей. Что за кайф и что за смысл этого действа?

#795 OFFLINE   Allazar

Allazar

Читатель

• житель Блюза
  • 66 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 12:22

Скажите, а зачем? Стоять перед толпой зрителей. Что за кайф и что за смысл этого действа?

Это соревнования.Там приходится не просто стоять. В зале сидят судьи, они оценивают пропорции атлетов и сравнивают их в позировании по определённым критериям. Есть семь обязательных поз в которых атлет поочередно должен застывать в напряжении и не дыша улыбаться) На самом деле это непросто,как может показаться на первый взгляд.Судьи могут менять местами спортсменов сколько им вздумается раз.И с каждой позой напрягаться и задерживать дыхание становится всё сложнее и сложнее.Плюс свет от софитов на сцене греет неслабо и жрёт кислород,стоишь как в солярии.Те у кого плохая дыхалка не выдерживают и не могут уже нормально держать позы в напряжении. Так проходит первый тур.Во втором туре судьями оценивается произвольная программа, где каждый спортсмен под музыку исполняет свою программу позирования с использованием обязательных и других поз. Ну а зрители,как и в других видах спорта,приходят поболеть,поддержать спортсменов. Кто то просто посмотреть.

#796 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 12:46

Это соревнования.Там приходится не просто стоять. В зале сидят судьи, они оценивают пропорции атлетов и сравнивают их в позировании по определённым критериям. Есть семь обязательных поз в которых атлет поочередно должен застывать в напряжении и не дыша улыбаться) На самом деле это непросто,как может показаться на первый взгляд.Судьи могут менять местами спортсменов сколько им вздумается раз.И с каждой позой напрягаться и задерживать дыхание становится всё сложнее и сложнее.Плюс свет от софитов на сцене греет неслабо и жрёт кислород,стоишь как в солярии.Те у кого плохая дыхалка не выдерживают и не могут уже нормально держать позы в напряжении. Так проходит первый тур.Во втором туре судьями оценивается произвольная программа, где каждый спортсмен под музыку исполняет свою программу позирования с использованием обязательных и других поз. Ну а зрители,как и в других видах спорта,приходят поболеть,поддержать спортсменов. Кто то просто посмотреть.

Я понимаю, что соревнования, пониманию, что такие правила. Понимаю и то, что это не просто, как подготовка, так и само участие.

Но лично по мне-нелепое дело. Здоровенные мужики крутятся-вертятся с дебильными улыбками на губах , напрягаются и принимают какие-то неестественные позы. В автозагаре, креме и пр.

Зачем идти на такие соревнования?

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 30 June 2018 - 14:32

#797 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6874 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 14:56

Паша, ты просто завидуешь )))) 

Соревнования стоматологов для обывателей выглядели бы тоже нелепо ;)

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#798 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 14:58

Паша, ты просто завидуешь )))) 

Соревнования стоматологов для обывателей выглядели бы тоже нелепо ;)

В том-то и дело, что стоматологи таких соревнований не проводят. Как, впрочем, и остальные врачи.

Но если бы и проводили, то я вряд ли бы стал в них участвовать.

#799 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6874 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 15:02

Сейчас проснулся, думаю над педали покрутить. Наушники в ухи и погнал. Дал хороший круг по станице. По одной улице в горку поднимался затяжную и крутую, примерно метров 800. Специально передачи не понижал. Прям подсдох с непривычки. Приехал мокрый весь и красный. В холодный душ сходил. Настроение офигительное!

Поздравляю! Если возможно, то дам совет - не кататься в наушниках, никогда. Это очень небезопасно. Как исключение - полуоткрытые наушники, на минимальной громкости, на пешеходной части (где гарантированно никогда не будет машин) и небыстро, просто для создания настроения, но чтобы все внешние звуки были слышны также как и без наушников.

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#800 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6874 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 15:05

В том-то и дело, что стоматологи таких соревнований не проводят. Как, впрочем, и остальные врачи.

Но если бы и проводили, то я вряд ли бы стал в них участвовать.

Они просто стесняются )))))

Если чуть серьёзнее - то "в каждой избушке свои погремушки", многие спортивные соревнования выглядят странно. Вот я не понимаю впринципе соревнования по художественной гимнастике, катанию на льду, футболу и тд, но кому-то нравится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных