Перейти к содержимому

Фотография

Здоровый образ жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

#821 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 18:25

Паш, не парься. Какие мотивы сейчас движут человеком, который выступает публично, стоит под софитами и которого снимают на фото-видео постоянно, честно, я не понимаю.

даупасибох, это про "париться"
а так
1. заработок
2. вопрос психиатрии

Мы сами себе выбираем и образ жизни (и смерти, зачастую), и степень публичности, и реакции на эту публичность.

возможно клиническая психиатрия  :D

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#822 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6874 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 18:26

по развитию мышц велогонщик пожалуй ближе к конькобежцу

Верно. Ещё схожие дисциплины - беговые лыжи, но там типично нагрузки ещё выше.

На треке есть множество различных дисциплин, и гонщики заточны под каждую из них индивидально, спринтеров можно узнать сразу ;)

Касательно тренировок, то в МТБ типичные физические тренировки - это шоссе, зал (в том числе и силовые тренировки), кросскантри, для гравити-дисциплин добавляется ещё мотокросс. Зимой - кручение станка и/или лыжи, бассейн иногда.

Но бегом никто не занимается точно, ну если только трикотлеты, как часть профильной подготовки.

Кроме ног сопоставимая по важности - это спина, ноги работают от неё. И координация.

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#823 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 18:56

Ещё схожие дисциплины - беговые лыжи, но там типично нагрузки ещё выше.

х.з., хрен редьки не слаще :) лыжи лосиные -тема, где-то в 43 освоил "конёк" чсс загонял под 180...190 ещё лет 5 назад, теперь сдулся

Но бегом никто не занимается точно, ну если только трикотлеты, как часть профильной подготовки.
Кроме ног сопоставимая по важности - это спина, ноги работают от неё. И координация.

иногда хочется потратить время на повествования от старпёра, х.з., нужно ли это кому-нибудь здесь  :) , тут типа качки  :eek:  :D

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#824 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 19:05

х.з., хрен редьки не слаще :) лыжи лосиные -тема, где-то в 43 освоил "конёк" чсс загонял под 180...190 ещё лет 5 назад, теперь сдулся

иногда хочется потратить время на повествования от старпёра, х.з., нужно ли это кому-нибудь здесь  :) , тут типа качки  :eek:  :D

Мля ну какого уя?

Какие фписту качки?

тут химичит один-двое, остальные тупо ходят в зал/велик/бегают\занимаются единоборствами или еще чем для собственного удовольствия и поддержания функционирования тела.

К проф дибилдерам отношусь крайне отрицательно.

Испоганили вполне положительное направление физической активности.

Когда конкретно говоря о зале, если  ходишь в  зал, то более  важен сам процесс  и связанные с ним активности в организме,  а не его побочный результат в виде роста массы тела и силы)

Сообщение отредактировал: iskander80 - 30 June 2018 - 19:09

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#825 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 19:26

ребята выложили свои фото...  мне надо потереть свой пост... один из авторов полноценно с фотами уже процитировал меня, тебе надо ещё и с ним договориться, иначе смысла нет ;)  впрягайся в организационные действия, я "ЗА" :)

гниловато ты поступил, за меня не волнуйся, за кого надо сам решу впрягаться

кто  что сам выложил тебя это пусть не№бет, за себя отвечай, если до сих пор не понял дядька, разрешение на копипаст приличные люди спрашивают 

#826 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 19:31

Мля ну какого уя?

Какие фписту качки?

тут химичит один-двое, остальные тупо ходят в зал/велик/бегают\занимаются единоборствами или еще чем для собственного удовольствия и поддержания функционирования тела.

К проф дибилдерам отношусь крайне отрицательно.

Испоганили вполне положительное направление физической активности.

Когда конкретно говоря о зале, если  ходишь в  зал, то более  важен сам процесс  и связанные с ним активности в организме,  а не его побочный результат в виде роста массы тела и силы)

любой большой спорт это химия, ББ не исключение

еще при арни что то реально выиграть без химии невозможно было, а сейчас тем более

потому как ББ- это индустрия, большие бабки

и кто решил серьезно этим заниматься, без химии пустая трата времени, денег, потому как те же объмы надо наращивать огромные

Сообщение отредактировал: kem1 - 30 June 2018 - 19:41

#827 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 19:49

любой большой спорт это химия, ББ не исключение
еще при арни что то реально выиграть без химии невозможно было, а сейчас тем более
потому как ББ- это индустрия, большие бабки
и кто решил серьезно этим заниматься, без химии пустая трата времени, денег, потому как те же объмы надо наращивать огромные

Так какое отношение эти имеет к ЗОЖ?

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#828 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 19:55

гниловато ты поступил, за меня не волнуйся, за кого надо сам решу впрягаться

кто  что сам выложил тебя это пусть не№бет, за себя отвечай, если до сих пор не понял дядька, разрешение на копипаст приличные люди спрашивают 

Не торопись оценки давать. Ты парень честный, но иногда(как впрочем и все мы) глупости делаешь. И накал страстей никак не соответствует материалу.

Что тебе  в качке со сцены? Кто его обидел и в чём? Яйца сравнили? Чушь какая-то,уверен, что и мысли оскорбить

"красивое тело" не было.

#829 OFFLINE   Allazar

Allazar

Читатель

• житель Блюза
  • 66 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 19:57

Паш, не парься. Какие мотивы сейчас движут человеком, который выступает публично, стоит под софитами и которого снимают на фото-видео постоянно, честно, я не понимаю.
Мы сами себе выбираем и образ жизни (и смерти, зачастую), и степень публичности, и реакции на эту публичность.

Да хорош уже,нашли публичного человека.
Это были первые мои и последние соревнования в 40 лет.И словосочетание постоянно снимают на фото-видео это не про меня. Я не ждал каких то восторгов с чьей то стороны когда выставил здесь своё фото. А вот чего точно не ожидал, так это столько негатива.

#830 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 20:05

А вот чего точно не ожидал, так это столько негатива.

"Это Блюз, детка..." (с.)

Артур Кларк

#831 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 20:07

Это были первые мои и последние соревнования в 40 лет.И словосочетание постоянно снимают на фото-видео это не про меня. Я не ждал каких то восторгов с чьей то стороны когда выставил здесь своё фото. А вот чего точно не ожидал, так это столько негатива.

Да нет к тебе личного негатива. И то, что ты сделал с собой- очень хорошая работа. Не" пере", всё в меру,молодца. Речь не о тебе, поверь.

Речь об этом виде спорта, который лично для меня, прости, но педрильный какой-то. Мужик должен быть мужиком, от него должно пахнуть потом, порохом и лошадью. а не кремами. И постоянное смотрение на мужика, и его постоянное смотрение в зеркала,ну прости, я могу понять это у балерунов, но у правильных мужиков-нет.

#832 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 20:09

-А может зависть???

-ну что делать, когда разбирает где-то внутри а самому нечем...

Сообщение отредактировал: neuwey - 30 June 2018 - 20:24

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#833 OFFLINE   Allazar

Allazar

Читатель

• житель Блюза
  • 66 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 20:13

"Это Блюз, детка..." (с.)

Вообще сайт мне нравится,в основном люди серьёзные и открытые в общении.Делятся информацией,советы дают дельные. Срутся только иногда)))

#834 OFFLINE   Allazar

Allazar

Читатель

• житель Блюза
  • 66 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 20:21

Да нет к тебе личного негатива. И то, что ты сделал с собой- очень хорошая работа. Не" пере", всё в меру,молодца. Речь не о тебе, поверь.
Речь об этом виде спорта, который лично для меня, прости, но педрильный какой-то. Мужик должен быть мужиком, от него должно пахнуть потом, порохом и лошадью. а не кремами. И постоянное смотрение на мужика, и его постоянное смотрение в зеркала,ну прости, я могу понять это у балерунов, но у правильных мужиков-нет.

Да это не крема, это бронзовая краска))) Ну не суть))) Я понял вас.

#835 OFFLINE   Allazar

Allazar

Читатель

• житель Блюза
  • 66 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 20:24

Ребят, давайте закопаем))) хорош уже. Раскурим безникотиновую трубку мира и пожмем друг другу руки.

#836 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 20:29

Не торопись оценки давать. Ты парень честный, но иногда(как впрочем и все мы) глупости делаешь. И накал страстей никак не соответствует материалу.

Что тебе  в качке со сцены? Кто его обидел и в чём? Яйца сравнили? Чушь какая-то,уверен, что и мысли оскорбить

"красивое тело" не было.

Паша ты абсолютно не в теме

#837 OFFLINE   Allazar

Allazar

Читатель

• житель Блюза
  • 66 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 20:29

Фото гениталий выставлять не буду, всё у меня в порядке с этим))) Слава Богу трое детей)))

#838 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 20:33

вы не оправдайтесь, вы молодец хорошее построили тело, а вот завистники готовы все списать на химию, а сколько это стоило труда, пота, поднятых тонн железа...

#839 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 20:35

-тут несколько моментов:

-ЗОЖ подразумевает совсем не изнурение металом и не искусственно наращенную лишнюю мышечную массу которая неизбежно когда-то превратится в еще большую излишнюю массу жира.

-счастье точно не в крупном калибре мешающем даже при ходьбе, наверное... -Да и вряд ли счастье в ублажении крупных, пышных и потных слоних...

-но вот если б какой чудак придумал соревнования, то желающих помериться наверняка нашлось бы и тут...

Сообщение отредактировал: neuwey - 30 June 2018 - 21:22

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#840 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 20:36

поверь у этих мужиков все впорядке с потом и т.д.

а сцена это финал многолетнего труда и осозного применения стероидов в минус здоровью, чтобы построить достойное тело, а без хии к сожалению сейчас никак 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных