Перейти к содержимому

Фотография

Здоровый образ жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

#801 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 15:24

Они просто стесняются )))))

Если чуть серьёзнее - то "в каждой избушке свои погремушки", многие спортивные соревнования выглядят странно. Вот я не понимаю впринципе соревнования по художественной гимнастике, катанию на льду, футболу и тд, но кому-то нравится.

Ты не понимаешь правил, начисления баллов и присуждение мест? Вполне возможно. Но я про "эстетическую" составляющую, она нелепа. А в гимнастике с эстетикой всё в порядке,вообще, женственность вполне сочетается со здоровым эксгибиоционизмом.

Про "футбол и т.д.", это уже дополнение к тому табунку  уже имеющихся в наличии твоих личных тараканов. :)

#802 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6874 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 15:32

Нам, северным людям, сложно понять эстетику пляжной красоты ;)

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#803 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 15:41

в кАеф чуваку вот и выступает, хочет убедиться, что действительно чего-то достиг

дипломов-регалий поднимет - поднимет цену на обучение у профи, налицо профит :smile:

вот казалось-бы какого бУя, не безопасно же, но учавствуют пацаны не очкуют

#804 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 15:43

Сейчас проснулся, думаю над педали покрутить. Наушники в ухи и погнал. Дал хороший круг по станице. По одной улице в горку поднимался затяжную и крутую, примерно метров 800. Специально передачи не понижал. Прям подсдох с непривычки. Приехал мокрый весь и красный. В холодный душ сходил. Настроение офигительное!

Если дать на велике хотя бы 8-10 км к ряду хорошо вкручивая, то словишь "кайф бегуна"  :D

Эйфория бегуна появляется во время продолжительной непрерывной тренировки, умеренной или высокой интенсивности, при учащённом дыхании. Это ощущение может быть кратким, но изредка длится несколько дней. Испытавшие его чувствуют себя более счастливыми, спокойными, готовыми к разрешению жизненных трудностей и более ясно мыслят.[2] После забега на длинную дистанцию обычно поднимается болевой порог и появляется ощущение приподнятости.[3] Действие эффекта бегуна могут описывать как «переживание совершенства окружающего» и сравнивать с оргазмом.[3] Бегун на сверхдлинные дистанции Яннис Курос, а также знаменитые русские бегуны Михаил и Валентина Ермаковы свидетельствовали, что в моменты наибольшей усталости испытывали отделение сознания от истощенного тела, которое следовало за ведущим его вперёд отделившимся сознанием.[3] В целом, эйфория бегуна является состоянием подъёма, вызванным стимулами окружающей обстановки вокруг бегуна и биологическими аспектами стресса, связанными с бегом.[3] Встречаются также случаи, когда тренирующийся испытывает не улучшение настроения, а негативные чувства, что сопряжено с негативным воздействием внешних условий, таких, как бег в холодный дождливый день, по незнакомой территории, плавание в холодной воде.[3][4] У регулярно тренирующихся спортсменов обычно наблюдается синдром толерантности, когда нагрузки, приводившие в начале тренировок к «эйфории бегуна», перестают оказывать подобное действие.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#805 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6874 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 15:47

Да, 8-10 км - это серьёзно… столько эффектов из интернета сразу проявится.

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#806 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 15:48

. Самокат весит 15 кг, таскать в транспорте и по лестницам-есть таки нагрузка. :)

Или если наипнеца  :D

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#807 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 15:50

Поздравляю! Если возможно, то дам совет - не кататься в наушниках, никогда. Это очень небезопасно. Как исключение - полуоткрытые наушники, на минимальной громкости, на пешеходной части (где гарантированно никогда не будет машин) и небыстро, просто для создания настроения, но чтобы все внешние звуки были слышны также как и без наушников.

Раньше гонял в ушах, сейчас без.

Без - лучше.

Артур Кларк

#808 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 15:54

Но не нужно скачивать и редактировать мои фото, это как минимум непорядочно с твоей стороны.

я не редактировал ;) еслев чё, не фотожопил ;) фото в открытом доступе на всеобщее обозрение, доступное всем, выложенные авторами для всеобщего просмотра 

мы все вместе душой радеем за ЗОЖ , славабогу, дифтерией себя заражать не надо  :D

должны же мы как-нибудь предостеречь молодежь и подростков от необдуманных поступков, а как если не личным примером

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#809 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 15:57

Да, 8-10 км - это серьёзно… столько эффектов из интернета сразу проявится.

Не понял?

Я конечно понимаю, что для профи как вы 100ка не крюк, но начиная, 10ка это ужо прилично.

Скажу честно, после 50ка недавно болел пару дней.

Болел в смысле мышцы почувствовал.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 30 June 2018 - 16:42

Артур Кларк

#810 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 16:02

Абент, хорошо было бы, если ты потер свое сообщение с фото, тем более ребята уже высказались об этом 

ребята выложили свои фото...  мне надо потереть свой пост... один из авторов полноценно с фотами уже процитировал меня, тебе надо ещё и с ним договориться, иначе смысла нет ;)  впрягайся в организационные действия, я "ЗА" :)

#811 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 16:06

ребята выложили свои фото...  мне надо потереть свой пост... один из авторов полноценно с фотами уже процитировал меня, тебе надо ещё и с ним договориться, иначе смысла нет ;)  впрягайся в организационные действия, я "ЗА" :)

потер

Артур Кларк

#812 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 16:07

вот казалось-бы какого бУя, не безопасно же, но учавствуют пацаны не очкуют

во бля! турнир дебилов  :D

#813 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 16:14

потер

я х.з. ... аллазар цитировал...  ему теперь всё удалять.... непонятно, кого и чем я обидел

да и без меня всё видно... чё, без меня кругом все дураки что ли, или слепые...

#814 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6874 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 17:10

Не понял?

Я конечно понимаю, что для профи как вы 100ка не крюк, но начиная, 10ка это ужо прилично.

Скажу честно, после 50ка недавно болел пару дней.

Болел в смысле мышцы почувствовал.

Если честно - то выложеная копипаста про бегуна и тд напомнило случай, как ко мне в магазине подошёл какой-то абориген и начал втирать дичь про то, что женщины, катаясь на велосипеде получают непрерывный оргазм. Прерывать этот поток бреда посылом *** сразу я не стал, так как было интересно, к чему всё это, но потом мне надоело, и я уехал ;).

Собственно, копипаста из того же разряда.

Бег с велоспортом имеет очень мало общего по физиологии, а если рассматривать психофизиологические эффекты нетренированого человека от 20 мин нагрузки на предельном пульсе - то всякое может быть. Можно пройти велоэргонометрический тест - в конце тестирования и не такое счастье будет. 

Именно про велосипед, то всё сильно зависит от тренированности, нагрузки и тд, как таковая дистанция малопринципиальна. Можно за 3-4 минуты гонки выложиться полностью, а можно 100 км ежедневной тренировки воспринять как будни, и потом ещё в зал сходить догнаться. 

Если мышцы болят - то это от того, что они непривыкли к нагрузке, либо техника неправильная, посадка неудобная и тд. Но обычно первое, так как совсем разные группы мышц и разная их работа (медленные/быстрые волокна). Если мышц много - то ещё сложнее, они мешают быстро ехать, организму питать их нечем, да и вес лишний.

Из действительно забавных эффектов - это когда после дня катания, при возврате к пешеходному хождению, кажется, что ты передвигаешь ноги, а всё вокруг стоит на месте :) . Но у меня такого давно небыло.

Сообщение отредактировал: Prof.Nimnul - 30 June 2018 - 17:41

#815 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 17:23

я х.з. ... аллазар цитировал... ему теперь всё удалять.... непонятно, кого и чем я обидел

Ну чет другие промолчали. Я вообще на это внимания не обратил. Как то нет интереса мужские гениталии рассматривать. Посмотрел на человека, порадовался за него! Отлично выглядит в 40 лет. Видно уйму усилий и труда приложил. А тебе лишь бы укусить. Завидуешь?

Сообщение отредактировал: S@NTEY - 30 June 2018 - 17:29

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

#816 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 17:27

Или если наипнеца :D

Если - буит ЗОЖ.:D

#817 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 17:28

Раньше гонял в ушах, сейчас без.
Без - лучше.

А я уже на море загораю, тоже не плохо!:)

#818 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 17:38

я х.з. ... аллазар цитировал...  ему теперь всё удалять.... непонятно, кого и чем я обидел

Паш, не парься. Какие мотивы сейчас движут человеком, который выступает публично, стоит под софитами и которого снимают на фото-видео постоянно, честно, я не понимаю.

Мы сами себе выбираем и образ жизни (и смерти, зачастую), и степень публичности, и реакции на эту публичность.

#819 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 18:12

Бег с велоспортом имеет очень мало общего по физиологии, 

ну вот... между спринтером и стайером гораздо больше разницы, чем между спринтером и трековым велогонщиком....

когда говорят "дыхалка слабая" , это на 99% не тренированное сердце, успех спринтера, трекового велогонщика в первую очередь природа, быстрые волокна, успех стайера, шоссейного гонщика, лыжника - растянутое тренированное сердце... по развитию мышц велогонщик пожалуй ближе к конькобежцу

выносливость - одна из самых важных составляющих практически любого спорта... должного уровня обычно достигают с помощью бега(в первую очередь тренируют сердце, позволяющее мышцам жрать кислород и удалять продукты распада), а можно и с помощью вело, главное задействовать крупные выносливые мышечные группы, это у нас ноги

#820 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 18:19

Ну чет другие промолчали. Я вообще на это внимания не обратил. Как то нет интереса мужские гениталии рассматривать. Посмотрел на человека, порадовался за него! Отлично выглядит в 40 лет. Видно уйму усилий и труда приложил. А тебе лишь бы укусить. Завидуешь?

даупасибох  :) , старый я уже... то что он пашет, как проклятый, я и так знаю

я ничего специально не рассматривал ;) это очевидность... кто посмотрит и призадумается... о жизненных ценностях

спорт высших достижений ничего общего с зож не имеет, так же, как и "химия", без которой кстати спорт высших достижений практически не возможен

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных