Хорошо хоть ты трезв. У тебя то Винда слетела , то карта глючит.
![]()
![]()
Дим, ты случаем не пьян? Как минимум, только в этом году, пересекались на тусовках раз 10-15.

Бюджетный процессор
Отправлено 06 August 2018 - 18:08
Отправлено 06 August 2018 - 18:09
Вот и проведи ликбез , вдруг ТС заинтересуется.
Темы есть, даже на этом форуме. Писикар форум ни кто не отменял. На драйве (хотя я там не зареген) масса. По моему даже в этой теме есть конкретные примеры (по ссылкам) как и что сделать. Разжевать и в рот положить еще надо? Да и нужно это или нет человеку не понятно совсем.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 August 2018 - 18:12
так причина давно известна, только народ как начал верещать FIR FIR FIR тапки тапки
так перестал слушать что-то что не укладывается в стройную картину мира
Андрей, я и не кричал ни когда про суперпроизводительность пк, для звука. Про возможности дефоники было, и не раз. А про кол-во тапков и i7 наоборот отговаривал людей, у которых загорались глаза после моей машины- такой комп для звука выкинутые деньги.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 August 2018 - 18:14
так у Сашки и без винды глючит. Не по детцки. Что ж теперь, все гавно, все плохо?Хорошо хоть ты трезв. У тебя то Винда слетела , то карта глючит.

Напомни пожалуйста, когда я приезжал именно на тусовку, с слетевшей виндой или с глюченой картой. Ну что бы ты хотел послушать, а я не пустил или посетовал на неисправность?
любишь ты ходить по чужим мозолям. Я тебе уже устал объяснять, што, к чему и почемУ.
Сообщение отредактировал: vaty - 09 August 2018 - 01:34
Отправлено 06 August 2018 - 18:19
Вернувшись к началу срача....
На дворе 21 век и люди с телепона микроволновкой управляют, а тут "подскажите что играет вавки". Я конечно человек достаточно консервативных взглядов, но здесь попахивает явным садомазохизмом. При чем ярко выраженным.
А почему , тем более, в 21 веке приизводители не могут вывести на рынок гу, хотя бы с простеньким 8 полосным процем, с цыфровходом, и проигрывателем по юсб хотя бы вавок. Почему я в 21 веке , начинающий звуколюб, должен забивать себе голову какикими то проблеммами построения сложной процессорной системы, с кучей коммутации, нюансов и настроек.
Почему например, нельзя сделать то же, что и 99 пионер, но внедрить в него, нуууу немного более развитый проц, цифровход, и добавить настройку через ноут?
А на, деле появляются балалайки типа простенького пионера, альпайна, кенвуда , которые хромая и спотыкаясь, более двушки рульнуть не могут.
Зато научились у китайцев покупать платы, лепить корпуса и продвать это как процессоры - а вы дальше ипитезь, на дворе же 21 век, изобретайте велосипед!
Отправлено 06 August 2018 - 18:31
Этот вопрос лучше задать им. В смысле производителям. А китайцы молодцы и умницы.Вернувшись к началу срача....
А почему , тем более, в 21 веке приизводители не могут вывести на рынок гу, хотя бы с простеньким 8 полосным процем, с цыфровходом, и проигрывателем по юсб хотя бы вавок. Почему я в 21 веке , начинающий звуколюб, должен забивать себе голову какикими то проблеммами построения сложной процессорной системы, с кучей коммутации, нюансов и настроек.
Почему например, нельзя сделать то же, что и 99 пионер, но внедрить в него, нуууу немного более развитый проц, цифровход, и добавить настройку через ноут?
А на, деле появляются балалайки типа простенького пионера, альпайна, кенвуда , которые хромая и спотыкаясь, более двушки рульнуть не могут.
Зато научились у китайцев покупать платы, лепить корпуса и продвать это как процессоры - а вы дальше ипитезь, на дворе же 21 век, изобретайте велосипед!
Кстати именно по этому и полез в карписи. Не поверите, но меня ярого пассивщика и любителя батлерамутнобитасканспика, с пути истинного, в сторону пк сбил человек который в звуке соображает ну очень хорошо и имеет чашку ч. России в профи. Надоело 543 мульена устройств и ананизм на несуществующие иконы.
Сообщение отредактировал: vaty - 06 August 2018 - 18:40
Отправлено 06 August 2018 - 18:46
ты то тут причем? Я про то что модные вещи иногда мешают мыслить, ну а уж первое впечатление - так вообще ниразу не критерий правильности выбораАндрей, я и не кричал ни когда про суперпроизводительность пк, для звука.
Сообщение отредактировал: andr_l - 06 August 2018 - 18:49
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 06 August 2018 - 18:49
так у Сашки и без винды глючит. Не по детцки. Что ж теперь, все гавно, все плохо?
любишь ты ходить по чужим мозолям. Я тебе уже устал объяснять, што, к чему и почемУ.
А ты не любитель?)))
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 06 August 2018 - 19:27
Отправлено 06 August 2018 - 19:28
)))А ты не любитель?)))
Мне вообще по барабану-у кого лучше или у кого хуже. Всегда делаю звук у себя и для себя. И в соревках не участвую.
При одной и той же настройке? Т.е. ты (или Сашка) не трогаете настройки в течении трех-четырех последних месяцев и ты не меняешь компоненты? Так получается? Дим, при такой нелинейности, как у тебя в авто, касяки и будут все время разные. Даже если ни чего не крутить и не менять. Надо только послушать на разной громкости и разный материал.
.
Сообщение отредактировал: vaty - 09 August 2018 - 01:02
Отправлено 06 August 2018 - 19:35
При одной и той же настройке? Т.е. ты (или Сашка) не трогаете настройки в течении трех-четырех последних месяцев и ты не меняешь компоненты? Так получается? Дим, при такой нелинейности, как у тебя в авто, касяки и будут все время разные. Даже если ни чего не крутить и не менять. Надо только послушать на разной громкости и разный материал.
.
Да две крайние тусовки в настройках ничего не менялось , в компонентах тоже.
"Нелинейность" - отдельно расскажу про неё.)))
Как только резистор подходящий(линейный найду.)))
Послушали и разный материал и на разной громкости.)))
Отправлено 06 August 2018 - 19:37
числа назови этих тусовок, в смысле когда я у тебя слушал?Да две крайние тусовки в настройках ничего не менялось , в компонентах тоже.
"Нелинейность" - отдельно расскажу про неё.)))
Как только резистор подходящий(линейный найду.)))
Послушали и разный материал и на разной громкости.)))
Отправлено 06 August 2018 - 19:46
Отправлено 06 August 2018 - 19:50
числа назови этих тусовок, в смысле когда я у тебя слушал?
Обе были перед АМТ.(10.06 и 07.07.)
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 06 August 2018 - 19:53
Отправлено 06 August 2018 - 20:01
и? И я тебе высказал разные мнения о твоей системе? Кстати не припоминаю, что слушал твою машину предпоследний раз. В последний раз слушал у тебя всего один трек- барбосу. Ни как. О чем честно и сказал.Обе были перед АМТ.(10.06 и 07.07.)
Сообщение отредактировал: vaty - 09 August 2018 - 01:04
Отправлено 06 August 2018 - 20:04
Ребят, обменяйтесь телефонами, это проще, чем на форуме культурно какашки пытаться лить друг на друга, а потом в тусовке за руку здороваться с презрением.
Отправлено 06 August 2018 - 20:28
Хорошо хоть ты трезв. У тебя то Винда слетела , то карта глючит.
Напомни пожалуйста, когда я приезжал именно на тусовку, с слетевшей виндой или с глюченой картой. Ведь не было ж такого, ни разу. И все кто хотел, тот слушал.
Сообщение отредактировал: vaty - 06 August 2018 - 20:29
Отправлено 06 August 2018 - 22:04
Ориентировать нужно симметрично водителю. Причём касаемо именно ВЧ это очень критично. Ставить и уже не большими доворотами ловить на слух. Ловить нужно одинаковую АЧХ побортно.Есть еще один вопрос...Новую тему создавать не буду. Надеюсь ни кто не против. Установка мидов (более менее понятно, орентацию как я понял делать на ручку КПП ну и на слух конечно же), а что касается ВЧ, как с этим едла обстаят, читал много информации и все говорят разное, кто то говорит на стекло направлять, кто то между сидений, кому то в уши нравится....так куда? И еще вопрос по ВЧ - установка желательно на стойки у стекла? или приемлем вариант у уголки боковые? машина ниссан кашкай
ИМХО
Отправлено 06 August 2018 - 22:26
Ориентировать нужно симметрично водителю. Причём касаемо именно ВЧ это очень критично. Ставить и уже не большими доворотами ловить на слух. Ловить нужно одинаковую АЧХ побортно.
Не спора ради, а ради верного расположения (если такое есть)- ооооочень много людей, особо касаемо соревновательных авто, углы ставят относительно продольной оси автомобиля, а ни как не слушателя.
Отправлено 06 August 2018 - 22:27
Ориентировать нужно симметрично водителю. Причём касаемо именно ВЧ это очень критично. Ставить и уже не большими доворотами ловить на слух. Ловить нужно одинаковую АЧХ побортно.
Есть и альтернативная точка зрения.
http://www.bluesmobi...лей#entry161777
Отправлено 06 August 2018 - 22:50
И так можно добиться одинаковой АЧХ пищей, но только в нижней её части.Не спора ради, а ради верного расположения (если такое есть)- ооооочень много людей, особо касаемо соревновательных авто, углы ставят относительно продольной оси автомобиля, а ни как не слушателя.
ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных