При таком подходе я бы уже смотрел в сторону CarDSP(Царь-и его ближайшие родственики))).
Ну и опять возвращаешься к началу вопроса, потому что девайс не самостоятельный и не самодостаточный, и тд и тп
Отправлено 07 August 2018 - 15:01
При таком подходе я бы уже смотрел в сторону CarDSP(Царь-и его ближайшие родственики))).
Отправлено 07 August 2018 - 15:04
Вот глядя на тех кто "в теме" кажется, что тут прям такая движуха, платят, опять платят, снова платят, а посчитать - ну 2, ну 5 аппаратов в месяц по всей России так насилуют, тоже мне объёмы...
Отправлено 07 August 2018 - 15:24
Отправлено 07 August 2018 - 15:33
Я писал про относительно водителя. Но симметрично отворачивая, при тонкой регулировке, можно и уйти в относительно авто. Тут вопрос какие задачи у вч.Относительно оси авто или относительно слушателя?
Именно это имелось ввиду.
ИМХО
Отправлено 07 August 2018 - 15:35
да и это кстати вообще не понятно за что! При таком подходе я бы уже смотрел в сторону CarDSP(Царь-и его ближайшие родственики))).
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 August 2018 - 15:35
А платят потому, что хотят иметь одно самодостаточное устройство, которое может быть и читалкой и рулилкой и управлялкой.!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 August 2018 - 15:39
Я писал про относительно водителя. Но симметрично отворачивая, при тонкой регулировке, можно и уйти в относительно авто. Тут вопрос какие задачи у вч.
Отправлено 07 August 2018 - 15:50
эммм не совсем то, про смартфон тоже думал паралельно с планшетом, в этом случае ярко назревает вопрос питания (нам же еще внешнюю звуковуху цеплять надо)
Отправлено 07 August 2018 - 15:51
Ну а проц за полтос, который сам не может вообще ничего, это одна,!причем самая по сути простая решенная задача, пяти состовляющих системы- это норм?за сотку?
Отправлено 07 August 2018 - 17:37
А платят потому, что хотят иметь одно самодостаточное устройство, которое может быть и читалкой и рулилкой и управлялкой.!
"узок их круг"...
Отправлено 07 August 2018 - 18:03
Зачем планшет, есть смартфоны на Винде, закрепить можно на магнитном держателе с беспроводной зарядкой, и носить домой как съёмную панель магнитолы.
С хвостом usb сложнее.
не работает такая схема. беспроводная зарядка маломощная, телефон с включенным экраном будет быстрее разряжаться чем заряжаться. я уж молчу что он будет разряжаться в режиме ожидания пока машина на стоянке.
плюсом у телефонов/планшетов есть очень тонкий момент - подключение звуковой через микро юсб, кабель со временем начинает на милисекунды отваливаться что заставляет винду терять девайс.
Сообщение отредактировал: insomniac - 07 August 2018 - 18:05
Отправлено 07 August 2018 - 19:09
Если обстоятельно подойти к вопросу, можно обнаружить, что все решения давно найдены.))На любой вкус и цвет.)
Согласен полностью. Остаётся выбрать своё ...
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 07 August 2018 - 19:40
Если утелефона штатная зарядка на 1А, то если беспроводная 0.8А даёт - все будет норм. Есть беспроводные крупные, дают приличный ток.не работает такая схема. беспроводная зарядка маломощная, телефон с включенным экраном будет быстрее разряжаться чем заряжаться. я уж молчу что он будет разряжаться в режиме ожидания пока машина на стоянке.
плюсом у телефонов/планшетов есть очень тонкий момент - подключение звуковой через микро юсб, кабель со временем начинает на милисекунды отваливаться что заставляет винду терять девайс.
Отправлено 07 August 2018 - 20:20
Плохо когда нет понимания с чего начать и куда двигаться. Я не указываю направление в середину салона или в брови и т.д. Я лишь указываю короткий путь.на самом деле вопросов гораздо больше, нежели какие задачи у вч. И в большей степени касаются они автомобиля, оформления ас и дисперсии излучения акустики. Нет ни каких правил, есть условия. Исходя из них и будут выбранны углы (и то вилами по воде что они правильные).
ИМХО
Отправлено 07 August 2018 - 20:52
Я про несколько иное- про то что не один раз говорил Акваген, Глазго и многие- не стоит вводить в ранг аксиомы какие то определенные углы и места установки. А базовая точка должна быть безусловно. Но она только базовая и не более того.Плохо когда нет понимания с чего начать и куда двигаться. Я не указываю направление в середину салона или в брови и т.д. Я лишь указываю короткий путь.
Конечно же ИМХО , ибо тема субъективная. Методы разные, уши то же.
Отправлено 07 August 2018 - 21:23
Если утелефона штатная зарядка на 1А, то если беспроводная 0.8А даёт - все будет норм. Есть беспроводные крупные, дают приличный ток.
а можно без "если" привести конкретный пример, достаточно на андройде(забудем про винду)
Отправлено 07 August 2018 - 22:12
Сообщение отредактировал: dyno - 07 August 2018 - 22:50
Отправлено 08 August 2018 - 02:23
Lenovo Vibe Z2mini, правда 1.5А оказалась.
Завтра измерю, какой ток берет при зарядке. От обычной зарядки через кабель, с включенным навигатором зарядился до 100% довольно быстро.
Андроид, а это сулит ряд вопросов
Отправлено 08 August 2018 - 07:48
Отправлено 08 August 2018 - 08:03
Это всего лишь пульт управления, работает через ВиФи. Ну и плюс навигация и т.п., с чем Андроид справляется без проблем.
Ну судя по тому что я изчуал, на андроиде большая проблема с ПО в отличии от винды (я не про саму операционную систему говорю)
Сообщение отредактировал: Ilskill - 08 August 2018 - 08:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных