Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бюджетный процессор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#121 OFFLINE   AlexSDrug

AlexSDrug

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2258 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 15:01

При таком подходе я бы уже смотрел в сторону CarDSP(Царь-и его ближайшие родственики))).

Ну и опять возвращаешься к началу вопроса, потому что девайс не самостоятельный и не самодостаточный, и тд и тп

#122 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7570 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 15:04

Вот глядя на тех кто  "в теме" кажется, что тут прям такая движуха, платят, опять платят, снова платят, а посчитать - ну 2, ну 5 аппаратов в месяц по всей России так насилуют, тоже мне объёмы...

#123 OFFLINE   AlexSDrug

AlexSDrug

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2258 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 15:24

А платят потому, что хотят иметь одно самодостаточное устройство, которое может быть и читалкой и рулилкой и управлялкой.!

#124 OFFLINE   YuraNN

YuraNN

Опытный участник

• житель Блюза
  • 786 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 15:33

Относительно оси авто или относительно слушателя?
Именно это имелось ввиду.

Я писал про относительно водителя. Но симметрично отворачивая, при тонкой регулировке, можно и уйти в относительно авто. Тут вопрос какие задачи у вч.

ИМХО

#125 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 15:35

да и это кстати вообще не понятно за что! При таком подходе я бы уже смотрел в сторону CarDSP(Царь-и его ближайшие родственики))).

почему же не понятно? Понятно. Во первых-за пионер. Во вторых-за пионер. И в третьих -за твик.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#126 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 15:35

А платят потому, что хотят иметь одно самодостаточное устройство, которое может быть и читалкой и рулилкой и управлялкой.!

за сотку?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#127 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 15:39

Я писал про относительно водителя. Но симметрично отворачивая, при тонкой регулировке, можно и уйти в относительно авто. Тут вопрос какие задачи у вч.

на самом деле вопросов гораздо больше, нежели какие задачи у вч. И в большей степени касаются они автомобиля, оформления ас и дисперсии излучения акустики. Нет ни каких правил, есть условия. Исходя из них и будут выбранны углы (и то вилами по воде что они правильные).

#128 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5021 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 15:50

эммм не совсем то, про смартфон тоже думал паралельно с планшетом, в этом случае ярко назревает вопрос питания (нам же еще внешнюю звуковуху цеплять надо)

Если обстоятельно подойти к вопросу, можно обнаружить, что все решения давно найдены.))На любой вкус и цвет.)

#129 OFFLINE   AlexSDrug

AlexSDrug

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2258 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 15:51

за сотку?

Ну а проц за полтос, который сам не может вообще ничего, это одна,!причем самая по сути простая решенная задача, пяти состовляющих системы- это норм?
Опытному юзеру не просто, куда уж начинающим с этого путь начинать?

#130 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7570 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 17:37

"узок их круг"...

#131 OFFLINE   insomniac

insomniac

Опытный участник

• житель Блюза
  • 969 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 18:03

Зачем планшет, есть смартфоны на Винде, закрепить можно на магнитном держателе с беспроводной зарядкой, и носить домой как съёмную панель магнитолы. :)
С хвостом usb сложнее.

не работает такая схема. беспроводная зарядка маломощная, телефон с включенным экраном будет быстрее разряжаться чем заряжаться. я уж молчу что он будет разряжаться в режиме ожидания пока машина на стоянке.

плюсом у телефонов/планшетов есть очень тонкий момент - подключение звуковой через микро юсб, кабель со временем начинает на милисекунды отваливаться что заставляет винду терять девайс.

Сообщение отредактировал: insomniac - 07 August 2018 - 18:05

#132 OFFLINE   buter

buter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1203 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 19:09

Если обстоятельно подойти к вопросу, можно обнаружить, что все решения давно найдены.))На любой вкус и цвет.)

Согласен полностью. Остаётся выбрать своё ...

Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531

, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00 

#133 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7013 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 19:40

не работает такая схема. беспроводная зарядка маломощная, телефон с включенным экраном будет быстрее разряжаться чем заряжаться. я уж молчу что он будет разряжаться в режиме ожидания пока машина на стоянке.
плюсом у телефонов/планшетов есть очень тонкий момент - подключение звуковой через микро юсб, кабель со временем начинает на милисекунды отваливаться что заставляет винду терять девайс.

Если утелефона штатная зарядка на 1А, то если беспроводная 0.8А даёт - все будет норм. Есть беспроводные крупные, дают приличный ток.
Всё преходяще, а музыка-вечна... ©

#134 OFFLINE   YuraNN

YuraNN

Опытный участник

• житель Блюза
  • 786 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 20:20

на самом деле вопросов гораздо больше, нежели какие задачи у вч. И в большей степени касаются они автомобиля, оформления ас и дисперсии излучения акустики. Нет ни каких правил, есть условия. Исходя из них и будут выбранны углы (и то вилами по воде что они правильные).

Плохо когда нет понимания с чего начать и куда двигаться. Я не указываю направление в середину салона или в брови и т.д. Я лишь указываю короткий путь.
Конечно же ИМХО , ибо тема субъективная. Методы разные, уши то же.

ИМХО

#135 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 20:52

Плохо когда нет понимания с чего начать и куда двигаться. Я не указываю направление в середину салона или в брови и т.д. Я лишь указываю короткий путь.
Конечно же ИМХО , ибо тема субъективная. Методы разные, уши то же.

Я про несколько иное- про то что не один раз говорил Акваген, Глазго и многие- не стоит вводить в ранг аксиомы какие то определенные углы и места установки. А базовая точка должна быть безусловно. Но она только базовая и не более того.

#136 OFFLINE   insomniac

insomniac

Опытный участник

• житель Блюза
  • 969 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 21:23

Если утелефона штатная зарядка на 1А, то если беспроводная 0.8А даёт - все будет норм. Есть беспроводные крупные, дают приличный ток.

а можно без "если" привести конкретный пример, достаточно на андройде(забудем про винду)

#137 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7013 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 22:12

Lenovo Vibe Z2mini, правда 1.5А оказалась. :)
Завтра измерю, какой ток берет при зарядке. От обычной зарядки через кабель, с включенным навигатором зарядился до 100% довольно быстро.

Сообщение отредактировал: dyno - 07 August 2018 - 22:50

#138 OFFLINE   Ilskill

Ilskill

Новичок

• житель Блюза
  • 28 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 02:23

Lenovo Vibe Z2mini, правда 1.5А оказалась. :)
Завтра измерю, какой ток берет при зарядке. От обычной зарядки через кабель, с включенным навигатором зарядился до 100% довольно быстро.

Андроид, а это сулит ряд вопросов

#139 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7013 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 07:48

Это всего лишь пульт управления, работает через ВиФи. Ну и плюс навигация и т.п., с чем Андроид справляется без проблем.

#140 OFFLINE   Ilskill

Ilskill

Новичок

• житель Блюза
  • 28 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 08:03

Это всего лишь пульт управления, работает через ВиФи. Ну и плюс навигация и т.п., с чем Андроид справляется без проблем.

Ну судя по тому что я изчуал, на андроиде большая проблема с ПО в отличии от винды (я не про саму операционную систему говорю)

Сообщение отредактировал: Ilskill - 08 August 2018 - 08:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных