Саша, нет излома. есть (как я выше написал) маргиналы с точки зрения индустрии, они себе рассказывают разные мотивационные модели почему они выбирают то, что выбирают, а есть те, кому не интересено/нет времени/нет знаний/и т д копаться в этом всем... Как следствие и получаются такие разговоры. Ты посмотри основной Колин аргумент - вы не в курсе
учитывая что мы с Колей Р в этой индустрии еще с институтских времен, доступ к железу у нас всегда был упрощен, он сам программирует, а я всегда имел бесплатный доступ в мозгам, то надо быть сильно самоуверенным, чтобы думать, что мы этот путь не пробовали...
Андрей, я уже писал выше, что заразил меня пк человек грамотный. Как в а.з., так и в програмировании. В а.з., потому что его личный результат , на поприще а.з.вызывает уважение. Программист он то же хорошего уровня- и применяет свои знания непосредственно в установках а.з. Проблема в том что человек крайне занятой и ...достаточно дорогой, как установщик. Если интересно напишу в л.с.что он делает и как. Его вообще стараюсь ни когда не дергать и не грузить своими бестолковыми вопросами. Так вот, его слова дословно-пк ни разу не комерческий проект, но для себя , так же только пк. Гимора много. Но гимора много, не в случае планшет на винде+звуковуха или дак, или в моем случае, а гимора дохрена когда интегрируешь полностью пк, меняешь монитор и завязываешь все в один узел в какой нибудь бмв х6 или финик 56. Что касается проектов подобные моему- палка веревка. Даже я, будучи абсолютно нулевым по компам и электронике, смог собрать, адаптировать и заставить заиграть пк в авто. Именно про это и говорит Сирота. Про вывод звука из компа- даже в вполне не плохих домашних системах, я бы не сказал что он узкое место. Сотм и вельвет слушали от компа. Первый раз просил и от топовой соньки на мультибите. У владельца системы есть и он. Я про то что пк не будет узким местом, по меньшей мере уж в авто на 100% и в домашке, если речь идет о посильном бюджете вменяемому меломану.
Ну и говорим мы все с разных позиций- я юзер олень, который не знает как, что и куда впаять что бы завязать два устройства. Сирота такой же. Тебе не составит труда самому сваять проц, под твои хотелки и нужности. Мне на это ума не хватит. Я юзер и однозначно отдаю предпочтение пк. Может быть и винда не лучшая оболочка для наших целей, но такой же олень как я, без особых бубнов, не изобретая велосипед свободно выведет звук и адаптирует пк к авто. Не в каждом авто конечно, но в основной массе.
Тут каждому надо подходить с своей точки зрения, возможностей и собственных хотелок. Например частенько в пробках ю туб посматриваю. Клипы. Футбол чм смотрел в пробках. Тернет радио и т.д. Нафигатор и камеры у меня отдельным устройством. Что одним утройством может мне такое дать? Андроид? Его надо переделывать, готовых решений нет. Системного процессора нет для андроида. Нужен или нет? Если у меня комп- зачем отказываться от такой возможности. На самом деле это не такой зай...б, как может показаться на первый взгляд, а сама жизнь, развитие технологий подталкивает в эту сторону.
Сообщение отредактировал: vaty - 10 August 2018 - 11:58