Лучше шерстяного? Или не сравнивал? Мид 18W мне не нравился в сравнении с шерстяным, этот ревик не похож?Посоветую собрать 15м+9900
Он есть у него, нашел:

Многополосие VS две полосы
Отправлено 22 August 2018 - 22:04
Отправлено 22 August 2018 - 22:06
Не рулит Крылов и новоявленные инженеры самоделкины с Веги. -Вот университет и школа искуства.
Я вот реально не пойму тут кроме самоделкиных нет никого???
И кроме Крыловских полусамопалок и других никто ничего никогда нормального не слышал???
-актива кроме Воронежской кунцкамеры тоже ничего и нигде???
Сообщение отредактировал: neuwey - 22 August 2018 - 22:08

Отправлено 22 August 2018 - 22:08
Лучше шерстяного? Или не сравнивал? Мид 18W мне не нравился в сравнении с шерстяным, этот ревик не похож?
Это чистый средник
Слушал , когда привозил свои АС к нему.
особо выслушивать некогда было, бас плотный, вч не плохо.
Когда включили мои, ему они тоже понравились.
*** знает.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 22 August 2018 - 22:09
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 22 August 2018 - 22:09
Недостатки есть, есть удачные проекты, которым равно-ценную замену надо поискать.Не рулит Крылов и новоявленные инженеры самоделкины с Веги. -Вот университет и школа искуства.
Отправлено 22 August 2018 - 22:10
Бас хоть есть чуть?Это чистый средник
*** знает.
Отправлено 22 August 2018 - 22:15
Немного не совсем по теме, но...
С детства люблю наблюдать за поведением зверей и людей...
Очень интересно это на прослушках всяких, выставках, концертах...
даже если концерты в записи иногда слушатели уникальные попадают в объектив... -очень занятное зрелище... я вам скажу...

Отправлено 22 August 2018 - 22:17
Посоветую собрать 15м+9900
Он есть у него, нашел:
Это чистый средник
*** знает.
Бас хоть есть чуть?
Бас посуше моих 15w, настроены выше
фазик 55 гц , резонанс 90
У моих фазик 45 гц, резонанс 70.
И по фильтру и по импедансу видно, что динамики ооооочень далеко разнесены у него по срезам.
У меня на 8 ом миде катушка 1.3 мгн, а на почти накой же пищ кондер 8.2 мкф .
То есть мид работает выше,
Вот я лошпедян
Короче на этих частотах, у 15w и 15 М почти схожи импедансы, у 15м ниже провал, а у 15w его нет
Короче фильтра схожи даже, но Троелс ближе свел меж собо головки,Юотсюда нет такого сильно подьема импеданса на стыке.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 22 August 2018 - 22:28
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 22 August 2018 - 22:23
Обезьяны в зоопарке тоже думают - что это за звери там, в клетке)Немного не совсем по теме, но...
С детства люблю наблюдать за поведением зверей и людей...
Очень интересно это на прослушках всяких, выставках, концертах...
даже если концерты в записи иногда слушатели уникальные попадают в объектив... -очень занятное зрелище... я вам скажу...
Отправлено 22 August 2018 - 22:25
Он забыл добавить, что до того в Воронеже 14 аудиофилов в слепотесте также посчитали его лучшим. Надо и их зачморить.
что значит забыл??? Я данный тест и инициировал. Итчо и тест усилков гипершмпипертвикнутых и барахла. Знаете кто победил? Иволга. Так я этого и не скрываю. Мало того-еще частенько это упоминаю и сам темы создаю, по поводу данных прослушек в слепую. В том числе и на блюзе. Надо же как то тараканов в головах травить, начинающих звуколюбов. Иначе будет голова забита прогревом шнурков и будут греть до посинения, в ожидании звука.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 August 2018 - 22:29
что значит забыл??? Я данный тест и инициировал. Итчо и тест усилков гипершмпипертвикнутых и барахла. Знаете кто победил? Иволга. Так я этого и не скрываю. Мало того-еще частенько это упоминаю и сам темы создаю, по поводу данных прослушек в слепую. В том числе и на блюзе. Надо же как то тараканов в головах травить, начинающих звуколюбов. Иначе будет голова забита прогревом шнурков и будут греть до посинения, в ожидании звука.
-Мне приходилось наблюдать ваще курьезы... Когда слушают и выражают мнение а после узнают что или заглядывают внутрь и тут же переобуваются...

Отправлено 22 August 2018 - 22:30
-актива кроме Воронежской кунцкамеры тоже ничего и нигде???
есть и много. Гришу завтра пытать буду, дистанционно. Расскажет явки, пароли, номера телефони.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 August 2018 - 22:30
Бас хоть есть чуть?
Мои полки погуще внизу , поосновательней из-за настройки корпуса и могут навалить при желании.
15м быстро выберет ход, у него линейный ход(в зоне работы катушки ) вдвое меньше.
15M - +- 3мм линейный ход.
15W - +-6.5 мм линейный ход.
Максимальный ход механический одинаков.
В целом по памяти играли прилично, но типично по Крыловски, немного сероватый налет
Но судя по даташиту и по номиналам аттенюатора, за это пришлось заплатить чуйкой мида и в целом АС.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 22 August 2018 - 22:35
Артур Кларк
Отправлено 22 August 2018 - 22:32
есть и много. Гришу завтра пытать буду, дистанционно. Расскажет явки, пароли, номера телефони.
Опять самодельщики одной единственной образовательной школы-секты?

Отправлено 22 August 2018 - 22:33
-Мне приходилось наблюдать ваще курьезы... Когда слушают и выражают мнение а после узнают что или заглядывают внутрь и тут же переобуваются...
))) Валер, редко кто трезво может смотреть на вещи. Как есть.
Отправлено 22 August 2018 - 22:36
Опять самодельщики одной единственной образовательной школы-секты?
Сам понимаешь, цифроактив сам по себе ведет к самостоятельному ваянию акустики. Так что, как говорится-чем богаты.
Отправлено 22 August 2018 - 22:38
Повторяю, для тех, кто на бронепоезде.
http://forum.vegalab...ead.php?t=69257
Сообщение отредактировал: iskander80 - 22 August 2018 - 22:38
Артур Кларк
Отправлено 22 August 2018 - 22:40
Мильон раз наблюдал. Потому за слепотесты, грамотно организованные.
Отправлено 22 August 2018 - 22:40
зачет
Сообщение отредактировал: iskander80 - 22 August 2018 - 22:42
Артур Кларк
Отправлено 22 August 2018 - 22:41
Этого мало, у меня шерстяные летали конкретно помню.Мои полки погуще внизу , поосновательней из-за настройки корпуса и могут навалить при желании.
15м быстро выберет ход, у него линейный ход(в зоне работы катушки ) вдвое меньше.
15M - +- 3мм линейный ход.
15W - +-6.5 мм линейный ход.
Максимальный ход механический одинаков.
В целом по памяти играли прилично, но типично по Крыловски, немного сероватый налет
Но судя по даташиту и по номиналам аттенюатора, за это пришлось заплатить чуйкой мида и в целом АС.
Отправлено 22 August 2018 - 22:43
Этого мало, у меня шерстяные летали конкретно помню.
Чего мало?
3 мм туда-сюда?
Артур Кларк
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных