у него отдельная комната, под звук. Квартира трешке....стесняюсь спросить:
- он там живёт?.. один?

Многополосие VS две полосы
Отправлено 23 August 2018 - 14:32
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 August 2018 - 14:36
.... ясно-тогда попроще.
Один нюанс-вроде как отмечали тут чтоо у него "все по науке",а не великоваты АС для такого помещения?.. что наука говорит?
Отправлено 23 August 2018 - 14:36
насколько на данный момент разобрался-да. Стр фир фильтр жрет дохрена рессурсов, с большим кол-ом тапков. На рок мне больше стр нравится- в низу лучше проработка. На спокойные жанры стр только вредит.Пауза была нужна, во первых, ты был прав, мощность пк нужна достаточная, i7 ни к чему, один знакомый рекомендовал поимать музыкальное количество тапов, а не максимальное.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 August 2018 - 14:41
на мой взгляд этот вопрос надо адресовать ему. Не могу отвечать за других людей. Скажу одно- в моем понимании кпд для прослушивания и система, должна приносить удовольствие, увлекать, расслаблять. Т.е.я бы себе поставил систему, проектор, кресло или небольшой диван и кайфовал. Пусть даже будет где то что то не по феншую, в плане расстановки ас, отсутствие шредеров и прочего атрибута гипер кдп. Вполне возможно скоро буду себе делать систему дома..... ясно-тогда попроще.
Один нюанс-вроде как отмечали тут чтоо у него "все по науке",а не великоваты АС для такого помещения?.. что наука говорит?
Сообщение отредактировал: vaty - 23 August 2018 - 14:43
Отправлено 23 August 2018 - 14:55
.... его не наблюдаю здесь в последнее время,к сожалению.
В остальном...-компромиссы,сплошные, знакомый кайфовал по настоящему от музыки на небольшой кассетной магнитоле.Я так не умею-если звучание недостаточно качественное,делаю потише-т.к. не получаю удовольствия.
У меня аппаратура установлена в большой комнате,салон у нас называют.Все стоит на самом что ни есть "виду" -приходится учитывать интересы семьи ,эстетическую сторону так же.
Отправлено 23 August 2018 - 14:58
на мой взгляд этот вопрос надо адресовать ему. Не могу отвечать за других людей. Скажу одно- в моем понимании кпд для прослушивания и система, должна приносить удовольствие, увлекать, расслаблять. Т.е.я бы себе поставил систему, проектор, кресло или небольшой диван и кайфовал. Пусть даже будет где то что то не по феншую, в плане расстановки ас, отсутствие шредеров и прочего атрибута гипер кдп. Вполне возможно скоро буду себе делать систему дома.
Если ты всё слелаешь так же функционально и удобно как в мондео, это будет круто
Отправлено 23 August 2018 - 15:35
Спасибо, Дим, на добром слове. Для меня удобство и комфорт на первом месте. Звук так же, но если будет стоять выбор-немного поступиться звуком (в разумных пределах), то удобство и комфорт будут первостепенны.Если ты всё слелаешь так же функционально и удобно как в мондео, это будет круто
Отправлено 23 August 2018 - 15:43
Спасибо, Дим, на добром слове. Для меня удобство и комфорт на первом месте. Звук так же, но если будет стоять выбор-немного поступиться звуком (в разумных пределах), то удобство и комфорт будут первостепенны.
-Логично... -Домой идем отдыхать...

Отправлено 23 August 2018 - 15:49
Валер, да я и в машине отдыхаю. В том смысле что все должно быть удобно, работать быстро и логично, выглядет эстетично (на сколько возможно), не загораживать обзор и т.д.и т.п. Иначе это не звук в машине, а машина для звука. Может я заблуждаюсь, но должен быть определенный принцип разумной достаточности.-Логично... -Домой идем отдыхать...
Отправлено 23 August 2018 - 16:01
всегда при постройки системы в машине прихзодилось брать в рассчет,что строго раз в неделю багажник загружается полная телега из супера и никого не интересует,что "папа что то там строит".
Видел немало системм в которых багажник был абсолютно не подходящ для этого,все мы разные живем по разному..и это хорошо.
Отправлено 23 August 2018 - 16:04
Валер, да я и в машине отдыхаю. В том смысле что все должно быть удобно, работать быстро и логично, выглядет эстетично (на сколько возможно), не загораживать обзор и т.д.и т.п. Иначе это не звук в машине, а машина для звука. Может я заблуждаюсь, но должен быть определенный принцип разумной достаточности.
-Я тоже в авто отдыхаю. Люблю тишину. -У меня и двигла не слышно совсем и музыки никакой не надо - радио+штатка.

Отправлено 23 August 2018 - 16:27
...стесняюсь спросить:
- он там живёт?.. один?
Я хотел сделать акустический потылок в комнате - жене не понравился ни один приемлимый дизайн, то что ей нормально по виду - придется ходить в присядку. В итоге обычный двухуровневый натяжной потылок...
Дальше будет оформление стен (хитрить буду с мебелью, декорами).

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 23 August 2018 - 16:42
-Я тоже в авто отдыхаю. Люблю тишину. -У меня и двигла не слышно совсем и музыки никакой не надо - радио+штатка.
Валер, ну это уж совсем экстрим.)))
Отправлено 24 August 2018 - 14:35
-Я тоже в авто отдыхаю.
Вокруг на дороги олени одни - где тут отдыхать-то?
Отправлено 24 August 2018 - 14:40
Вокруг на дороги олени одни - где тут отдыхать-то?
-Ну а тогда, где и когда в авто музыку слушать? -Или енто распугивать оленей ради???

Отправлено 24 August 2018 - 15:12
Нам песня строить и жить помогает.
Отправлено 24 August 2018 - 16:51
.... его не наблюдаю здесь в последнее время,к сожалению.
Он в бане. На постоянке и без вариантов. Политика ему жить спокойно не дает, в связи с этим и проблемы.
Отправлено 24 August 2018 - 16:54
Он в бане. На постоянке и без вариантов. Политика ему жить спокойно не дает, в связи с этим и проблемы.
Фанатизм и одержимость никому спокойно жить не дают...

Отправлено 24 August 2018 - 16:54
-Ну а тогда, где и когда в авто музыку слушать? -Или енто распугивать оленей ради???
Не куда ездить? В Крокус, на выставки хайенда на метро?
Отправлено 24 August 2018 - 16:55
Фанатизм и одержимость никому спокойно жить не дают...
Сам люблю *лалу* по политике развести, но там явный перегибчик.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных