Перейти к содержимому

Фотография

Многополосие VS две полосы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#161 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 14:32

...стесняюсь спросить:
- он там живёт?.. один?

у него отдельная комната, под звук. Квартира трешке.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#162 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 14:36

.... ясно-тогда попроще.

Один нюанс-вроде как отмечали тут чтоо у него "все по науке",а не великоваты АС для такого помещения?.. что наука говорит?

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#163 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 14:36

Пауза была нужна, во первых, ты был прав, мощность пк нужна достаточная, i7 ни к чему, один знакомый рекомендовал поимать музыкальное количество тапов, а не максимальное.

насколько на данный момент разобрался-да. Стр фир фильтр жрет дохрена рессурсов, с большим кол-ом тапков. На рок мне больше стр нравится- в низу лучше проработка. На спокойные жанры стр только вредит.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#164 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 14:41

.... ясно-тогда попроще.
Один нюанс-вроде как отмечали тут чтоо у него "все по науке",а не великоваты АС для такого помещения?.. что наука говорит?

на мой взгляд этот вопрос надо адресовать ему. Не могу отвечать за других людей. Скажу одно- в моем понимании кпд для прослушивания и система, должна приносить удовольствие, увлекать, расслаблять. Т.е.я бы себе поставил систему, проектор, кресло или небольшой диван и кайфовал. Пусть даже будет где то что то не по феншую, в плане расстановки ас, отсутствие шредеров и прочего атрибута гипер кдп. Вполне возможно скоро буду себе делать систему дома.

Сообщение отредактировал: vaty - 23 August 2018 - 14:43

#165 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 14:55

.... его не наблюдаю здесь в последнее время,к сожалению.

В остальном...-компромиссы,сплошные, знакомый  кайфовал по настоящему от музыки на небольшой кассетной магнитоле.Я так не умею-если звучание недостаточно качественное,делаю потише-т.к. не получаю удовольствия.

У меня аппаратура установлена в большой комнате,салон у нас называют.Все стоит на самом что ни есть "виду" -приходится учитывать интересы семьи ,эстетическую сторону так же.

#166 OFFLINE   WhiteLion

WhiteLion

Читатель

• житель Блюза
  • 135 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 14:58

на мой взгляд этот вопрос надо адресовать ему. Не могу отвечать за других людей. Скажу одно- в моем понимании кпд для прослушивания и система, должна приносить удовольствие, увлекать, расслаблять. Т.е.я бы себе поставил систему, проектор, кресло или небольшой диван и кайфовал. Пусть даже будет где то что то не по феншую, в плане расстановки ас, отсутствие шредеров и прочего атрибута гипер кдп. Вполне возможно скоро буду себе делать систему дома.

Если ты всё слелаешь так же функционально и удобно как в мондео, это будет круто

#167 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 15:35

Если ты всё слелаешь так же функционально и удобно как в мондео, это будет круто

Спасибо, Дим, на добром слове. Для меня удобство и комфорт на первом месте. Звук так же, но если будет стоять выбор-немного поступиться звуком (в разумных пределах), то удобство и комфорт будут первостепенны.

#168 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 15:43

Спасибо, Дим, на добром слове. Для меня удобство и комфорт на первом месте. Звук так же, но если будет стоять выбор-немного поступиться звуком (в разумных пределах), то удобство и комфорт будут первостепенны.

-Логично... -Домой идем отдыхать...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#169 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 15:49

-Логично... -Домой идем отдыхать...

Валер, да я и в машине отдыхаю. В том смысле что все должно быть удобно, работать быстро и логично, выглядет эстетично (на сколько возможно), не загораживать обзор и т.д.и т.п. Иначе это не звук в машине, а машина для звука. Может я заблуждаюсь, но должен быть определенный принцип разумной достаточности.

#170 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 16:01

всегда при постройки системы в машине прихзодилось брать в рассчет,что строго раз в неделю багажник загружается полная телега из супера и никого не интересует,что "папа что то там строит".

Видел немало системм в которых багажник был абсолютно не подходящ для этого,все мы разные живем по разному..и это хорошо.

#171 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 16:04

Валер, да я и в машине отдыхаю. В том смысле что все должно быть удобно, работать быстро и логично, выглядет эстетично (на сколько возможно), не загораживать обзор и т.д.и т.п. Иначе это не звук в машине, а машина для звука. Может я заблуждаюсь, но должен быть определенный принцип разумной достаточности.

-Я тоже в авто отдыхаю. Люблю тишину. -У меня и двигла не слышно совсем и музыки никакой не надо - радио+штатка.

#172 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6462 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 16:27

...стесняюсь спросить:
- он там живёт?.. один?

Я хотел сделать акустический потылок в комнате - жене не понравился ни один приемлимый дизайн, то что ей нормально по виду - придется ходить в присядку. В итоге обычный двухуровневый натяжной потылок...

Дальше будет оформление стен (хитрить буду с мебелью, декорами).
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#173 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 16:42

-Я тоже в авто отдыхаю. Люблю тишину. -У меня и двигла не слышно совсем и музыки никакой не надо - радио+штатка.

Валер, ну это уж совсем экстрим.)))

#174 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7551 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 14:35

-Я тоже в авто отдыхаю.

Вокруг на дороги олени одни - где тут отдыхать-то? :eek:

#175 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 14:40

Вокруг на дороги олени одни - где тут отдыхать-то? :eek:

-Ну а тогда, где и когда в авто музыку слушать? -Или енто распугивать оленей ради???:)

#176 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7551 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 15:12

Нам песня строить и жить помогает. :)

#177 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 16:51

.... его не наблюдаю здесь в последнее время,к сожалению.

Он в бане. На постоянке и без вариантов. Политика ему жить спокойно не дает, в связи с этим и проблемы.

#178 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 16:54

Он в бане. На постоянке и без вариантов. Политика ему жить спокойно не дает, в связи с этим и проблемы.

Фанатизм и одержимость никому спокойно жить не дают...

#179 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 16:54

-Ну а тогда, где и когда в авто музыку слушать? -Или енто распугивать оленей ради??? :)

Не куда ездить? В Крокус, на выставки хайенда на метро?

#180 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 16:55

Фанатизм и одержимость никому спокойно жить не дают...

Сам люблю *лалу* по политике развести, но там явный перегибчик. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных