Хорошенько подумайте что вы сейчас пишете.
в этой теме можно писать фсе Даже нюансы тут никого не волнуют
Отправлено 24 January 2019 - 17:07
в этой теме можно писать фсе Даже нюансы тут никого не волнуют
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 24 January 2019 - 17:10
Андрей, это ему уже добрые 100 страниц (кстати, Вячеслав, поздравляю с юбилеем), второй или третьей темы (уже запутался) пытаются втолковать. Гордыня мешает понять ошибочно составленное мнение.злой ты, Слава просто обобщил свой опыт полученный на том оборудовании которое есть/было у него в наличии...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 January 2019 - 17:18
это ему уже добрые 100 страниц, второй или третьей темы (уже запутался) пытаются втолковатьА зачем?
Ну хочет человек на этом уровне возится - пусть возиться, причем ему же это нравиться...
А хобби должно нравиться ну а то что часто бывают скажем так, странные утверждения, как говориться "кто тут без греха, пусть кинет в меня камнем"
P.S. Заметь, спортсмены как правило молчат ибо зачем учить конкурента
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 24 January 2019 - 17:24
Растолкуй? В чем отличие. Сижу слушаю. Живой концерт - АЧХ. Секундный занавес и то же самое, но уже через динамики - АЧХ. В чем должно быть отличие, или его не должно быть?
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 24 January 2019 - 17:24
Без проблем могу сделать эквалайзером так. Снять ачх системы микрофоном, в rew, там есть функция выравнивания ачх, получить корректирующий файл и подгрузить его в дефонику (у меня карпк) и все будет ровно, только слушать это...мягко сказать... не очень.1,5дб???? Он там чо курил??
это маловероятно, тем более в машине))))
Не верьте всему, что говорят)
Получить корректные и точные результаты измерений ачх-фчх с помощью обычного микрофона, не говоря уже о всяких фониках)), в условиях акустики салона практически нереально.
К тому же Вы наверняка не поинтересовались каким образом проводились замеры)
Или опять фоником мерили?
Какой там цап стоял?
Отправлено 24 January 2019 - 17:36
Без проблем могу сделать эквалайзером так. Снять ачх системы микрофоном
Не сможете. Уже на этапе "снятия" у Вас будет далеко не та ачх, которая прилетает в уши)))
Дальше можно не продолжать
Отправлено 24 January 2019 - 17:37
Растолкуй? В чем отличие. Сижу слушаю. Живой концерт - АЧХ. Секундный занавес и то же самое, но уже через динамики - АЧХ. В чем должно быть отличие, или его не должно быть?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 January 2019 - 17:39
А что растолковывать? Что такое ачх системы? В том то и дело, что бы не было различий с живым исполнением и точный замысел муз.произведения был донесен максимально корректно, ачх системы должна быть максимально ровной. При этом ачх инструмента абсолютно не важна. Если проанализируете мною написанное, то и сами дойдете. Если нет объясню на *кошечках*.
А при чем тут АЧХ одного инструмента? Где я про это писал??????????????? Мне тоже кажется, что у вас Воронежских, что то не так. Начали мне тут примеры про инструменты писать......Читайте внимательно!
Так над чем я тут должен задуматься. В чем конкретно я не то спросил?
"АЧХ живого (не электрического) концерта (не записи) не имеете случайно?"
Сообщение отредактировал: turinec - 24 January 2019 - 17:43
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 24 January 2019 - 17:54
Если так шоворить, то и студийные мониторы с ровной ачх не имеет ничего общегоНе сможете. Уже на этапе "снятия" у Вас будет далеко не та ачх, которая прилетает в уши)))
Дальше можно не продолжать
Отправлено 24 January 2019 - 17:55
На этом форуме явно не хватает смайла рукалицо.......
Миша, можно как-то поправить ситуацию?
Сообщение отредактировал: Timak - 24 January 2019 - 17:58
Отправлено 24 January 2019 - 17:56
Если так шоворить, то и студийные мониторы с ровной ачх не имеет ничего общего
Опять всё смешалось............
Причем тут студийные мониторы?
Отправлено 24 January 2019 - 17:57
Отправлено 24 January 2019 - 18:01
)))) Вы случаем не больны? Вы спросили куйню и продолжаете настаивать на куйне. Ачх помещения, в определенной точке, где писался или производился концерт можно измерить. Ачх концерта нет.А при чем тут АЧХ одного инструмента? Где я про это писал??????????????? Мне тоже кажется, что у вас Воронежских, что то не так. Начали мне тут примеры про инструменты писать......Читайте внимательно!
Так над чем я тут должен задуматься. В чем конкретно я не то спросил?
"АЧХ живого (не электрического) концерта (не записи) не имеете случайно?"
Отправлено 24 January 2019 - 18:02
Если у вас есть запись концерта живого, откройте его любым пудиоредактором и посмотрите его ачх, только что это даст?! И зачем это?!
Было бы очень здорово, иметь АЧХ живого источника и уже тогда бравировать этой АЧХ у себя в системе. Желательно чтоб была под копирку. А так, одна АЧХ лишь только на другом конце провода больше похожа на браваду, а не на истину. Но это мечты конечно)))
Сообщение отредактировал: turinec - 24 January 2019 - 18:09
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 24 January 2019 - 18:03
Если трактовать, ваше высказывание, что в уши прилетает совсем другая ачх, то на неравномерность ачх мониторов/ас (просто привел максимальную линейную систему) можно забитьОпять всё смешалось............
Причем тут студийные мониторы?
Отправлено 24 January 2019 - 18:05
)))) Вы случаем не больны? Вы спросили куйню и продолжаете настаивать на куйне. Ачх помещения, в определенной точке, где писался или производился концерт можно измерить. Ачх концерта нет.
Вы сейчас про какой один инструмент то толкуете? Можете читать много инструментов. Без разницы. От этого смысл мною написанного абсолютно не меняется.
Вы не стесняйтесь, пишите. Что не понятно разъясню, как я вижу этот вопрос.
Тоже и про тебя могу сказать)))) Смысла не вижу дальше продолжать....
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 24 January 2019 - 18:06
Нет , не имею. Я думаю здесь на форуме никто такими вещами не морочился.АЧХ живого (не электрического) концерта (не записи) не имеете случайно?
Отправлено 24 January 2019 - 18:13
Еще раз, ты путаешь банальные вещи. Ачх системы и *ачх* концерта, интрумента, инструменты, группа инструментовч куча инструментов и т.д. абсолютно разные и не связанные понятия. Они не имею ни чего общего и по сути нам не нужно знать какая ачх была при записи. Система с ровной ачх воссоздаст полностью такую же ачх, которая была при записи. Фирштейн?Тоже и про тебя могу сказать)))) Смысла не вижу дальше продолжать....
Сообщение отредактировал: vaty - 24 January 2019 - 18:21
Отправлено 24 January 2019 - 18:18
Было бы очень здорово, иметь АЧХ живого источника и уже тогда бравировать этой АЧХ у себя в системе. Желательно чтоб была под копирку. А так, одна АЧХ лишь только на другом конце провода больше похожа на браваду, а не на истину. Но это мечты конечно)))
Отправлено 24 January 2019 - 18:20
Есть глобус Киевской области и чернила для первого класса.)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных