Я вот смотрю на Славин инстал и все понять не могу- откуда там три литра?

"Стена звука"
Отправлено 25 January 2019 - 19:22
Отправлено 25 January 2019 - 19:28
Слава. а зачем вы трёшку построили?
На два раздела больше, чем если бы двушка была. С 4-кой шириком. к примеру.
Да почти с самого начала с трёшкой...
Интереснее играет...
К 4-ке ширику всё равно нужен супер твитер...
А поскольку они рядышком, то сшить не проблема...
Отправлено 25 January 2019 - 19:31
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 January 2019 - 19:34
Феншуй. Да и с двушкой поипатси надо в полный рост, эт не трешка.
Чем вы и занимаетесь...
При том, что настроить трёшку гораздо сложнее...
Больше степеней свободы...
Отправлено 25 January 2019 - 19:37
Спасибо, Вячеслав. Только сч это не самбубен, хотя и самбубену в таком лабиринте будет не айс. В узеньком перешейке все и сдохнет. Хотя х.з., Вам видней.
Узкий переход по площади как диффузор 4-ки...
Отправлено 25 January 2019 - 19:47
))))Чем вы и занимаетесь...
При том, что настроить трёшку гораздо сложнее...
Больше степеней свободы...
Ну да, ну да. Вы эти глупости своим почитателям рассказывайте. Они Вам поверят. Оттого и на соревках все на трешках.))) Наверно потому что гимор себе хотят или они космонавты гуманоиды, из отдельной касты? Трешку ставят потому что свести вертикали и вытащить звук по сцене в разы проще и быстрее. С двушкой крайне сложно достичь такой же сцены как с трешкой. Много раз, даже от начинающих ребят, слышал вопли восторга, после того как прикрутили на *два самореза* сч. Они что, прикрутив два самореза познали *истину*? Ага.)))
Если бы речь шла про домашку, то да, согласен. В машине сложнее двушка намного.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 January 2019 - 19:50
И что? Вы попробуйте вынуть боксы и послушать их *на столе*, а потом в ящик подкиньте, того же литража. Две больших разницы будет.Узкий переход по площади как диффузор 4-ки...
Отправлено 25 January 2019 - 19:59
Я вот смотрю на Славин инстал и все понять не могу- откуда там три литра?
Нету 3 , есть 2,5 литра по заверению строителя.
Отправлено 25 January 2019 - 20:01
1. И тут сразу вопрос, много ли четвёрок, способных адекватно сыграть верх ?Почему только такой калибр?
Применительно к Вячеславу, у него 3 литра, можно 4-ку легко разместить.
Да и 3-х дюймовый уже может ниже 500 играть без особого напряга.
2. 3дюймовый сч динамик сможет, а 3дюймовый сч-вч - мне лично такие неизвестны, что могут и 300-500 Гц, и верх играть

Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 25 January 2019 - 20:02
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 25 January 2019 - 20:02
Нету 3 , есть 2,5 литра по заверению строителя.
Дим, не принципиально. Да и не я про три литра заговорил.
Отправлено 25 January 2019 - 20:08
1.шириков 4-ок?в автозвуке нет,коаксиалы их вытеснили,а в домашке,думаю,достаточно.1. И тут сразу вопрос, много ли четвёрок, способных адекватно сыграть верх ?
2. 3дюймовый сч динамик сможет, а 3дюймовый сч-вч - мне лично такие неизвестны, что могут и 300-500 Гц, и верх играть
2.я пока для себя годных и подходящих шириков вообще не встретил,поэтому вариант с супертвитером.
Но ведь полно людей,которым ширики нравится.
Отправлено 25 January 2019 - 20:31
И что? Вы попробуйте вынуть боксы и послушать их *на столе*, а потом в ящик подкиньте, того же литража. Две больших разницы будет.
Зачем мне слушать на столе? Это как смотреть мануал производителя с АЧХ в идеальных условиях...
Есть тут такие, которые этим занимаются...
Разумеется, что я свои 4-ки предварительно отслушал "на руках" в разных объёмах боксов...
Чем больше бокс, тем было натуральнее... Вот и сделали скрытые боксы по максимуму...
Сначала горлышко было узкое и скрытый объём работал частично... потом расширили, стало ровней...
Отправлено 25 January 2019 - 21:48
Речь про ачх, прилетающая в уши, это вы на этом заострили внимание. Или спец комната гарантирует долет в уши ачх линейной?Студийные мониторы используют в совсем других условиях,
Не видите разницы между салоном автомобиля и подготовленным студийным помещением?
Отправлено 25 January 2019 - 22:40
))))
Ну да, ну да. Вы эти глупости своим почитателям рассказывайте. Они Вам поверят. Оттого и на соревках все на трешках.))) Наверно потому что гимор себе хотят или они космонавты гуманоиды, из отдельной касты? Трешку ставят потому что свести вертикали и вытащить звук по сцене в разы проще и быстрее. С двушкой крайне сложно достичь такой же сцены как с трешкой. Много раз, даже от начинающих ребят, слышал вопли восторга, после того как прикрутили на *два самореза* сч. Они что, прикрутив два самореза познали *истину*? Ага.)))
Если бы речь шла про домашку, то да, согласен. В машине сложнее двушка намного.
бред...
Отправлено 25 January 2019 - 22:42
я не про напраление мидов, а за оттяжку нижней середины мидами внизВсе норм.Сереж,направление мидов и высота не связанные вещи.
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 25 January 2019 - 22:42
и красивых картинок!
...всё же лучше чем стены, и Вам «Another Brick in the Wall» .
Отправлено 25 January 2019 - 22:47
я не про напраление мидов, а за оттяжку нижней середины мидами вниз
Она все равно будет в двушке. От этого не уйти ни куда. На обычном материале сделать можно, что оттяжки практически не будет, но стоит поставить тестовый диск и двушка, со стандартным расположением *приплывет*. О этом Вячеславу и писал выше. Ты вроде про провал на 500 гц выше писал, про него и речь шла.
Отправлено 25 January 2019 - 22:51
Ага. Пишите итчО.))))бред...
Сделаете в своем авто двушку, которая не уступит трешке? Все Ваши *утки* для напуска важности. Сведете двушку и завоюете те же места, что завоевывали?))))
Можете не отвечать и так ясно. Было б проще, уже давно б люди на двушке сидели.
Я Вам выше писАл про вангавание по интернету где *стена*, а где не *стена* звука. Что от таких советчиков бежать надо подальше с криками *только не мой моск*. Советы *начните с двушки, а как доростете то делайте трешку*, оттуда же. Они означает, что человек не понимает что пишет или ни когда не имел двушку *с претензией*. Скорее всего и то и другое одновременно. А уж с Вашей техникой *стена звука* вообще свести двушку как два пальца ап асфальт. Тута первый, тама первый. Че не делаете, Вячеслав?
Сообщение отредактировал: vaty - 25 January 2019 - 23:31
Отправлено 25 January 2019 - 23:44
))))
В машине сложнее двушка намного.
Целиком и полностью согласен...!!!

Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 25 January 2019 - 23:46
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных