А я так понимаю, что у тебя сложности с пониманием, т.к. выше писал, что ВСЕ делают ошибки )))Я так понимаю что Константин Полонников не делает ошибок совсем?)))
Что сам сделать не можешь ? Вот тут я пока вижу набор пустых фраз, ноль конкретики и ноль практики...На самом деле, в жизни, все несколько иначе. И дело не в каком то мифическом потенциале. Просто двушку загребешься в машине делать.
Объясни как можно легко свести то, что свести малореально? Т.е. посоветовать новичку сделать то, чего сам не можешь?
Обычно в этом случае шансы есть у того, кто успеет переделать инсталл так, чтобы у меня осталось время на настройкуОбъясно более доходчиво и смоделируем ситуацию.
Имеем 2 машины, компоненты примерно равнозначны. 1 с двушкой, другая с трешкой. Обе собраны по советам на форуме. Обе приезжают к тебе на настройку. Обе едут на соревнования. Шансы у трешечника и у двушечника

А инсталл приходится переделывать практически всегда

Мой взгляд основывается в том числе на многолетних поездках по всей России, (каждый год в среднем около 10 городов, бывает и больше), в ходе которых прослушиваются десятки разных систем, строительством и настройкой которых ребята-новички занимались сами. Двушки хоть немного вменяемые ещё попадались, трёшки - увы нет.Имеем все тоже самое. Только настраивают ребята сами, например по методике описанной Аквагеном 10 лет назад, вооружившись тестовыми дисками. Что ребята глухие, в рассчет не принимаем.
Соревнуются ребята в одном классе.
Шансы на победу двушечника и трешечника, в первом и втором случае? На мой взгляд в первом случае 90 к 10, во втором 70 к 30. Но оба за трешечника. А на твой ?
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 26 January 2019 - 20:32