Вы и согласие? ..... даже не знаю что сказать.....
Верно, рождается. И характер Вы проявили и умение общаться..... Во всей красе.))))
Все проявили... Теперь не секрет - ху ис ху...
Отправлено 03 February 2019 - 13:50
Вы и согласие? ..... даже не знаю что сказать.....
Верно, рождается. И характер Вы проявили и умение общаться..... Во всей красе.))))
Отправлено 03 February 2019 - 13:54
Для всех.
Назовите хоть одного человека с форума кто Вас понял и кто с Вами согласен.
Не стесняйтесь.
Я скажу, что это точно не вы...
Кто меня понял, если сочтёт нужным, сам отпишется...
И не стоит всех под себя подписывать...
Отправлено 03 February 2019 - 13:58
Конечно не стоит. Только в данной теме не одного не увидел. Точнее был один и тот акуел, от Ваших перлов.Я скажу, что это точно не вы...
Кто меня понял, если сочтёт нужным, сам отпишется...
И не стоит всех под себя подписывать...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 February 2019 - 14:09
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 February 2019 - 14:13
Вот здесь соглашусь, на 100%. Ваш талант полностью раскрылся.))))
Не скромничайте...
Ваш талант в тени не остался...
Отправлено 03 February 2019 - 14:33
И это сигнал. Тестовый. Синтезированный.
Чем точнее он будет воспроизведён, тем точнее настроена система.
Отправлено 03 February 2019 - 15:01
Ясно. Т.е. я создал тему стена звука, переипал все термины и понятия и залил их на форум?Не скромничайте...
Ваш талант в тени не остался...
Отправлено 03 February 2019 - 15:13
Да ну )) Нет у меня никакого конька, т.к. на всё обращаю внимание...Концентрироваться на оттяжках - это конёк Константина, вы ему угодили...
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 03 February 2019 - 15:17
Откуда такие выводы?Ясно. Т.е. я создал тему стена звука, переипал все термины и понятия и залил их на форум?
Отправлено 03 February 2019 - 15:22
Откуда будут играть частоты 30-40 Гц при заднем расположении саба?Да ну )) Нет у меня никакого конька, т.к. на всё обращаю внимание...
Отправлено 03 February 2019 - 15:39
Если слушать отдельно саб - то сзади.Откуда будут играть частоты 30-40 Гц при заднем расположении саба?
И где они будут локализоваться?
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 03 February 2019 - 15:43
Отправлено 03 February 2019 - 16:03
Как включённый фронт, который играет частоты 30-40 Гц в десять раз тише саба могут повлиять на их локализацию?Если слушать отдельно саб - то сзади.
При включенном же фронте это прежде всего вопрос согласования и призвуков оформления.
Есть и нюансы в виде громкости полос, вариантов оформления и т.д.
Отправлено 03 February 2019 - 16:06
))))))Откуда такие выводы?
Ваш талант в красноречии не по делу...
Отправлено 03 February 2019 - 16:14
Это прежде вопрос не только фазового согласования, но и психоакустикиКак включённый фронт, который играет частоты 30-40 Гц в десять раз тише саба могут повлиять на их локализацию?
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 03 February 2019 - 16:16
Отправлено 03 February 2019 - 17:11
Вы знаете, что такое синтезатор?
Он может имитировать звучание разных музыкальных инструментов... Каким образом он это делает догадываетесь?
То, что вам гармоники до лампочки - никак не меняет положение дел, кроме того, что вам и смысл до лампочки...
Отправлено 03 February 2019 - 17:11
Это прежде вопрос не только фазового согласования, но и психоакустики
К примеру, в хорошо сведённой 5.1 системе суббас "подтягивается" к тем мидбасам, которые в данный момент работают
И при пяти одинаковых мидбасах и одном сабвуфере мы имеем круговое перемещение баса )))
Отправлено 03 February 2019 - 17:37
Отправлено 03 February 2019 - 17:48
Отправлено 03 February 2019 - 17:51
Я спросил не про бас вообще, а поо частоты 30-40 Гц. То есть фронт их практически не играет, ты сказал, при одном саба звук будет сзади. Что будет при подключении фронта? 30-40 Гц прыгнут вперёд?
Отправлено 03 February 2019 - 17:52
По Вашему звук это чистый тон?Ну вот и дожили.(((( Слава Славе!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных