Так тема перестанет быть в топах

Отправлено 13 February 2019 - 10:34
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 13 February 2019 - 10:46
Вы чего перестали писАть?
***Сколько ж можно "жевать жеванное"?
Отправлено 13 February 2019 - 11:42
Слава откатывать не хочет. Говорит тему засрал. Нихрена в пиаре не понимает.Вы чего перестали писАть?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 February 2019 - 11:59
***Сколько ж можно "жевать жеванное"?
Вот именно...
Уже всё всем должно быть понятно...
Только что-то мало кто пробует...
Видимо не все могут рвануть "за флажки"...
Отправлено 15 July 2019 - 19:21
Отправлено 15 July 2019 - 19:32
Отправлено 15 July 2019 - 20:12
Купольные СЧ для авто лучший вариант.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 July 2019 - 14:44
Кто ж спорит? Однозначно.
***АТкуда такая уверенность, коллега!? Чем купольник "опережает" обычный диффузорник?
Отправлено 16 July 2019 - 15:21
Не,не опережает.***АТкуда такая уверенность, коллега!?
Чем купольник "опережает" обычный диффузорник?
Отправлено 16 July 2019 - 15:30
Не,не опережает.
Он прорывается за буйки.
Сорри,за флажки.
Я не представляю,что имелось в виду,но сочетание восьмерки и купольника хоть и встречалось в длсморелах,но успешной назвать эту связку трудно.
***Вот поэтому и спросил Сашу...
Отправлено 16 July 2019 - 16:22
судя по весу серединок от моих АТС их магнитной системе могут позавидовать 90% мидбасов
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 16 July 2019 - 16:23
хоть и встречалось в длсморелах,но успешной назвать эту связку трудно.ключевое слово я выделил
Отправлено 16 July 2019 - 17:49
***АТкуда такая уверенность, коллега!?
Чем купольник "опережает" обычный диффузорник?
Олег, это шутка была. Видно что у человека произошел нервный надлом. Почему бы и не согласиться с ним и не обеспечить ему душевный покой.
Отправлено 16 July 2019 - 18:03
Олег, это шутка была. Видно что у человека произошел нервный надлом. Почему бы и не согласиться с ним и не обеспечить ему душевный покой.
***А! Ясно!
Отправлено 03 September 2019 - 05:04
Отправлено 03 September 2019 - 06:59
Как научиться слушать без эквалайзера? В машине не представляю этого. Тк шумы забивают все равно. Всегда включаю loud. На одно деление. В портативе, на очень хорошем плеере, тоже на линейной ачх могу слушать только акустические, спокойные мелодии. На роке, металле, бум тынц, хочется ачх скорректировать для большего "мясца" и тд. Без этого звучит как то скучно. Хотя наушники не дешовые. Но, как говорят, "нейтральные". В общем на линейной ачх меня более менее устроит звук спокойной музыки. Где правда? И как заставить мозг слушать без "наукрутки"? И надо ли?
ну и корректируйте если нравится, что тут переживать.
Отправлено 03 September 2019 - 07:26
Как научиться слушать без эквалайзера? В машине не представляю этого. Тк шумы забивают все равно. Всегда включаю loud. На одно деление. В портативе, на очень хорошем плеере, тоже на линейной ачх могу слушать только акустические, спокойные мелодии. На роке, металле, бум тынц, хочется ачх скорректировать для большего "мясца" и тд. Без этого звучит как то скучно. Хотя наушники не дешовые. Но, как говорят, "нейтральные". В общем на линейной ачх меня более менее устроит звук спокойной музыки. Где правда? И как заставить мозг слушать без "наукрутки"? И надо ли?
Кому-то надо...
Кому-то не надо...
Рок для лучшего восприятия предполагает эквализацию, даже пресет такой некоторые производители ГУ делают (с проваленной серединой).
Вся фишка техники настройки "Стена Звука" в том, что обеспечивается усиление энергетики в проблемных местах за счёт полифонии... и эквалайзер при этом не требуется, только перехлёст частотных диапазонов.
Отправлено 03 September 2019 - 07:42
Кому-то надо...
Кому-то не надо...
Рок для лучшего восприятия предполагает эквализацию, даже пресет такой некоторые производители ГУ делают (с проваленной серединой).
Вся фишка техники настройки "Стена Звука" в том, что обеспечивается усиление энергетики в проблемных местах за счёт полифонии... и эквалайзер при этом не требуется, только перехлёст частотных диапазонов.
ну т.е. за счет каши. Энергичной манной или силовой овсянки.
Отправлено 03 September 2019 - 08:11
Просто мне тогда говорят - надо было покупать балалайка за 5р, если любишь крутить там чето. Я вот и думаю - балалайка не ща 5р,а крутить люблю
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных