Есть специально колбасные жанры.А с чего вы решили, что колбаса записана?
В наушниках услышали?
Техно,рейв,салат оливье.
Есть и другие.
Их можно послушать в записях,модно пойти в клуб на выступление диджея,да мало ли ещё мест.
Отправлено 14 September 2019 - 11:45
Есть специально колбасные жанры.А с чего вы решили, что колбаса записана?
В наушниках услышали?
Отправлено 14 September 2019 - 11:46
Как это НЕГР?! Он же рокер!
Отправлено 14 September 2019 - 11:47
Слушал.
Но причем тут импульс респонс?
Абсолютно не причём...
Моё понимание правильной передачи импульса - это натуральное звучание...
Вам нужна картинка с респонсом...
Отправлено 14 September 2019 - 11:48
Слав, интересно балуешься записью на трубу? Если в личку номер кину, скинешь видюшку что нибудь рокового? Или барбоску. На ватсап.Сейчас ехал и громко слушал Бон Джови...
Вокал лучше всяческих похвал... Наполненный, живой, разборчивый - хоть сразу на русский переводи...
Драйв, напор - всё есть... только без "колбасности"...
Кто пришёл за колбасой, тому мои советы не пригодятся...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 September 2019 - 11:56
1. Неправильное оформление - это какое?
2. Чем меньше добротность - тем точнее импульс. Динамику не надо преодолевать сопротивление воздуха в ящике, упругость подвеса...
Самый точный импульсный отклик даст фришка с тканевым подвесом...
Вы так не считаете?
***Вячеслав! "Не упоминайте импульс в суе!" Либо расскажите прежде, что вЫ подразумеваете под этим понятием. А то читая ваши "выводы" про импульс и добротность "я начинаю чесаться в самых не скромных местах". Но хотелось бы понимать вас... что в вашем понимании импульс?
Отправлено 14 September 2019 - 12:02
Абсолютно не причём...
![]()
***Нарисуйте или покажите его нам. Ну в смысле... к примеру... если получим вот такой-то импульс значит звучание будет "натуральным". Какой?
Отправлено 14 September 2019 - 12:04
*узнаю брата Колю!!!*(с)Я без понимания выводов не делаю... в отличии от тебя...
Все привыкли так, как играет у них...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 September 2019 - 12:07
***Вячеслав! "Не упоминайте импульс в суе!" Либо расскажите прежде, что вЫ подразумеваете под этим понятием. А то читая ваши "выводы" про импульс и добротность "я начинаю чесаться в самых не скромных местах". Но хотелось бы понимать вас... что в вашем понимании импульс?
Отправлено 14 September 2019 - 12:08
Есть специально колбасные жанры.
Техно,рейв,салат оливье.
Есть и другие.
Их можно послушать в записях,модно пойти в клуб на выступление диджея,да мало ли ещё мест.
Колбасные жанры пишутся под бумбоксы...
На них же и воспроизводятся...
И всё это - новодел...
Я не говорю, что это плохо... весьма прикольно... кому-то нравится...
Только не надо мне рассказывать, что живые акустические инструменты там будут играть натурально...
Отправлено 14 September 2019 - 12:09
***Нарисуйте или покажите его нам. Ну в смысле... к примеру... если получим вот такой-то импульс значит звучание будет "натуральным". Какой?
Отправлено 14 September 2019 - 12:13
Не такой как у всех!!!)))))) У тебя не натуральный импульс! Не музыкальный.)))
***Ну вот хотелось бы понять.... Стеб, стебом, Не без этого... но человек-то, пытается обосновать свою точку зрения через такие термины. Отсюда могут быть и разногласия.
Отправлено 14 September 2019 - 12:13
Подождите,так сложно общаться.Абсолютно не причём...
Отправлено 14 September 2019 - 12:14
А ваш каков?
Если мой не нравится,то есть какой- то другой,отличающийся.Опубликуйте,пожалуйста,давайте сверим часы,где же мы друг друга не поняли
Почему не нравится? Вполне себе логичный вывод...
Мы вполне понимаем друг друга...
Отправлено 14 September 2019 - 12:16
Новодел,в историческом масштабе,практически всё,кроме голоса и шума природы.Колбасные жанры пишутся под бумбоксы...
На них же и воспроизводятся...
И всё это - новодел...
Я не говорю, что это плохо... весьма прикольно... кому-то нравится...
Только не надо мне рассказывать, что живые акустические инструменты там будут играть натурально...
Отправлено 14 September 2019 - 12:16
Подождите,так сложно общаться.
Если вы говорите о точности передачи импульса,то вы говорите о точности передачи импульса.
И это замеряется и фиксируется.
Если вы говорите о натуральности звучания,то говорите о натуральности звучания.Оно не ыиксируется и не замеряется.А оценивается субьективно.
И одно не заменяет другого,видимо это разные вещи,хотя вполне возможно,что очень связанные.
***Так вот и я хочу понять... ЧТО имеется ввиду? Как только поймем, можно будет и дальше обсуждать зависимость одного от другого.
Отправлено 14 September 2019 - 12:17
Т.е. я с ваших слов записал верно,но вы все равно решили докопаться?Почему не нравится? Вполне себе логичный вывод...
Мы вполне понимаем друг друга...
Отправлено 14 September 2019 - 12:21
А у бонджови много живых инструментов?Только не надо мне рассказывать, что живые акустические инструменты там будут играть натурально...
Отправлено 14 September 2019 - 12:24
Подождите,так сложно общаться.
Если вы говорите о точности передачи импульса,то вы говорите о точности передачи импульса.
И это замеряется и фиксируется.
Если вы говорите о натуральности звучания,то говорите о натуральности звучания.Оно не ыиксируется и не замеряется.А оценивается субьективно.
И одно не заменяет другого,видимо это разные вещи,хотя вполне возможно,что очень связанные.
Возможно, что я где-то не корректно выразился, говоря об импульсных характеристиках... Каюсь...
Имелось в виду именно восприятие звука как натурального...
Для этого нужна достоверная атака и спад... чем не импульс...
В дебри с измерениями я лезть не хочу, мы говорим о восприятии звука ушами...
Отправлено 14 September 2019 - 12:31
Про добротность тоже есть какие- то подвохи или тут верим измерениям?Возможно, что я где-то не корректно выразился, говоря об импульсных характеристиках... Каюсь...
Имелось в виду именно восприятие звука как натурального...
Для этого нужна достоверная атака и спад... чем не импульс...
В дебри с измерениями я лезть не хочу, мы говорим о восприятии звука ушами...
Отправлено 14 September 2019 - 12:33
Т.е. я с ваших слов записал верно,но вы все равно решили докопаться?
Постулат не постулат,вывод не вывод.
Нет, Павел... не поэтому...
Меня уже Саша задолбал приписками своих домыслов...
А тут и вы поступили также...
А потом мне приходится оправдываться от того, чего я не писал...
Мне это не нравится...
Я могу что-то написать и ошибиться... и готов за это отвечать...
Но отвечать за что я не писал - не хочется...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных