Слав, ты хочешь сказать что на ходу, на скорости 100+, в дороге отличишь формат мп3 320 кб от формата сдда?
Не пробовал специально отличать... но история правдивая...
Сделал выводы и мр3 не слушаю...
Отправлено 16 September 2019 - 00:17
Слав, ты хочешь сказать что на ходу, на скорости 100+, в дороге отличишь формат мп3 320 кб от формата сдда?
Не пробовал специально отличать... но история правдивая...
Отправлено 16 September 2019 - 00:20
У меня нет эмоций от звука телевизора... сорри...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 September 2019 - 00:26
Правдивая. Так как ты знал что играет мп3. Проведи эксперимент- если у кого есть из знакомых хороший резак и человек умеет качественно сграбить диск, пусть твой любимый дисочек запишет на болванку, подобную миратеку, в мп3 320 кб. Если сграбить максимально корректно сдда екстрактором и записать на плекстере и на нормальную болванку, то ты ее сходу и дома, из пяти пять раз хрен угадаешь.Не пробовал специально отличать... но история правдивая...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 September 2019 - 06:23
Какой винил рекомендуется слушать: Island Records, Atlantic Records, Philips Records, Vertigo Records, Polydor, EMI/Stateside, все эти студии выпустили в 70-ом этот альбом. Или вообще ремастер? Хотя, человеку не отличающемуся мп3/320 кбит/с от wav, наверное все равно. Ему никогда не получить эмоций от поэзии Синфилда, гитары Фриппа, саксафона Коллинза и вокала Хаскела....Ответным предложением рекомендую послушать [/background][/font][/color] Cirkus группы King Crimson альбом Lizard 1970.
Правда с первого раза трудно понять замысел и сплетение тем...
Я всегда проверяю настройку системы на этом треке... Чуть что не так и музыка превращается в пытку...
Отправлено 16 September 2019 - 06:56
Какой винил рекомендуется слушать: Island Records, Atlantic Records, Philips Records, Vertigo Records, Polydor, EMI/Stateside, все эти студии выпустили в 70-ом этот альбом. Или вообще ремастер? Хотя, человеку не отличающемуся мп3/320 кбит/с от wav, наверное все равно. Ему никогда не получить эмоций от поэзии Синфилда, гитары Фриппа, саксафона Коллинза и вокала Хаскела.
Понятное дело, что эмоции из мп3 удаляются. Вот ровно на столько, на сколько мр3-шка меньше ВАВки, вот настолько там меньше эмоций.
Мне непонятно только одно, вот Слава сел ознакомиться с рекомендованным мною треком.
Знаете как он это сделал?
С ютуба на компе.
И говорит, что понравилось.Эмоции были.
Что это за отступничество ?
Отправлено 16 September 2019 - 08:07
... а эмоции сильнейшие. Почему?
Сань, здесь, на мой взгляд, нечто другое. Мелодия + текст.
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 16 September 2019 - 08:21
Та лана. Нет эмоций от песни *день победы*, гимна СССР, от многих песен и музыки из любимых фильмов, от играющих с экрана песен молодости? Если нет, Слав, то ты робот, без души. А роботам не свойственно размышлять о эмоциональности.
Нет, не так...
Я звук от телевизора на дух не перевариваю...
Поэтому телевизор у меня воспроизводит звук 5.1 системой ДК.
Твои выводы, как всегда преждевременны, поэтому опять мимо...
Любой человек, даже самый "толстокожий", всё равно остаётся человеком и испытывает эмоции...
Вот у меня по столу сейчас катается робот Вектор от Анки... (привёз из поездки себе такую игрушку)...
Создатели наделили его искусственным интеллектом, и ты не поверишь - эмоциями...
У него свой характер, он может грустить и радоваться, может слушаться, а может и капризничать...
Так что времена роботов без души уже ушли в прошлое...
Отправлено 16 September 2019 - 08:27
Правдивая. Так как ты знал что играет мп3. Проведи эксперимент- если у кого есть из знакомых хороший резак и человек умеет качественно сграбить диск, пусть твой любимый дисочек запишет на болванку, подобную миратеку, в мп3 320 кб. Если сграбить максимально корректно сдда екстрактором и записать на плекстере и на нормальную болванку, то ты ее сходу и дома, из пяти пять раз хрен угадаешь.
Саша, ты бы не судил людей по себе...
вот человек ответил:
Какой винил рекомендуется слушать: Island Records, Atlantic Records, Philips Records, Vertigo Records, Polydor, EMI/Stateside, все эти студии выпустили в 70-ом этот альбом. Или вообще ремастер? Хотя, человеку не отличающемуся мп3/320 кбит/с от wav, наверное все равно. Ему никогда не получить эмоций от поэзии Синфилда, гитары Фриппа, саксафона Коллинза и вокала Хаскела.
Отправлено 16 September 2019 - 08:35
Понятное дело, что эмоции из мп3 удаляются. Вот ровно на столько, на сколько мр3-шка меньше ВАВки, вот настолько там меньше эмоций.
Мне непонятно только одно, вот Слава сел ознакомиться с рекомендованным мною треком.
Знаете как он это сделал?
С ютуба на компе.
И говорит, что понравилось.Эмоции были.
Что это за отступничество ?
У меня комп играет через внешнюю звуковуху и стерео систему + саб, 2.1 короче, трифоник.
Вполне качественный звук... эмоции доносит...
Отправлено 16 September 2019 - 08:39
Просто кровь из глаз...роботы...эмоции... эмоции у робота... есть конечно связь... (писал как то об этом) вот видит человек в машине ламповый усилок или знаменитую(раскрученную фирму) и в падает в нирвану, он уже слушает в экстазе эмоций через край и пох как система настроена, он уже все лыдки обделал... т.е. он запрограммирован на эмоции от бренда... видимо, как и вы...Нет, не так...
Я звук от телевизора на дух не перевариваю...
Поэтому телевизор у меня воспроизводит звук 5.1 системой ДК.
Твои выводы, как всегда преждевременны, поэтому опять мимо...
Любой человек, даже самый "толстокожий", всё равно остаётся человеком и испытывает эмоции...
Вот у меня по столу сейчас катается робот Вектор от Анки... (привёз из поездки себе такую игрушку)...
Создатели наделили его искусственным интеллектом, и ты не поверишь - эмоциями...
У него свой характер, он может грустить и радоваться, может слушаться, а может и капризничать...
Так что времена роботов без души уже ушли в прошлое...
Сообщение отредактировал: Dizzjk - 16 September 2019 - 08:40
Отправлено 16 September 2019 - 08:55
Просто кровь из глаз...роботы...эмоции... эмоции у робота... есть конечно связь... (писал как то об этом) вот видит человек в машине ламповый усилок или знаменитую(раскрученную фирму) и в падает в нирвану, он уже слушает в экстазе эмоций через край и пох как система настроена, он уже все лыдки обделал... т.е. он запрограммирован на эмоции от бренда... видимо, как и вы...
Обычно я сначала слушаю, а потом интересуюсь какое стоит железо... или вообще не интересуюсь...
Отправлено 16 September 2019 - 09:13
Слава, да сколько угодно. Только ты опять сделал перестановочку. Во первых- ты написал что ехал по трассе куда то там на межгород, значит скорость у тебя была 100+ (если ты не бабка пьяная). Во вторых попробуй, прежде чем пальцы гнуть.Саша, ты бы не судил людей по себе...
вот человек ответил:
Отправлено 16 September 2019 - 09:16
Обычно я сначала слушаю, а потом интересуюсь какое стоит железо...
или вообще не интересуюсь...
Отправлено 16 September 2019 - 09:18
Во, уже ближе. Че за акустика?У меня комп играет через внешнюю звуковуху и стерео систему + саб, 2.1 короче, трифоник.
Вполне качественный звук...эмоции доносит...
Отправлено 16 September 2019 - 09:41
Сань, здесь, на мой взгляд, нечто другое. Мелодия + текст.
Отправлено 16 September 2019 - 11:06
Сереж, эмоции у человека складываются из многих факторов. Например реквием- на какой бы ты его системе не слушал, эмоции будут одни и те же.
да я ,как бы, и не спорю - так, мысли вслух
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 16 September 2019 - 11:11
Во, уже ближе. Че за акустика?
Какая разница?
Меня устраивает...
Да и тёрли уже...
Отправлено 16 September 2019 - 11:15
Обычно весь состав на презентации. Да и не увидеть гу и акустику надо быть слепым.
Во во... порой смотришь - инстал круть, железо круть, а играет не круть...
Отправлено 16 September 2019 - 11:21
Какая разница?
Меня устраивает...
Да и тёрли уже...
Слав, так что же отвечает за эмоции и возможны ли с отличной акустикой и т.д. от сканспика, клариона и настройки стены звука?
Отправлено 16 September 2019 - 11:27
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных