Судя по ошибкам в тексте, руку вам там отхватилиздесь нет папуасов, папуасы в папуа новой гвинеи, очень кстати милые люди, хоть и людоеды))))

Чет на юмор к концу дня пробило, не обижайтесь
Отправлено 08 November 2018 - 17:21
Судя по ошибкам в тексте, руку вам там отхватилиздесь нет папуасов, папуасы в папуа новой гвинеи, очень кстати милые люди, хоть и людоеды))))
Отправлено 08 November 2018 - 17:25
Они руки неедят, они мозг обычно кушают, печень и сердце. А кожу с головы специальным образом обрабатывают, чтобы уменьшилась и помещают в мужской дом- традиция однако))) пишу с телефонаСудя по ошибкам в тексте, руку вам там отхватили
.
Чет на юмор к концу дня пробило, не обижайтесь
99rs SEAS 1471-08->Audison VRx 2.400; 3W2+TBe->VR 404; 33WX-> STEG K2/02
Отправлено 08 November 2018 - 17:29
Я сам замечал деградацию звука при увеличении значений задержки на процевых магнитолах. Но АЧХ не менялась, замеряли.
Там скорее проблема в реализации механизма задержки.
Факт. При увеличении задержки в мс (уменьшения расстояния в см) звук становится хуже...
Поэтому в окончательной настройке один из динамиков (самый дальний) должен быть без задержки 0 мс (или с максимальным расстоянием в см).
Я об этом вроде уже писАл...
Отправлено 08 November 2018 - 17:42
в окончательной настройке один из динамиков (самый дальний) должен быть без задержки 0 мс (или с максимальным расстоянием в см).
Обычно это сабвуфер.
Отправлено 08 November 2018 - 17:43
Отправлено 08 November 2018 - 17:52
Переходите на карпк, там этого нет и фир фильтры будут
Есть промышленные 2 дин плуг энд плей?
Отправлено 08 November 2018 - 18:07
Есть промышленные 2 дин плуг энд плей?
Отправлено 08 November 2018 - 18:26
Давно есть
Что посоветуете?
Отправлено 08 November 2018 - 19:10
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 November 2018 - 19:13
тема уходит *** знает куда. И поучиться нечему.Переходите на карпк, там этого нет и фир фильтры будут
Сообщение отредактировал: buter - 08 November 2018 - 19:15
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 08 November 2018 - 19:26
Согласен. Не тудой. Но хоть о чем то. Т.с. просил. Он же хотел шоп я заткнулся. Заткнулся, блокнот взял, приготовился записывать все секреты эмоционального звука. Жду 2 дня. Пока нет ни чего. Третий месяц пошел, как обсуждаем куда делась голова импульса. Вячеслав, может сразу к делу?тема уходит *** знает куда. И поучиться нечему.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 November 2018 - 19:57
Что посоветуете?
https://e3io.com/2din_intel_carpc_plus
это без заморочек, поставил и забыл, + на форуме есть люди, которые сварганят супер пупер мега цапы 8 канальные
Сообщение отредактировал: Dizzjk - 08 November 2018 - 19:58
Отправлено 08 November 2018 - 20:01
помоему, слишком много недопонимания. Вот речь как бы о другом должна идти, а не о РС , импульсах, порядках во всех цепях всего железа. А то получается спорят какие то две кафедры какого то заведения учёных, а смертным что, нужно всё это знать?Согласен. Не тудой. Но хоть о чем то. Т.с. просил. Он же хотел шоп я заткнулся. Заткнулся, блокнот взял, приготовился записывать все секреты эмоционального звука. Жду 2 дня. Пока нет ни чего. Третий месяц пошел, как обсуждаем куда делась голова импульса. Вячеслав, может сразу к делу?
Сообщение отредактировал: buter - 08 November 2018 - 20:03
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 08 November 2018 - 20:12
помоему, слишком много недопонимания. Вот речь как бы о другом должна идти, а не о РС , импульсах, порядках во всех цепях всего железа.
это важно для понимания всех процессов.
Отправлено 08 November 2018 - 20:34
https://e3io.com/2din_intel_carpc_plus
это без заморочек, поставил и забыл, + на форуме есть люди, которые сварганят супер пупер мега цапы 8 канальные
Спасибо. Подумаю в этом направлении.
Отправлено 08 November 2018 - 20:38
каких процессов, здесь что , все разработчики или установщики?это важно для понимания всех процессов.
Отправлено 09 November 2018 - 07:57
Вера тут не причем, это основы. Возьмите микрофон и программу rew и сделайте замер.
Тогда еще вопрос, а ачх 1 динамика изменяется от введении задержки?
АЧХ одного не изменяется
А вот изменение наклона ФЧХ видно на мониторе в реальном времени при кручении задержки одного канала в процессоре.
Мне самому стало интересно, почему так, тем более, что со слуховыми ощущениями это кореллирует... И как раз где-то на глаз попалась статья с отдельными измерениями процессора, где на графиках чётко была видна зависимость: чем больше задержка - тем больше набег фчх
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 09 November 2018 - 08:06
И как раз где-то на глаз попалась статья с отдельными измерениями процессора, где на графиках чётко была видна зависимость: чем больше задержка - тем больше набег фчх
Отправлено 09 November 2018 - 08:14
АЧХ одного не изменяется
А вот изменение наклона ФЧХ видно на мониторе в реальном времени при кручении задержки одного канала в процессоре.
Мне самому стало интересно, почему так, тем более, что со слуховыми ощущениями это кореллирует... И как раз где-то на глаз попалась статья с отдельными измерениями процессора, где на графиках чётко была видна зависимость: чем больше задержка - тем больше набег фчх
Задержка это тот же самый фильтр
Какая бы хрень ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники...
3S Customs TLT
Мои проекты на Драйв2 http://www.drive2.ru/users/bibi-gon/
Отправлено 09 November 2018 - 08:45
тема уходит *** знает куда. И поучиться нечему.
Свободное общение...
Учимся друг у друга...
Согласен. Не тудой. Но хоть о чем то. Т.с. просил. Он же хотел шоп я заткнулся. Заткнулся, блокнот взял, приготовился записывать все секреты эмоционального звука. Жду 2 дня. Пока нет ни чего. Третий месяц пошел, как обсуждаем куда делась голова импульса. Вячеслав, может сразу к делу?
В каком смысле "сразу к делу"?
Надиктовать вам на блокнот?
Я думаю, что вам не всё понадобиться...
Можете себе уже делать выписки... материала много изложено.
Вы куда-то торопитесь? Месяцы считаете...
Материал должен быть осмыслен, обсуждён, опробован на практике...
Тогда от него толк будет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных