...у меня почти 15 тыс. сообщений. Как ты думаешь, выбираю или нет?
)))))
Отправлено 18 January 2019 - 23:20
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 January 2019 - 23:23
10 из 15 было уже давно.
Отправлено 18 January 2019 - 23:25
10 из 15 было уже давно.
последние 5 тыс крупного размера: одно за три считается.
Я вот думаю, всю ту ересь, которую мы , к примеру. в этой теме нанесли, её что, по новому закону (Яровой) должны фиг знает сколько хранить даже если Меркулов потрёт свои посты? Вот круто. Плевок в вечность почти.
Отправлено 19 January 2019 - 01:53
Сегодня как раз попробовал записать кусочек на айфон... из старого рока...
В машине, конечно, звучит на порядок интереснее... ну вот:
https://yadi.sk/i/ATnr8IEFlC04_g
Кто какую кривость услышит?
![]()
Послушал на приличных компьютерных колонках и могу уверенно сказать, что звук ну ОЧЕНЬ тяжёлый и давящий. Я немало систем через телефон слушал и примерно понимаю, как сие воспринимать. В данном случае перехлёст очень сильный и слушать крайне тяжело. Я еле выдержал, снижая бас в ноль. Середина тяжелейшая также. Пока не убедили, Вячеслав. Можете джаз или живой оркестр прислать? Можно камерный, чтобы было легко разобрать по телефону, что к чему. Разных бы записей послушать.
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
Отправлено 19 January 2019 - 04:33
Лёш, на айфон или на другой смартфон записать что-либо и потом пытаться уловить качество - невозможная задача.Послушал на приличных компьютерных колонках и могу уверенно сказать, что звук ну ОЧЕНЬ тяжёлый и давящий. Я немало систем через телефон слушал и примерно понимаю, как сие воспринимать. В данном случае перехлёст очень сильный и слушать крайне тяжело. Я еле выдержал, снижая бас в ноль. Середина тяжелейшая также. Пока не убедили, Вячеслав. Можете джаз или живой оркестр прислать? Можно камерный, чтобы было легко разобрать по телефону, что к чему. Разных бы записей послушать.
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 19 January 2019 - 04:39
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 19 January 2019 - 06:31
... А телефону - не верю...)
Многие телефоны сейчас довольно неплохо пишут, айфон в их числе... Так что представление , как система поёт получить можно, пусть и поверхностное.
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 19 January 2019 - 06:54
Причины были несколько иные, сложные, но это к делу не относится.
Вы лучше мне скажите, вы АЧХ системы меряли?
Есть хотя-бы фоником замер?
Как это к делу не относится?
Эмоциональность и живость - это самые на мой взгляд важные составляющие...
Напишите тогда, что вы считаете первостепенным?
АЧХ я, конечно, снимаю... постоянно... (ноут+микрофон+прога спектраплюс).
И уже писал, что по АЧХ характер звучания не опишешь...
При вашей любви ставить диагноз по картинкам, вам лучше пока её не видеть... Попробуйте на слух понять...
Отправлено 19 January 2019 - 06:56
Афигенно!!!!
Но в.ч. надо бы прибрать...
И эта...вторая скрипка лажает..
Пошутили хорошо... но видимо даже не послушали...
Отправлено 19 January 2019 - 07:16
Чет не впечатлило. Запись спецом хламовую поставили или так реально играет?
А вы не слышали раньше эту запись?
Это Криденс, если не поняли.
Вот с ютуба
Сообщение отредактировал: Вячеслав Меркулов - 19 January 2019 - 07:21
Отправлено 19 January 2019 - 07:28
Послушал на приличных компьютерных колонках и могу уверенно сказать, что звук ну ОЧЕНЬ тяжёлый и давящий. Я немало систем через телефон слушал и примерно понимаю, как сие воспринимать. В данном случае перехлёст очень сильный и слушать крайне тяжело. Я еле выдержал, снижая бас в ноль. Середина тяжелейшая также. Пока не убедили, Вячеслав. Можете джаз или живой оркестр прислать? Можно камерный, чтобы было легко разобрать по телефону, что к чему. Разных бы записей послушать.
Это пять!
Слушая запись с телефона такое же впечатление...
В самой машине не так немного воспринимается, но теперь обращу на это внимание...
Спасибо!
Отправлено 19 January 2019 - 09:14
Пошутили хорошо... но видимо даже не послушали...
Как не послушал? Обязательно послушал.Зачем- не знаю, затея так себе,но может любопытства ради.
Отправлено 19 January 2019 - 09:53
Слышал, но не являюсь их фанатом.А вы не слышали раньше эту запись?
Это Криденс, если не поняли.
Вот с ютуба
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 January 2019 - 09:56
Лёш, на айфон или на другой смартфон записать что-либо и потом пытаться уловить качество - невозможная задача.
Контент рулит. И в машине на водительском месте - звук совершенно другой. Думаю, что с учетом завышенных требований Славы к звуку, в машине у него с этим все в порядке. По крайней мере с его точки зрения. Я сам его машину не слушал, поэтому лично выразить как она звучит - не представляется возможным. А телефону - не верю...)
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 19 January 2019 - 11:25
Это пять!
Слушая запись с телефона такое же впечатление...
В самой машине не так немного воспринимается, но теперь обращу на это внимание...
Спасибо!
Неча на Айфоны пенять , коль система крива.
Отправлено 19 January 2019 - 11:26
Сергей, да я не берусь судить окончательно, но звук на видео тяжелый и давит - это то, что слышно. Для подтверждения и уверенности попросил скинуть разных жанров. На данный момент услышанное мне не близко совсем. Вячеслав поклонник "стены" звука - теперь я наконец услышал его подход и понял, что имелось ввиду. Я люблю, когда звук максимально легко звучит и летяще. Вячеслав же любит масштабное плотное звучание. Разные вкусы )
Жырный мидбас - это путь к достижению масштабности?
Отправлено 19 January 2019 - 11:45
Неча на Айфоны пенять , коль система крива.
Отправлено 19 January 2019 - 11:47
Вячеслав, срочно в тему хорошую запись. Иначе под угрозой 1 год обсуждений феншуя и топтания вокруг техники *стена звука*.
Отправлено 19 January 2019 - 11:48
Жырный мидбас - это путь к достижению масштабности?
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 19 January 2019 - 12:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных