turinec написал(а) 19 Янв 2019 - 17:45:
Переделал ссылки.
Пишет что видео партнера UMG. И этот партнер не желает делиться видео.
Отправлено 19 January 2019 - 20:50
turinec написал(а) 19 Янв 2019 - 17:45:
Переделал ссылки.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 January 2019 - 20:57
Фиг его знает, что такое...Вышел из аккуанта из своего, вошел как гость по ссылкам, и у меня дудит. Ладно еще на яндекс скинул
https://yadi.sk/i/Kg1x1O-3uz9OiA
https://yadi.sk/i/BV9MM8AfsQIsYw
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 19 January 2019 - 21:08
turinec написал(а) 19 Янв 2019 - 17:57:
Фиг его знает, что такое...Вышел из аккуанта из своего, вошел как гость по ссылкам, и у меня дудит.
Ладно еще на яндекс скинул
https://yadi.sk/i/Kg1x1O-3uz9OiA
да ну ужос,что тут слушать? Я слов разобрать не могу, что там поёт Иглз. Бас на первом треке бухает очень сильно, на втором просто сильно. Гитары звенят-зудят.
Ну ведь не такой же саунд в машине у тебя?
Отправлено 19 January 2019 - 21:19
Вячеслав Меркулов написал(а) 19 Янв 2019 - 15:53:
Сделал три нарезки по 10 вещей (по 1-3 минуте)... Можете послушать. Надо только понимать, что это запись на айфон...
https://yadi.sk/i/RvWhCGtdaLpmIQ
3 гига, однако )) Ну что поделать - качаю ради общего блага. Айфон, надеюсь, покажет класс на этот раз )
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
Отправлено 19 January 2019 - 21:25
павел эт хоум написал(а) 19 Янв 2019 - 18:08:
да ну ужос,что тут слушать? Я слов разобрать не могу, что там поёт Иглз. Бас на первом треке бухает очень сильно, на втором просто сильно. Гитары звенят-зудят.
Я с тебя балдею)))
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 19 January 2019 - 21:33
павел эт хоум написал(а) 19 Янв 2019 - 18:08:
мне тож сильно не понравилось
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 19 January 2019 - 21:44
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 January 2019 - 22:33
Отправлено 19 January 2019 - 22:40
Воткнул наушники Зенхайзер HD579, чтобы приблизить максимально звук. Впечатление чёткое, что бас гудит ужасно. Низкие голоса и инструменты, как из бочки и общий гул жуткий. Резать надо басовик. Середина сухая и тощая - голос Лучиано, Фриды из Аббы и не только не раскрыт совсем, пискляв и слаб, без бархата и полноты, а скрипка пищит аки бес совсем без наполнения. Астор Пьяцолла с его банданеоном - совсем умер... Саксофон тоже сдох, как дополнение к банданеону, что подтверждает сильный провал в СЧ-диапазоне. Тут ещё и к ВЧ вопрос - очень резкие, песочат нещадно, орут в ухо буквально.
Писал, как слышал без особой последовательности. Вывод такой, что низ и верх избыточны, а середина сильно провалена. Баланса нет. Надо вам настройку менять - Стена не работает. После прослушивания большого массива появилась уверенность в том, что услышал в первый раз - тяжёлый давящий звук. Сейчас добавился крайне резкий верх и проваленный начисто сухой и стерильный СЧ диапазон.
Всё моё видение, не более. Нет задачи доказать что-то там, но в услышанном уверен, т.к. качество записи весьма приличное. Делаем поправку на телефон, звуковуху компа и наушники, но суть сильно не изменится, уверен. Слишком уж явно слышно то, о чём я написал.
Надеюсь, не обидел. Цель была только передать впечатления от услышанного. Прослушал все 3 видео, чуть перелистывая местами. Все треки абсолютно знакомы.
Сообщение отредактировал: AlexDP - 19 January 2019 - 22:46
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
Отправлено 19 January 2019 - 22:54
Rrolling написал(а) 27 Окт 2018 - 10:57:
...хотелось бы в первую очередь услышать продолжение ваших мыслей по поводу настройки временной задержки сабвуфера.
А зачем "задерживать" сабвуфер? Его же нужно "опережать" временными настройками процессора. Так? Если самбубен в багажнике (в задней части автомобиля), как это бывает в большинстве известных случаев, конечно же...
Зы: Если самбубен задерживать, то это будет какая-то совсем уже - эстонская автомобильная аудиосистема.
Сообщение отредактировал: Mugatu - 19 January 2019 - 23:12
Отправлено 19 January 2019 - 23:31
Mugatu написал(а) 19 Янв 2019 - 19:54:
А зачем "задерживать" сабвуфер? Его же нужно "опережать"
временными настройками процессора. Так? Если самбубен в багажнике (в задней части автомобиля), как это бывает в большинстве известных случаев, конечно же...
Зы: Если самбубен задерживать, то это будет какая-то совсем уже - эстонская автомобильная аудиосистема.
Всё зависит от алгоритма настройки.
Альповская (милисекундная) или Пионеровская (расстояния).
Отправлено 19 January 2019 - 23:35
DM Rocker написал(а) 19 Янв 2019 - 20:31:
А если у меня и в секундах и в миллиметрах?Всё зависит от алгоритма настройки.
Альповская (милисекундная) или Пионеровская (расстояния).
Отправлено 19 January 2019 - 23:38
Mugatu написал(а) 19 Янв 2019 - 19:54:
Его все равно досводить надо будет. Поэтому лучше ввести энную задержку изначально.А зачем "задерживать" сабвуфер? Его же нужно "опережать"
временными настройками процессора. Так? Если самбубен в багажнике (в задней части автомобиля), как это бывает в большинстве известных случаев, конечно же...
Отправлено 20 January 2019 - 00:06
DM Rocker написал(а) 19 Янв 2019 - 20:41:
Не понял. Т.е. у тебя есть переключалка алгоритма? У меня нет. Дефоника просто выводит на экран милиметры, сантиметры, метры и показывает сколько миллисекунд и секунд.У меня тоже.
Но выбирать один способ для задержек надо.
Отправлено 20 January 2019 - 00:10
Lex_audio написал(а) 19 Янв 2019 - 19:33:
***Ептель! Да не занимайтесь вы ерундой! Жаль далеко, мне действительно интересно живьём авто послушать, но увы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных