а они за это умирают, за территории по вашему?
Да, и может для начала не коверкать названий?
Хорошо, но ты не ответил. Ты готов за это воевать? Не по принуждению, а по совести?
Чтоб как деды, за Родину?
Отправлено 01 December 2018 - 13:07
а они за это умирают, за территории по вашему?
Да, и может для начала не коверкать названий?
Хорошо, но ты не ответил. Ты готов за это воевать? Не по принуждению, а по совести?
Отправлено 01 December 2018 - 13:11
Не переживай, скоро все ответ дадут. Как деды, за Родину. чутка осталось.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
А у меня как раз вопрос за что они умирают?
Да за дом свой.
Чтоб не разорили его гоблины из нацбатов и не вывезли как "трофеи".
Единственное правильно написано - важно другое. За сто лет не сумели создать как таковое цивилизованоое государство с реально работающими институтами правовыми и избирательными. В совке был просто отказ от всех этих «лишних» цивилизационных благ, сейчас имеем фейк: судебной и правовой системы, избирательной и многих других, даже понятие собственности и то условно как бизнеса так и частных мелочей. По суди феодальное государство в современном обличии (ментальность старая, технологии новые). И на кой спрашивается среднестатистическому человеку яо, космос итп при отсутствии вышеперечисленного? Кстати при совке хорошая шутка была отражающая действительность: американцы летают в космос от жира, а мы от того что полки пустые. Это тоже факт)Не, Андрей, видят. Но ценности иные- не сделали смартфон, бмв делают не в России и т.д. На одной чаше то что перчислил ты, на другой то что перечислил я. Казалось бы вроде не сравнимые вещи и одно другого не отменяет, но у них так. Общество потребителей в самом чистом виде. Кстати ни чего плохого в обществе потребителей не вижу. А вот общество потребителей лишенное разума, принципов, совести в конце концов, вызывает местами отвращение и недоумение . Им не важно тобой перечисленные факты, им важно иное.
Отправлено 01 December 2018 - 13:16
И на кой спрашивается среднестатистическому человеку яо, космос итп при отсутствии вышеперечисленного?
Ну, это Вашему "среднестатистическому" не надо. Такие как Вы всегда "за народ" топите, у нас пример таких "народников" вна 404 хоть косой коси - толкаются у кормушки, визжат, а про "среднестатистического человека" вспоминают только за полгода до выборов, чтоб лапшу вовремя повесить.
За сто лет не сумели создать как таковое цивилизованоое государство с реально работающими институтами правовыми и избирательными.
Собсно, и задачи такой 75 лет из ста не стояло.
А вот насчет цивилизованности я бы поспорил.
Мы, по крайней мере, ни на кого атомные бомбы не сбрасывали.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 01 December 2018 - 17:56
Отправлено 01 December 2018 - 13:18
Хорошо, но ты не ответил. Ты готов за это воевать? Не по принуждению, а по совести? Чтоб как деды, за Родину?
Я несколько раз перечитывал его сообщение и не смог определить понятие "это".
Скажу так. Если бы власти РФ объявили у нас в стране военное положение в связи с тем, что там творилось на Донбассе и приняло решение вести войска официально, призвали бы пошел не задумываясь.
Отправлено 01 December 2018 - 13:19
Единственное правильно написано - важно другое. За сто лет не сумели создать как таковое цивилизованоое государство с реально работающими институтами правовыми и избирательными. В совке был просто отказ от всех этих «лишних» цивилизационных благ, сейчас имеем фейк: судебной и правовой системы, избирательной и многих других, даже понятие собственности и то условно как бизнеса так и частных мелочей. По суди феодальное государство в современном обличии (ментальность старая, технологии новые). И на кой спрашивается среднестатистическому человеку яо, космос итп при отсутствии вышеперечисленного? Кстати при совке хорошая шутка была отражающая действительность: американцы летают в космос от жира, а мы от того что полки пустые. Это тоже факт)
ОТКУДА ЭТО ВАМ ИЗВЕСТНО??? если вы не жили в СССР?????????????
еще раз, по русски, не на чешском, немецком, болгарском и тувинском языке- простому рабочему человеку, не бизнесмену, не олигарху, не власть имущим в стране жилось гораздо и гораздо лучше. Не сравнимо лучше. Если не дебил и не алкоголик.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 December 2018 - 13:20
А надо ждать чтобы мобилизовали? Нет уж, надо позаботиться заранее чтобы со стороны смотреть как урапатриоты будут биться за царя и свиту. В любом случае, при безвыходном положени воевать, надо по убеждениям, а это значить против тех кто мобилизует (с моей позиции). Так что братьями по оружию с вами точно далеко не все окажутся.
Все эти " шахтеры,слесаря,врачи и водилы" пошли воевать за свое будущее,за своих детей в этом будущем,за свой народ.Тебе же,действительно,там нечего делать.
"Что то я уже не готов за это воевать."
Мобилизуют.Никуда ты не денешься. Вот только с мотивацией плохо дело.Мало кто из моих знакомых готов воевать за то,что сегодня.
Отправлено 01 December 2018 - 13:23
А если бы этих союзников не было, на которых после ВОВ было потрачено столько усилий, сколько бы еще создала.
Для меня этот момент не такой однозначный, по мне как раз из-за конкуренции двух систем и получилось многое из того что получилось. и с нашей стороны и с их. вот взять тот же момент "работы над костами", который "классики капитализма" приписывают к основным характеристикам системы. но не будь бы политического решения оторвать Китай от СССР, не было бы переноса производства в Китай, которое по факту очень сильно уменьшило косты любой из производственных цепочек что есть после переноса в Китай на западе.... А на переносе они ой как много ресурсов своих сэкономили....
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 01 December 2018 - 13:29
А надо ждать чтобы мобилизовали? Нет уж, надо позаботиться заранее чтобы со стороны смотреть как урапатриоты будут биться за царя и свиту. В любом случае, при безвыходном положени воевать, надо по убеждениям, а это значить против тех кто мобилизует (с моей позиции). Так что братьями по оружию с вами точно далеко не все окажутся.
Простите, Вы дебил? К вам в дом придут. Вы реально упоротый или не видите что военное положение введено в соседней стране? От Ростова 100 км, от Белгорода 30, от Воронежа 200, от Курска меньше сотни. Уже стоят на пороге. История снова и снова повторяется. Достаточно еще любой провокации что б шарахнуло. И она будет. Не для того пиндосы лезли в Украину, что бы остановится. Если сильно повезет, то историей с Грузией все ограничется, но думаю этот момент они уже подработали и стратегия будет иной.
Не за царя будет битва. За простое выживание. Не наш *царь* бряцая оружием по европе на белом коне катается да провокации устраивает.
Сообщение отредактировал: vaty - 01 December 2018 - 13:34
Отправлено 01 December 2018 - 13:30
Простите, Вы дебил?
Саша, ты разберись ради прикола в термине "совок" - тогда поймешь что ты как раз со 100% совком общаешься
После этого сразу станет понятна и мотивация и жизненная правда и другие потуги изобразить из себя "демократа" или просвещенного человека...
а по сути имеем прекрасный образец безапелляционного пацанчика-совка, только вместо "семки есть?" немного другой сленг
Сообщение отредактировал: andr_l - 01 December 2018 - 13:31
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 01 December 2018 - 13:31
Для меня этот момент не такой однозначный, по мне как раз из-за конкуренции двух систем и получилось многое из того что получилось. и с нашей стороны и с их. вот взять тот же момент "работы над костами", который "классики капитализма" приписывают к основным характеристикам системы. но не будь бы политического решения оторвать Китай от СССР, не было бы переноса производства в Китай, которое по факту очень сильно уменьшило косты любой из производственных цепочек что есть после переноса в Китай на западе.... А на переносе они ой как много ресурсов своих сэкономили....
Да, я уже тоже об этом подумал после написания поста. Мысль была больше о другом, чего бы достиг тот строй в своем развитии, если бы не было попыток со стороны Запада его развалить.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 01 December 2018 - 13:39
Отправлено 01 December 2018 - 13:50
Да, я уже тоже об этом подумал после написания поста. Мысль была больше о другом, чего бы достиг тот строй в своем развитии, если бы не было попыток со стороны Запада его развалить.
Ничего бы уже не достиг.
Проект создания новых людей провалился, увы. Не удалось вырастить нового, коммунистического человека. Того, от которого по способностям и кому по потребностям.
Во власть пролезли приспособленцы и карьеристы, развал того государства был лишь вопросом времени- на 5 лет раньше или позже.
Отправлено 01 December 2018 - 13:53
Отправлено 01 December 2018 - 14:01
Отправлено 01 December 2018 - 14:10
Отправлено 01 December 2018 - 14:10
Так и есть. А девиз оч. хорош. В принципе он един, для социализма и капитализма. Но это если идеализировать.Ничего бы уже не достиг.
Проект создания новых людей провалился, увы. Не удалось вырастить нового, коммунистического человека. Того, от которого по способностям и кому по потребностям.
Во власть пролезли приспособленцы и карьеристы, развал того государства был лишь вопросом времени- на 5 лет раньше или позже.
Отправлено 01 December 2018 - 14:11
Помощь не скрывает свою и Польша, и Англия и многие многие другие вассалы.Только почему там указано две страны?
Официально РФ там нет. Не официально помощь идет. Т.е. можно сказать что РФ присутствует.
Но тоже самое можно сказать и о других странах, пусть хорошо одну назовем США.
Т.е. уже там три страны.
Отправлено 01 December 2018 - 14:15
Ничего бы уже не достиг.
Отправлено 01 December 2018 - 14:29
По первой фразе вроде разобрались. Далее, если и придут, то не к нам, можете спать спокойно, а к тем кто потом подпадет под трибунал в Гааге. Да и окупирован сепаратистами восток Украины, а не ваш, в принципе есть от чего им вводить военное положение. Так что про провакации точно мимо.Простите, Вы дебил? К вам в дом придут. Вы реально упоротый или не видите что военное положение введено в соседней стране? От Ростова 100 км, от Белгорода 30, от Воронежа 200, от Курска меньше сотни. Уже стоят на пороге. История снова и снова повторяется. Достаточно еще любой провокации что б шарахнуло. И она будет. Не для того пиндосы лезли в Украину, что бы остановится. Если сильно повезет, то историей с Грузией все ограничется, но думаю этот момент они уже подработали и стратегия будет иной.
Не за царя будет битва. За простое выживание. Не наш *царь* бряцая оружием по европе на белом коне катается да провокации устраивает.
Сообщение отредактировал: sergey_mm - 01 December 2018 - 14:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных