Перейти к содержимому

Фотография

Цены бензина.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1898

#561 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 16:48

Меня больше интересуют наши бывшие братья. И наша готовность пускать им кровь.

Эти "бывшие братья" состоят из всего того, что я описал выше.

И от них, "бывших братьев", требуется только одно - чтобы они не лезли к русским, которые волей случая и большевиков, были записаны в их недострану, которую они сейчас превращают в бандерштадт, со своей придуманной мовой и прочими атрибутами.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 01 December 2018 - 16:49

#562 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 16:52

Почему и уточнил, что значит "это". 

Изначально, насколько помню, там не было речи об отделении или присоединении к нам. Все в русле одного гос-ва Украина. Но пошло так как пошло. И да поступил бы так как описал выше.

В русле одного государства Украина нашим войскам там вовсе нечего делать. А вот если мы не признаём ДНР и ЛНР частью Украины, то возможны варианты.

Скажите, вам приходилось воевать? Не служить в армии, а бывать на войне?

#563 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 16:55

Эти "бывшие братья" состоят из всего того, что я описал выше.

И от них, "бывших братьев", требуется только одно - чтобы они не лезли к русским, которые волей случая и большевиков, были записаны в их недострану, которую они сейчас превращают в бандерштадт, со своей придуманной мовой и прочими атрибутами.

Фантастичность ситуации, что многие западные считают чрезвычайно необычным ситуацию войны русских с русскими. Т.е. со стороны Украины очень немало воюет (не по принуждению) людей с одинаковым с нами набором генетических признаков, внешне схожих с нами, ментально, так ещё и на одном с нами языке говорящими.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 01 December 2018 - 16:55

#564 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 16:58

Можешь расшифровать? Пока ещё ответ не дан.

Павел, а что расшифровывать? все перед тобой. Открой карту, посмотри на нее внимательней. Посмотри на движение безвинной наты в нашу сторону. Найди бенефициаров действий нав Украине и к каким последствиям привел переворот. Задай примитивный вопрос- зачем. И все станет ясно и к чему это приведет. Любая игра имеет свое завершение.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#565 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 17:10

Вполне возможно, что "пацанчик безапелляционный", только вы, двое,очень апелляционные, дважды за два поста нахамили. :) А он вам-ни разу.

Зачем такое общение нужно, я понять не могу.

Когда и кому удалось что-то таким образом доказать?

Что значит не разу? Когда человеку задаешь прямой вопрос и ожидаешь прямого ответа, а тебе начинают отвечать пропагандисткими лозунгами, то невольно напрашивается другой вопрос. Который и был задан. ВОПРОС, а не утверждение. Обидный? да. Но это вопрос. В ответ, на почту летит то гавно что выложил сюда. А это не уже вопрос. Разницу улавливаешь? 

Если ты считаешь то, что  написанное мальчиком бе бе ле верно, и что это не требует обоснования, то я даже не знаю что сказать. 

И да, ни разу понятие относительное. Уж сколько с той стороны летело *приятных* слов, необоснованных и посчитать сложно. Подними закрытые темы, почитай посты. В копейку все как гомосеками- они прав требуют, а ты им ни ни- они меньшинство. А ты не задумывался, что его высказывания, как меньшинства, ограничивают мою свободу, как большинства? С какого перепугу я должен его выслушивать и мириться с тем, что он поливает граждан моей страны дерьмом?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#566 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 17:10

Дружищще, вопрос не в том, сколько там стран. Вопрос в том, что вариантов разрешения всего два: так или иначе, эти территории отойдут или Украине, или России. По мне, разница невелика. Кому то - принципиальна. Но если ты "такую неприязнь испытываешь к ***, что кюшать не можешь" Что мешает уехать на 100 км на запад, или восток (по вкусу) вместе со всей семьей. И прожить долгую и счастливую жизнь. Зачем воевать?

Какая то странная позиция. Завтра в Самарскую область придет кучка вооруженных людей  поддерживаемая гос. властью, вы соберете вещи и уедете на 100 км от этого места?

Ну пока реализуется третий вариант. Нужно переждать без людских потерь до момента смены власти. А там возможны варианты. Может и самой Украины уже не будет.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 01 December 2018 - 17:16

#567 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 17:12

.

Сообщение отредактировал: vaty - 01 December 2018 - 17:22

#568 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 17:14

Фантастичность ситуации, что многие западные считают чрезвычайно необычным ситуацию войны русских с русскими. Т.е. со стороны Украины очень немало воюет (не по принуждению) людей с одинаковым с нами набором генетических признаков, внешне схожих с нами, ментально, так ещё и на одном с нами языке говорящими.

А нет никакой фантастичности. Да и "необычности" в этом тоже.

Ставку Гитлера до последнего обороняла французская дивизия СС. Фантастично и необычно.

Многие из норвежских добровольцев до вступления в вермахт.... воевали с немцами.

А уж насколько фантастична и необычна была Гражданская война...

Сообщение отредактировал: prohozhi - 01 December 2018 - 17:39

#569 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 17:30

Я то же удивляюсь, только удивляюсь необычной наглости западных. Залезли в дом, сменили власть, разворочили все, обобрали, натравили,  а теперь ......они удивляются. Нормально все. 

Это как с провокацией с катерами. Зашли к нам в дом, вооруженные кораблики. Их вежливо попросили. Не понимают. Начали упрашивать. Не понимают. Пальнули, наехали. Заверещали. Итог- Россия агрессор. :confused:  :confused:  :confused:

Теперь смотри комичность ситуации- Сирия. Находятся там войска коалиции по какому праву? Отрицают они это? Нет. Российские части видели в Донбассе? Нет. Но санкции есть. Удивительно!!!!

Сообщение отредактировал: vaty - 01 December 2018 - 17:32

#570 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 17:31

Павел, а что расшифровывать? все перед тобой. Открой карту, посмотри на нее внимательней. Посмотри на движение безвинной наты в нашу сторону. Найди бенефициаров действий нав Украине и к каким последствиям привел переворот. Задай примитивный вопрос- зачем. И все станет ясно и к чему это приведет. Любая игра имеет свое завершение.

Ну вот, теперь ясно. Мы будем воевать на Украине за свою страну.

Ровно тоже самое мы собирались делать и во Вторую Мировую. Которая оказалась Великой Отечественной.

Как бы и сейчас не встрять.

#571 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 17:31

В русле одного государства Украина нашим войскам там вовсе нечего делать. А вот если мы не признаём ДНР и ЛНР частью Украины, то возможны варианты. Скажите, вам приходилось воевать? Не служить в армии, а бывать на войне?

а там есть наши войска? 

#572 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 17:34

Я то же удивляюсь, только удивляюсь необычной наглости западных. Залезли в дом, сменили власть, разворочили все, обобрали, натравили,  а теперь ......они удивляются. Нормально все. 

Это как с провокацией с катерами. Зашли к нам в дом, вооруженные кораблики. Их вежливо попросили. Не понимают. Начали упрашивать. Не понимают. Пальнули, наехали. Заверещали. Итог- Россия агрессор. :confused:  :confused:  :confused:

Пример с корабликами не очень удачный.Потому что кораблики зашли к нам, а в случае с заходом на Украину к нам никто не заходил.

Кстати, провокационность действий украинского "флота" , уверен, ясна и понятна всем. Но есть нюанс, как говорит наш коллега Андрей. Он заключается в том, что украинцы считают Крым своим по-прежнему. И бОльшая часть мира-тоже.

#573 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 17:35

а там есть наши войска? 

Нет, но я и не говорил, что они там есть.

И войны быть не может, если их там не будет.

Я говорил о гипотетической ситуации решений нашего руководства .

#574 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 17:40

Что значит не разу? Когда человеку задаешь прямой вопрос и ожидаешь прямого ответа, а тебе начинают отвечать пропагандисткими лозунгами, то невольно напрашивается другой вопрос. Который и был задан. ВОПРОС, а не утверждение. Обидный? да. Но это вопрос. В ответ, на почту летит то гавно что выложил сюда. А это не уже вопрос. Разницу улавливаешь? 

Если ты считаешь то, что  написанное мальчиком бе бе ле верно, и что это не требует обоснования, то я даже не знаю что сказать. 

И да, ни разу понятие относительное. Уж сколько с той стороны летело *приятных* слов, необоснованных и посчитать сложно. Подними закрытые темы, почитай посты. В копейку все как гомосеками- они прав требуют, а ты им ни ни- они меньшинство. А ты не задумывался, что его высказывания, как меньшинства, ограничивают мою свободу, как большинства? С какого перепугу я должен его выслушивать и мириться с тем, что он поливает граждан моей страны дерьмом?

Я вообще без оценок написанного. Лично по мне, неверно и то, что парень пишет, но неверно и то, что пишешь ты. Но это факт моей биографии и моё мнение.

Отстаивание его не даёт мне права тебя назвать как-то оскорбительно или что-то подобное сделать.

На почту, в личке мы можем обложить друг друга как хочется, но это личка и она не публична.

Когда я тебе туда что-то отправляю, я рассчитываю на сохранность конфиденциальности. Как и сохраню конфиденциальность твоего ответа.

С другой стороны, в какой-то момент мы можем решить вынести сор из избы. Но если по-джентльменски, то только по обоюдному согласию.

#575 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 17:44

Пример с корабликами не очень удачный.Потому что кораблики зашли к нам, а в случае с заходом на Украину к нам никто не заходил.

Кстати, провокационность действий украинского "флота" , уверен, ясна и понятна всем. Но есть нюанс, как говорит наш коллега Андрей. Он заключается в том, что украинцы считают Крым своим по-прежнему. И бОльшая часть мира-тоже.

Запросите, проходите. Так в принципе и делали ранее.  Сейчас в чем проблема было так сделать?

Дохрена кто что и как считает. Я например считаю что нет такой страны- Украина. Но она есть и когда туда ездил-проходил таможню. А сейчас туда закрыт проезд совсем. Хотя до Союза таможни не было. И сейчас нет, для россиян, в Крым.

#576 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 17:50

Я вообще без оценок написанного. Лично по мне, неверно и то, что парень пишет, но неверно и то, что пишешь ты. Но это факт моей биографии и моё мнение.

Отстаивание его не даёт мне права тебя назвать как-то оскорбительно или что-то подобное сделать.

На почту, в личке мы можем обложить друг друга как хочется, но это личка и она не публична.

Когда я тебе туда что-то отправляю, я рассчитываю на сохранность конфиденциальности. Как и сохраню конфиденциальность твоего ответа.

С другой стороны, в какой-то момент мы можем решить вынести сор из избы. Но если по-джентльменски, то только по обоюдному согласию.

А я с ним не о чем не договаривался. Не имею с ним ни дружеских, ни товарищеских и вообще ни каких отношений. Так что ни чем не обязан. Мало того я не переводил тему в личку и не давал согласия на письмо мне в личку. Разговор был публично, так что и продолжать его надо здесь. Он касался исключительно предмета здесь обсуждаемого и обсуждения чего то в личке я не увидел. А вот как продолжение разговора, очень даже здесь ему и место. Что в принципе я и сделал.

#577 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 17:51

Сегодня на газпроме заправлялся , 95 G-Drive - 44.40  :smile:  

#578 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 17:53

Забыл спросить.

1.Народ, а вот Курильские острова. Не ровён час сольёт Путин парочку таковых Японии. Как отреагируете? Без референдума, это понятно.

2. Очень патриотичный парень по фамилии Брилёв оказался владельцем гражданства Британии. Имущества, банковских вкладов. С учётом того, что Брилёв пропагандист и журналист, телеведущий и член совета по Внешней и Оборонной политике , член совета при Министерстве Обороны ( не пугайтесь названий, всё-таки это общественные организации, но со строгим уставом), не странно ли то, что такой человек оказался гражданином именно Британии, чуть не самого  давнего и злого нашего противника.

3.Очень патриотичный партиец, сын своего отца (В.В. Жириновского) на недельку отправился отдохнуть в Майами. В стан врагов, которые только и ждут, как бы им России крови попортить. Депутат Игорь Лебедев,во время "региональной недели", которую "обычные" депутаты посвящают поездкам в регионы, побывал в США откуда и выложил свои счастливые фотки.

Кстати, своих детей депутат-патриот учит в ...Швейцарии.

Очень не единичный случай для наших депутатов и руководителей.

#579 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 17:54

Запросите, проходите. Так в принципе и делали ранее.  Сейчас в чем проблема было так сделать?

Дохрена кто что и как считает. Я например считаю что нет такой страны- Украина. Но она есть и когда туда ездил-проходил таможню. А сейчас туда закрыт проезд совсем. Хотя до Союза таможни не было. И сейчас нет, для россиян, в Крым.

Ну, твои ностальгические воспоминания никого особо не волнуют, таджики в РФ тоже без таможни приезжали, что теперь они должны говорить?

#580 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 17:56

Ну, твои ностальгические воспоминания никого особо не волнуют, таджики в РФ тоже без таможни приезжали, что теперь они должны говорить?

тогда с чего меня должны волновать их мнение о Крыме?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных