Перейти к содержимому

Фотография

Цены бензина.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1898

#581 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 18:00

Не ровён час

А вдруг нас инопланетяне атакуют? Чо делать-то будем?

и член совета по Внешней и Оборонной политике

А член Общественного совета при МВД, например гражданка США с 1982 года Алексеева из "мемориала".

А при Минобороне - Соловьев Владимир Рудольфович (не удивлюсь, если у него тоже не одно гражданство).

Места это такие...

К детишкам депутатов "там" отношусь отрицательно. Жириновского не люблю.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 01 December 2018 - 18:10

#582 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 18:08

Нет, но я и не говорил, что они там есть. И войны быть не может, если их там не будет. Я говорил о гипотетической ситуации решений нашего руководства .

Твое видение. Если власть Украины начнет крупномасштабные боевые действия против Донецкой и Луганской областей должна ли РФ остаться в стороне?

#583 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 18:13

Вполне возможно, что "пацанчик безапелляционный", только вы, двое,очень апелляционные, дважды за два поста нахамили. А он вам-ни разу.
у меня другое взгляд на ситуацию и я его честно изложил. поэтому так же возможно что все таки прав я.

Зачем такое общение нужно, я понять не могу.
я тоже не могу понять, зачем для  ого чтобы обосрать кучу народа надо подтасовывать факты и заниматься ерундой. причем безапелляционно. 

Когда и кому удалось что-то таким образом доказать?
этот вопрос с тем же успехом можно ведь и тебе/ему задать. Вы своими постами смогли нам что-то доказать? 

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#584 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 18:14

Оффтопик

#585 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 18:16

Фантастичность ситуации, что многие западные считают чрезвычайно необычным ситуацию войны русских с русскими.
это не так и история подтверждает что это не так :( 

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#586 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 18:18

В ответ, на почту летит то гавно что выложил сюда.

Павел не знает что тебе пишут в почту, он делает вывод  только из ветки. Если ты сможешь напомнить то что оппонент написал в ветке, я думаю у павла не будет повода дальше писать, что другая сторона ангел во плоти....

#587 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 18:22

Мы будем воевать на Украине за свою страну.

воевать всегда правильнее не на своей территории, причин доля этого очень много... 

#588 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 18:29

Запросите, проходите. Так в принципе и делали ранее.  Сейчас в чем проблема было так сделать?

Дохрена кто что и как считает. Я например считаю что нет такой страны- Украина. Но она есть и когда туда ездил-проходил таможню. А сейчас туда закрыт проезд совсем. Хотя до Союза таможни не было. И сейчас нет, для россиян, в Крым.

Ты не понял. Их кораблики у нас.

Американские и прочие советники-у них.

#589 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 18:29

Он заключается в том, что украинцы считают Крым своим по-прежнему.

есть еще один нюанс: до этого похода другие суда ВСУ запрашивали ровно по процедуре и проходили, т е они фактически до данного случая подтверждали статус прохода под мостом де факто а не де юре... И это самая глупая ситуация, в которой оказались наши соседи: де юре они не поддерживают, а де факто поддерживают, так как проходить в азовское море им экономически нужно. В принципе эта же двусказанность есть и в неблокировании газа, что "агрессор" через их страну продует на запад. 

И не только их. Вот партеры из США говорят: нельзя строить СП-2 так как это поддерживает экономику "агрессора", но ведь с точки зрения этой же логики должна быть заблокирована и Украинская труба. Но тогда им предаться компенсировать потерю Украины в живых деньгах от транзита.... Поэтому и нюансы есть всегда и дьявол кроется в деталях....

#590 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 18:31

Павел не знает что тебе пишут в почту, он делает вывод  только из ветки. Если ты сможешь напомнить то что оппонент написал в ветке, я думаю у павла не будет повода дальше писать, что другая сторона ангел во плоти....

Да ну какая там ангел, нету их , это выдумки. :)

Или есть?

Но точно не тут.

Ладно, я своё прокукарекал, а там хоть не рассветай.

#591 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 18:33

Твое видение. Если власть Украины начнет крупномасштабные боевые действия против Донецкой и Луганской областей должна ли РФ остаться в стороне?

Да, в части официального участия войсками,однозначно должна остаться в стороне.

Добиваться в ООН миротворцев, помогать оружием, пропускать добровольцев. Но не военнослужащих, никаких, ни контрактников, ни срочников.

#592 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 18:35

есть еще один нюанс: до этого похода другие суда ВСУ запрашивали ровно по процедуре и проходили, т е они фактически до данного случая подтверждали статус прохода под мостом де факто а не де юре... И это самая глупая ситуация, в которой оказались наши соседи: де юре они не поддерживают, а де факто поддерживают, так как проходить в азовское море им экономически нужно. В принципе эта же двусказанность есть и в неблокировании газа, что "агрессор" через их страну продует на запад. 

И не только их. Вот партеры из США говорят: нельзя строить СП-2 так как это поддерживает экономику "агрессора", но ведь с точки зрения этой же логики должна быть заблокирована и Украинская труба. Но тогда им предаться компенсировать потерю Украины в живых деньгах от транзита.... Поэтому и нюансы есть всегда и дьявол кроется в деталях....

абсолютно согласен.

И логики нет, и смысла. Да и детали тут размером со слона.

#593 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 18:37

воевать всегда правильнее не на своей территории, причин доля этого очень много... 

И это логично. Но хотелки и реальность , бывает, расходятся фатально.

Поэтому лучше не воевать вовсе.

Чтобы чуму домой не притащить.

#594 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 18:37

это не так и история подтверждает что это не так :(

Какая именно история?

#595 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 18:40

Добиваться в ООН миротворцев, помогать оружием, пропускать добровольцев. Но не военнослужащих, никаких, ни контрактников, ни срочников.

но оно ведь так и есть на деле. и никто ни на какие оставшиеся у Украины территории не покушается. 

#596 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 18:42

у меня другое взгляд на ситуацию и я его честно изложил. поэтому так же возможно что все таки прав я.

я тоже не могу понять, зачем для  ого чтобы обосрать кучу народа надо подтасовывать факты и заниматься ерундой. причем безапелляционно. 

этот вопрос с тем же успехом можно ведь и тебе/ему задать. Вы своими постами смогли нам что-то доказать? 

Каждый имеет право иметь своё мнение, быть правым и ошибаться.

Факты штука странная. Подтасовываются ещё на момент свершения событий. Или даже до. :)

Конечно же нет. Доказать вообще крайне сложно и крайне редко это случается. Если эти доказательства противоречат мировозренческой позиции.

Просто оппоненты друг друга за врагов держат и вот это мне странно.

Прям нашли корень зла в этом мире.

#597 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 18:46

но оно ведь так и есть на деле. и никто ни на какие оставшиеся у Украины территории не покушается. 

:)

Это так считаешь ты. А украинцы считают по-другому. И кое-какие основания у них на то имеются.

Грузины,опять же, заблуждаются в том же ключе.

И у прибалтов что-то фантомное икается.

Ты глянь на соседние страны. Мелкота. Россия чуть шевельнётся, а у них посуда на пол.

#598 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 18:48

Доказать вообще крайне сложно и крайне редко это случается. Если эти доказательства противоречат мировозренческой позиции.
я по роду деятельности и по образу мышления должен быть "оголтелым", но вот как то случилось так, что факты сами по себе на многое заставили изменить изначальную позицию....

Какая именно история?

наша, в нашей истории война русских с русскими точно не фантастика, а факт, который много раз случался... 

вот это мне странно.
для меня есть еще одна странность: ты разве не замечал, что активно-агрессивные демократы и либералы всегда отказывают своим оппонентам в праве выбора и в праве высказывания своего мнения. я понимаю когда "фашист" и "патриот" Сашка пытается "рот закрыть" оппоненты, он же "априори фашик и патриот", но когда ровно это же делают демократы и либералы, то меня начинают терзать смутные сомнения на тему кто из двух оппонентов по факту фашик, а кто либерал-демократ :D

#599 OFFLINE   sergey_mm

sergey_mm

Новичок

• Забанен
  • 3 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 18:55

Что значит оставшиеся, восток Украины это также территория страны, и сепаратистов там еще не нагнули только потому что большой сосед их крышует.

#600 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 18:56

Граждане, никакой "войны Украины с Россией" не будет.

В 2014 не случилось (Россия на нее не явилась), а щас не будет и подавно.

Это тогда укры вопили "америкаснами!", ждали американские авианосцы и прочую волшебную эльфийскую хренотень.

Если часть ипанашек в 404 все-таки решится на провокацию, последует в течении суток созыв Совбеза ООН, а после (прогнозируемо) отказа англосаксов повлиять на подопечных- последует операция принуждения укров к миру, с Искандерами, Калибрами и Звездой Смерти до кучи.

Но в любом случае, обычно когда они что-то затевают- у них тут же начинают склады взрываться. Пока тихо.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 01 December 2018 - 19:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных