Такая же хрень была с одной южной республикой. И ничО, укатали авиацией. Правда, теперь непонятно кто с профитом осталсяА почему они сепаратисты? Они жители своих земель.
Они те, кто не поддержал гос. переворот, те кто не считает нынешнюю власть легитимной. Те кто был лишен права участия в выборах. С их позиции выбор союзников нынешней властью не легитимный. Они имеют право в своей стране не считать данную власть легитимной (пришедшей с нарушением Конституции их страны) и не подчиняться ей?

Цены бензина.
Отправлено 01 December 2018 - 21:36
Отправлено 01 December 2018 - 22:01
А надо ждать чтобы мобилизовали? Нет уж, надо позаботиться заранее чтобы со стороны смотреть как урапатриоты будут биться за царя и свиту. В любом случае, при безвыходном положени воевать, надо по убеждениям, а это значить против тех кто мобилизует (с моей позиции). Так что братьями по оружию с вами точно далеко не все окажутся.
Какие твои убеждения,Аника-воин... Поди,опять откупишься
Отправлено 01 December 2018 - 22:42
1.Народ, а вот Курильские острова. Не ровён час сольёт Путин парочку таковых Японии. Как отреагируете? Без референдума, это понятно.
Никак.
2. Очень патриотичный парень по фамилии Брилёв...
Первая реакция-кривая усмешка. Откинув эмоции,можно допустить,что Брилев не просто Брилев,а п-к Брилев. .Т.е. мое отношение к этой новости-нейтральное.
3.Очень патриотичный партиец, сын своего отца (В.В. Жириновского)
Это же сын Жириновского. Павел,у нас что? Социализм на дворе? Имеет право находиться там,где ему хочется,т.к. обслуживает интересы капиталистов.
Мое отношение к этой новости-нейтральное.
Отправлено 01 December 2018 - 22:43
Такая же хрень была с одной южной республикой. И ничО, укатали авиацией. Правда, теперь непонятно кто с профитом остался
Еще один сказочник укатывательно-закатывательных работ...
Отправлено 01 December 2018 - 22:50
Еще один сказочник укатывательно-закатывательных работ...
Так расскажите, как оно на самом то деле. Одни проклятые сепаратисты/террористы, а другие пушистые ополчены
Отправлено 01 December 2018 - 22:54
Так расскажите, как оно на самом то деле. Одни проклятые сепаратисты/террористы, а другие пушистые ополчены
-а вы чей будете???
-пушистые или ополченцы это гражданские с оружием против вооруженных людей мирных защищают и свои интересы.
-а сепаратисты гражданских истребляют.
На всякий если не знали...
А еще есть третьи - кто моя хата с краю, заныкаюсь и пережду... -или за бабло хоть черту продамся сам, хоть мать...
Сообщение отредактировал: neuwey - 01 December 2018 - 22:59

Отправлено 01 December 2018 - 22:54
А вдруг нас инопланетяне атакуют? Чо делать-то будем?
А член Общественного совета при МВД, например гражданка США с 1982 года Алексеева из "мемориала".
А при Минобороне - Соловьев Владимир Рудольфович (не удивлюсь, если у него тоже не одно гражданство).
Места это такие...
К детишкам депутатов "там" отношусь отрицательно. Жириновского не люблю.
О! В точку и в цвет.
И если бы только перечисленные, так нет же, у правящей элиты, у бизнеса, у депутатов куча интересов на западе.
На словах они патриоты, на словах.
А на деле- ровно в тех же банках забугорных деньги держат, что и остальная "знать" мира. И дома у них там, и школы-вузы. И лечиться на запад несётся совсем не один Навальный, а все эти ребята, что нами правят.
И вот тогда справедливый вопрос: где кончается Беня и где начинается полиция?
Отправлено 01 December 2018 - 22:55
Да тут логика одна прослеживается: если пророссийские - значит пушистые ополченцы герои, если нет, то сепаратисты.
Сообщение отредактировал: sergey_mm - 01 December 2018 - 22:56
Отправлено 01 December 2018 - 23:02
-Где вы все в 91ом были???
Сообщение отредактировал: neuwey - 01 December 2018 - 23:02

Отправлено 01 December 2018 - 23:02
Да тут логика одна: если пророссийские - значит пушистые ополченцы герои, если нет, то сепаратисты.
Да тут вообще все просто.Изучаешь тему,после этого даже у укронационалиста вопросов не возникает.Проверено.
Отправлено 01 December 2018 - 23:06
Отправлено 01 December 2018 - 23:08
Таки обьясните мне, чеченец, которому в аул идет танковая колонна, нифига не с пирогами, он ополченец (вроде подходит под определение: мирный, с оружием, против вооруженных, защищает свои интересы)?
-Ты там был??? -может кто из близких???

Отправлено 01 December 2018 - 23:09
Начитанность по слухам и сплетням от недалеких не надоело демонстрировать???
Если не дай бог опять что - где будете??? -уверены что не найдут???
Сообщение отредактировал: neuwey - 01 December 2018 - 23:10

Отправлено 01 December 2018 - 23:10
Отправлено 01 December 2018 - 23:11
Был / не был, что это меняет. Поверь, я знаю как это происходит
По сплетням??? -Удобную позицию ищешь???
Сообщение отредактировал: neuwey - 01 December 2018 - 23:11

Отправлено 01 December 2018 - 23:13
Все смотрю тут все знают... -От первого лица прям, но никогда нигде не были...

Отправлено 01 December 2018 - 23:14
На барикадах. Боролись с проклятым наследием и хотели кружевные трусики.-Где вы все в 91ом были???
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 December 2018 - 23:16
Можно по пунктам обьяснить Ваш текст?Начитанность по слухам и сплетням от недалеких не надоело демонстрировать???
Если не дай бог опять что - где будете??? -уверены что не найдут???
"Не дай бог опять что" -это что имеется ввиду,
"Опять" намекает на то, что такое уже случалось
"Где будете" - кто будет, когда
"Уверены что не найдут" -меня? Нафига? Кто?
Отправлено 01 December 2018 - 23:17
В стране был гос. переворот?Таки обьясните мне, чеченец, которому в аул идет танковая колонна, нифига не с пирогами, он ополченец (вроде подходит под определение: мирный, с оружием, против вооруженных, защищает свои интересы)?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 December 2018 - 23:18
Во-первых, в ЛДНР украинцев не режут. Что как бы уже сильное отличие.
Во-вторых, по результатам Хасавюртовских соглашений республика получила фактическую независимость в границах республики. И никто после этого ее не обстреливал по ночам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных