О щас. Как раз напомнили.prohozhi, мелкобритты, 404 и тп это что, подсознательное желание возвыситься унижая, или ужасная неприязнь к прочим народам?

Цены бензина.
Отправлено 02 December 2018 - 01:21
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 December 2018 - 01:23
...приводя примеры из своей биографии и мемуаров???
Так, для общего развития, у Вас есть оформленные мемуары?
Отправлено 02 December 2018 - 01:27

Представим себе, сугубо гипотетически, референдум оприсоединении Калининградской области к Германии, где порядок обеспечивают натовские вояки...
Сообщение отредактировал: ShamgA - 02 December 2018 - 01:31
Отправлено 02 December 2018 - 01:32
Просто, сам факт референдума о присоединении к иностранному государству, под присмотром спецназа этого же государства ???
А как вы хотели?
Отправлено 02 December 2018 - 01:34
Да упаси бог, сомневаться в результатах (на всякий случай
). Просто, сам факт референдума о присоединении к иностранному государству, под присмотром спецназа этого же государства ???
Представим себе, сугубо гипотетически, референдум оприсоединении Калининградской области к Германии, где порядок обеспечивают натовские вояки...
-Вы видели своими глазами как все было??? -Вы видели, что людей принуждали идти на избирательные участки??? -А потом еще и петь и плясать на улицах???
Вам не надоело???

Отправлено 02 December 2018 - 01:36
А вы допускаете такую возможность?Да упаси бог, сомневаться в результатах (на всякий случай
). Просто, сам факт референдума о присоединении к иностранному государству, под присмотром спецназа этого же государства ???
Не хрен им было власть ломать и под пиндосов ложится. Я бы первым кричал *сало Украине*, если бы они послали нас, послали ес и пиндостан и строили свою политику. Во все времена гос-ва оауществляющюю чужую политику, на своей тер-ии, хреново заканчивали.
Сообщение отредактировал: vaty - 02 December 2018 - 01:40
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 December 2018 - 01:37
А как вы хотели?
-Наверное хотел, что б нацики за порядком следили, но вот беда поезд пришел пустым... -они по дороге решили, что им не достаточно заплатили... -За то бабло они только прыгать на майдане подписывались...

Отправлено 02 December 2018 - 01:38
Да упаси бог, сомневаться в результатах (на всякий случай
А что мешало не прийти на референдум и остаться с Украиной.
Представил. Но представляются пустые участки почему-то.)))
Отправлено 02 December 2018 - 01:40
Представим себе, сугубо гипотетически, референдум оприсоединении Калининградской области к Германии, где порядок обеспечивают натовские вояки..
А пусть сунутся...
Отправлено 02 December 2018 - 01:41
-Наверное хотел, что б нацики за порядком следили,
Точно.
Отправлено 02 December 2018 - 01:42
Вы опять задаете нелепые вопросы-Вы видели своими глазами как все было??? -Вы видели, что людей принуждали идти на избирательные участки??? -А потом еще и петь и плясать на улицах???
Вам не надоело???
Я нигде не утверждаю что видел сам
Я не видел и не утверждаю что кого то принуждали к голосованию
Я нисколько не сомневаюсь, и не утверждал что кто то пел и плясал на улицах
И да, начинают надоедать Ваши вопросы
Задам встречный: Вы в состоянии понимать прочтенный текст? Потому, что Ваши вопросы заставляют в этом усомниться.
Отправлено 02 December 2018 - 01:44
Жалкие остатки империи Великобритании с пафосным названием и претензией на значимость.
Ну и собсно, неудавшееся государство. Украина это была окраина Российской империи. Нету Империи - нету окраины.
Так в учебниках истории и напишут.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 02 December 2018 - 01:49
Отправлено 02 December 2018 - 01:45
Нее, я законопослушный. У нас за такое а-та-та по попеА вы допускаете такую возможность?
Не хрен им было власть ломать и под пиндосов ложится. Я бы первым кричал *сало Украине*, если бы они послали нас, послали ес и пиндостан и строили свою политику. Во все времена гос-ва оауществляющюю чужую политику, на своей тер-ии, хреново заканчивали.

Отправлено 02 December 2018 - 01:46
Вы опять задаете нелепые вопросы
Я нигде не утверждаю что видел сам
Я не видел и не утверждаю что кого то принуждали к голосованию
Я нисколько не сомневаюсь, и не утверждал что кто то пел и плясал на улицах
И да, начинают надоедать Ваши вопросы
Задам встречный: Вы в состоянии понимать прочтенный текст? Потому, что Ваши вопросы заставляют в этом усомниться.
Вы были где-нибудь лично? -В Крыму? -В Грозном? -Хоть раз? -Хоть когда-нибудь?
Откуда черпаете свои познания?
Признаюсь честно - мне очень неприятно читать все те домыслы, наивности и глупости, что вы тут по-написали... -Я был о вас лучшего мнения...

Отправлено 02 December 2018 - 01:46
Сказал, как отрезал. Вот чувство стиля не пропьешь!Мне так удобно.
Жалкие остатки империи Великобритании с претензией на значимость.
Ну и собсно, неудавшееся государство. Украина это была окраина Российской империи. Нету Империи - нету окраины.
Отправлено 02 December 2018 - 01:52
Я уже понял что Вы курсируете между Крымом, Славянском (?) и Грозным.Вы были где-нибудь лично? -В Крыму? -В Грозном? -Хоть раз? -Хоть когда-нибудь?
Откуда черпаете свои познания?
Признаюсь честно - мне очень неприятно читать все те домыслы, наивности и глупости, что вы тут по-написали... -Я был о вас лучшего мнения...
Я там не был. То что я утверждаю о присутствие зеленых человечков, вроде бы, отрицается только Вами.
Что я сказал не так?
Отправлено 02 December 2018 - 01:59
Был / не был, что это меняет. Поверь, я знаю как это происходит
Я нигде не утверждаю что видел сам Я не видел и не утверждаю что кого то принуждали к голосованию
Это же все ваше...
Отправлено 02 December 2018 - 02:01
Правда? Что то не заметил, что а та та. Тут есть такие законопослушные, что не один билет на стройку века написали. Оптом. Живы, здоровы и по сейчас свою страну грязью поливают. Демократия однако. А как по мне- жаль. Иногда начинаешь понимать необходимость спецслужб и некую изоляцию, таких персонажей. Выбрали президента- надеюсь вы так же, не будете опровергать, большинством. Уважайте мнение большинства сограждан. Демократия? Она самая. Закон? Он самый. Жди следующих выборов. Недоволен? Это личные проблемы каждого.Нее, я законопослушный. У нас за такое а-та-та по попе
Отправлено 02 December 2018 - 02:10
К этому все и идет. По меньшей мере может и останется, но явно не в том виде что было. Даже не в том что сейчас. Они ооооочень настойчивы. Где то в течении полугода, скорее всего в феврале, будет серьезная провокация, которая шарахнет. Думаю пиндосы не совсем дураки и ракеты не полетят. Но подвешенная ситуация сдвинется.Ну и собсно, неудавшееся государство. Украина это была окраина Российской империи. Нету Империи - нету окраины.
Отправлено 02 December 2018 - 02:26
Я знаю, что с чтением проблемы, но не настолько же!Это же все ваше...
Знаю как происходит, не тоже самое, что видел.
Вот Вы, например, видели, что я написал, но это совсем не гарантирует, что поняли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных