Был / не был, что это меняет. Поверь, я знаю как это происходит
"Не верю!"
Сообщение отредактировал: mongol - 01 December 2018 - 23:20
Отправлено 01 December 2018 - 23:19
Был / не был, что это меняет. Поверь, я знаю как это происходит
"Не верю!"
Сообщение отредактировал: mongol - 01 December 2018 - 23:20
Отправлено 01 December 2018 - 23:21
Так обьясни, про того чечена, раз сам "всегда везде был". Что за недоформулированные, отвлеченные и несвязанные вопросы. Давай конкретику от первого лицаВсе смотрю тут все знают... -От первого лица прям, но никогда нигде не были...
Отправлено 01 December 2018 - 23:28
А что,ShamgA,этнические чистки были на Донбассе?
Отправлено 01 December 2018 - 23:38
На барикадах. Боролись с проклятым наследием и хотели кружевные трусики.
Сообщение отредактировал: sergey_mm - 01 December 2018 - 23:41
Отправлено 01 December 2018 - 23:44
Жалко что недостаточно жестко отнеслись к «наследию» тогда и потом еще в 1993г. Воспрянули через несколько лет опять
А ты попробуй,Аника-воин...
Отправлено 01 December 2018 - 23:51
Такая же хрень была с одной южной республикой. И ничО, укатали авиацией. Правда, теперь непонятно кто с профитом остался
Отправлено 01 December 2018 - 23:56
Кого там режут или стреляют - вопрос мутный.Во-первых, в ЛДНР украинцев не режут. Что как бы уже сильное отличие.
Во-вторых, по результатам Хасавюртовских соглашений республика получила фактическую независимость в границах республики. И никто после этого ее не обстреливал по ночам.
Сообщение отредактировал: ShamgA - 01 December 2018 - 23:57
Отправлено 02 December 2018 - 00:00
Кого там режут или стреляют - вопрос мутный
Офигительный отмаз. Дальше можно ничего не обсуждать - ну мутно же всё.
Хасавюртовские соглашения не давали независимость, строго говоря, а откладывали вопрос статуса на потом.
Так и Минские соглашения откладывают на потом. Но после них почему-то по-прежнему стреляют.
Я щитаю, если ты не наемник
Собсно, на Донбассе примерно так и было - пока укры не начали обстреливать уже окраины Донецка - никто толком за оружие-то и не брался.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 02 December 2018 - 00:01
Отправлено 02 December 2018 - 00:04
Кого там режут или стреляют - вопрос мутный.
Хасавюртовские соглашения не давали независимость, строго говоря, а откладывали вопрос статуса на потом.
И все это не отвечает на вопрос, что делать, когда в твою деревню вьезжают танки.
Был моложе, думал надо вооружаться, отстаивать Свободу, Родину, Справедливость. Теперь думаю, что с той стороны будет такой же простак, и тоже за Свободу, Справедливость и Родину. И будем мы друг друга убивать и калечить. А там только начни, и взаимные претензии как снежный ком... А бонусы делить будут те, кто это заваривал (причем, обычно, с обоих сторон).
Я щитаю, если ты не наемник (Защитник Родины) - короче на зарплате, незачем и лезть. Кто бы ни был хозяином, работяге все равно с утра на работу. А весь этот патриотизм и Родина в масштабах страны насаждается не так давно, для сбора пушечного мяса для мировых войн
Отправлено 02 December 2018 - 00:06
Ну какое пушечное мясо для мировой войны? Ну о чем вообще?
-У них имеется самое безопасное местечко - у мамки под юбкой.
Отправлено 02 December 2018 - 00:10
Речь не высоких материях, геополитике и перспективах развития нации на сто лет. Мы на это повлиять никак не можем, да и советы давать компетенций маловато.Если проводите параллели, то пусть хотя бы условия их совпадают. Когда и что послужило причиной принятия решения выхода из состава южной республики, а что и когда на Донбассе?
Отправлено 02 December 2018 - 00:13
И все это не отвечает на вопрос, что делать, когда в твою деревню вьезжают танки.
А что,Shamga, житель той деревни ,грабя поезда,обращая в рабство,изготавливая фальшивки,убивая людей и вселяясь в их квартиры не думал,что в его деревню придут танки? А они пришли...
Сообщение отредактировал: mongol - 02 December 2018 - 00:14
Отправлено 02 December 2018 - 00:16
А бонусы делить будут те, кто это заваривал (причем, обычно, с обоих сторон).
С этим я соглашусь.
Отправлено 02 December 2018 - 00:17
За Родину (с придыханием) начали воевать не так давно. До этого воевали либо за трофеи/жалование, либо по принуждению.Ну какое пушечное мясо для мировой войны? Ну о чем вообще?
Отправлено 02 December 2018 - 00:22
А что,Shamga, житель той деревни ,грабя поезда,обращая в рабство,изготавливая фальшивки,убивая людей и вселяясь в их квартиры не думал,что в его деревню придут танки? А они пришли...
Отправлено 02 December 2018 - 00:26
Речь не высоких материях, геополитике и перспективах развития нации на сто лет. Мы на это повлиять никак не можем, да и советы давать компетенций маловато.
Я о гипотетической проблеме, которую решать приходится самому. Враг у ворот (не отвлеченная ната у дальних рубежей, с которой вы, опять таки ничего не сделаете), вооруженные люди в вашем городе/деревне. И тут, что шахтер с Украины, что чабан из Чечни абсолютно в одинаковой позиции. И на мой взгляд, нефиг разбираться кто там прав: Дудаев, Масхадов, Абдулатипов или Ельцин. Надо валить. Брать детей, жен и валить.
Как я понимаю, основная часть населения востока Украины так и поступила
Отправлено 02 December 2018 - 00:28
Несправедливость бренного мира в том,
Мир,действительно,несправедлив.Посему если твой сородич взял в руки автомат и занялся разбоем,то танки придут к вам обоим.А уже потом будут разбираться,по праву ты взял оружие или нет...
Сообщение отредактировал: mongol - 02 December 2018 - 00:29
Отправлено 02 December 2018 - 00:29
Ну некоторые вон в Израиль убежали, о греха подальше... -думали что там тихо, спокойно тепло и сухо и кормят бесплатно...
-Оказалось работать надо, жарко слишком, пыльно, налоги дикие, цены на бенз тоже не радуют ... -Да еще оказалось вон что, о чем в рекламе тоже умолчали:
https://ru.wikipedia...ильтян_и_евреев
-и заметьте - стихло как наши ВКС в Сирии порядок навели... -Совпадение..?
-и еще момент - даже там среди скопления особенных, нашелся таки очень грамотный и здравомыслящий человек - Яков Кедми. -Вот почему от него невозможно столько чуши услышать как от своих же соотечественников, от которых тошнит..?
Другие особенные в Маями спрятались... -Но и там неудача их нашла... -А ведь мирное вполне время...
Сообщение отредактировал: neuwey - 02 December 2018 - 00:36
Отправлено 02 December 2018 - 00:35
Отправлено 02 December 2018 - 00:37
А референдум при поддержке спецназа иностранного государства считается?
А что ,спецназ в состоянии провести референдум?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных