А что ,спецназ в состоянии провести референдум?
Ну помог же провести и обеспечить легитимность. Вы что, не в курсе?!
Сообщение отредактировал: ShamgA - 02 December 2018 - 00:39
Отправлено 02 December 2018 - 00:39
А что ,спецназ в состоянии провести референдум?
Сообщение отредактировал: ShamgA - 02 December 2018 - 00:39
Отправлено 02 December 2018 - 00:51
А референдум при поддержке спецназа иностранного государства считается?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 02 December 2018 - 01:14
Отправлено 02 December 2018 - 00:52
Ну помог же провести и обеспечить легитимность. Вы что, не в курсе?!
Это невозможно.Представьте ситуацию,в Тольятти придет спецназ и решит провести референдум.У вас что,весь Тольятти явится на голосование?
Отправлено 02 December 2018 - 00:54
А ты там был..?
Отправлено 02 December 2018 - 00:56
Отправлено 02 December 2018 - 00:57
В Югославии референдум был? Вы кстати так и не ответили, на ключевой вопрос по Чечне- был ли в момент начала конфликта в Чечне, государстенный переворот власти? Еще вопросик народился- сколько террактов устроили *сепаратисты* ЛНР и ДНР? Вот еще, напочитать, на всякий случай. https://yandex.ru/tu...buda.blog/38618 просто для понимания, с кем имеем *честь* не иметь честь.Ну помог же провести и обеспечить легитимность. Вы что, не в курсе?!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 December 2018 - 00:58
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Все Вы как-то глобальными масштабами мыслите.
Ну нет параллелей, и ... нет параллелей. А что наши власти делают, все хорошо. Имхотеп(с)
-если вам родина не родина, что вы тут забыли??? -Вы же знаете где лучше... -насильно тут никого не держат, тем более таких...
Отправлено 02 December 2018 - 00:59
А вот этого ни кто не говорил. За всю тему. Речь о другом - не все плохо, что делает наша власть. И уж тем более не Россия виновата, во всех бедах.Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Все Вы как-то глобальными масштабами мыслите.
Ну нет параллелей, и ... нет параллелей. А что наши власти делают, все хорошо. Имхотеп(с)
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 December 2018 - 01:01
А что наши власти делают, все хорошо
Конечно нет!
Отправлено 02 December 2018 - 01:03
Дорогй Друг. Не надо больше подобных намекающих вопросов. Я не тупой и уже понял, что ты был везде и в любое время.А ты там был..?
А для чего привели пример с Чечней? Ну не трогали бы, оставили в покое.Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Все Вы как-то глобальными масштабами мыслите.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 02 December 2018 - 01:05
Спросите у мелкобритов, они референдум на Фолклендах/Мальдивах забацали.
Все жители как один хочют быть подданными ея Величества.
Отправлено 02 December 2018 - 01:07
Дорогй Друг. Не надо больше подобных намекающих вопросов. Я не тупой и уже понял, что ты был везде и в любое время.
mongol, вы знаете, я когда стрелял сигаретки, обнаружил занимательную особенность: если попросить закурить, небрежно перекинув автомат через плечо, дают охотнее и больше!
не надо бабских сплетен и недалеких домыслов! -черпайте инфу из более достоверных источников... -не позорьтесь.
Я обязан заниматься тут вашим просвещением, еще и доказывать, приводя примеры из своей биографии и мемуаров???
Сообщение отредактировал: neuwey - 02 December 2018 - 01:11
Отправлено 02 December 2018 - 01:15
Специально для Вас.не надо бабских сплетен и недалеких домыслов! -черпайте инфу из более достоверных источников... -не позорьтесь.
Отправлено 02 December 2018 - 01:18
mongol, вы знаете, я когда стрелял сигаретки, обнаружил занимательную особенность: если попросить закурить, небрежно перекинув автомат через плечо, дают охотнее и больше!
А нам и так давали. Даже цветами закидывали.Непередаваемые чувства.
Отправлено 02 December 2018 - 01:20
Отправлено 02 December 2018 - 01:21
На ваш взгляд, если б не было зеленых человечков и референдум в Крыму был без вмешательства РФ- какие были бы результаты?"Зеленые человечки" - спецназ РФ, и они были в Крыму. Об этом рассказывал ВВПутин в специальном фильме. И утверждалось, там же по-моему, что они обеспечивали порядок и безопасность референдума.
Это не так?
Специально для Вас.
"Зеленые человечки" - спецназ РФ, и они были в Крыму. Об этом рассказывал ВВПутин в специальном фильме. И утверждалось, там же по-моему, что они обеспечивали порядок и безопасность референдума.
Это не так?
Они обеспечивали порядок и безопасность.Порядок и безопасность,а не легитимность.Верно?
Сообщение отредактировал: mongol - 02 December 2018 - 01:22
Специально для Вас.
"Зеленые человечки" - спецназ РФ, и они были в Крыму. Об этом рассказывал ВВПутин в специальном фильме. И утверждалось, там же по-моему, что они обеспечивали порядок и безопасность референдума.
Это не так?
-но это не отменяет того что люди шли добровольно голосовать, причем с большой радостью... -А еще почему-то такой референдум даже никто не пытался провести в 92 году...
И еще момент - войска РФ были в Крыму ВСЕГДА!
ПыСы: - и еще момент - военнослужащие, кои были там в абсолютном большинстве (и не с пустыми руками), не только даже не пытались оказать никакого сопротивления, но и добровольно, почти все, перешли на сторону РФ и продолжили службу там же (по месту проживания)...
Сообщение отредактировал: neuwey - 02 December 2018 - 01:32
Специально для Вас.
Это не так?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных