Ну поймал, чоуш

Русские, потому, что местного розлива, в основном
Тут я не понял
"Где наша благодарность? Ай-вэй!"
PS Ааа, дополнили свой коммент, и до меня дошло. Там длинная история. Я сдавал четырехкомнатную квартиру приличной, немолодой паре. Жил в деревне и наведывался за деньгами раз в полгода. Оказалось пара организовала бордель: у подьезда ддежурило несколько машин с братками/телохранителями/водителями. В квартире дежурила телефонистка/прием заказов. А в трех комнатах жили девочки. Работали на выездах. Со временем соседи начали возмущаться, но организаторы выдвинули в качестве аргументов девиц. И мужская часть жильцов была уже и не особо против... Проработали они года два-три. Не помню уже: не то я выгнал, не то рассорились и разбежались. Но под окнами еще несколько лет снимались неорганизованные профессионалки - место раскрученное. Вот с этими неорганизованными я и пил чаи. Домой идешь поздно, они стоят. День, два.. Неделя. Неудобно как-то: начинаешь здороваться. А там словом за слово, то сигарет стрельнут то еще что. Одна как то позже выдала:" А что же ты ни разу меня не попросил? Я б тебе и так дала!"
Сообщение отредактировал: ShamgA - 02 December 2018 - 23:47