Перейти к содержимому

Фотография

Цены бензина.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1898

#821 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 00:20

Из ваших слов, получается русским еще характерно *проституция*. Или слово *характерно* носит в вашем посту иное значение, если иное, то какое?

Проблема в том, что во всем мире русскими называют всех выходцев из постсоветских республик., даже тех кто и внешне ни разу не похож... -А вот национальность преобладающая в данном регионе - вопрос...

-Хотя как по мне - хз какую честь продать поскуднее...

Сообщение отредактировал: neuwey - 03 December 2018 - 00:21

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#822 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 00:20

Если правильно помню, по Карамзину, читал его очень давно, на территории Киевской Руси жили тогда русичи, на территории и белые русичи, а также венгры.От них и пошло название Русь, русская земля. Как и у нас, жили народности, перми( ударение на первый слог), тарты, булгары( современные Коми-пермяки), кунгуры. Булгары, выходцы из волжкой булгарии, разделились на три ветви, третья ветвь ушла в современную Финляндию ( языки финский и коми-пермяцкий очень схожи).

С Уважением Сергей Сивков
http://photofile.ru/users/audi_80/
и видеоролик http://r2go.ru/audi80.wmv

#823 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 00:23

Да нет, не глупость https://ru.wikipedia...n_1237_(ru).svg , Русь и была.

Это вам кажется не глупостью. После политической нации ....... я даже не знаю что и сказать. Это ж как надо мозги вынести/прополоскать/насрать в них/засунуть обратно в черепушку, что бы люди могли дать определеление- политическая нация..... пипец.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#824 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 172 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 00:25

. -Отгадайте - какие нации или народности и из каких районов массово меняли свою родину на новую постоянно или временно..? 

Родина у них та где ж*па в тепле....

Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.

#825 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 00:29

Проблема в том, что во всем мире русскими называют всех выходцев из постсоветских республик., даже тех кто и внешне ни разу не похож... -А вот национальность преобладающая в данном регионе - вопрос...
-Хотя как по мне - хз какую честь продать поскуднее...

Так и есть. Только форумчанин наш, не немец и не француз. И не русский, судя по имени и нику. И он прекрасно понимает что он пишет и что имеет ввиду, под словом *русский*. И ссылка на укр.сайт тому подтверждение.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#826 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 00:33

Это вам кажется не глупостью. После политической нации ....... я даже не знаю что и сказать. Это ж как надо мозги вынести/прополоскать/насрать в них/засунуть обратно в черепушку, что бы люди могли дать определеление- политическая нация..... пипец.

Так. современная история  :) , как выгодно сейчас, так и трактуют. Вообще, историю ( предмет) любил, учитель говорил, если хотите узнать другую историю, то читайте более "старых" историков. Вот тогда и читал Карамзина, нудно писал, много дат, терминов, но интересно было. Как прославляли Ленина и Сталина в Союзе и что сейчас пишут. Для каждой эпохи, своя история Дед рассказывал, когда жив был настоящую историю, тех времен В принципе, очень похожа на ту, что сейчас прорывается.

#827 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 00:46

Так и есть. Только форумчанин наш, не немец и не француз. И не русский, судя по имени и нику. И он прекрасно понимает что он пишет и что имеет ввиду, под словом *русский*. И ссылка на укр.сайт тому подтверждение.

-Я вот тоже никак в толк взять не могу - каким он боком к современным "великим украм" ..? -И сутенерству..? :)

-ну ладно Россия - многонациональная федерация... -Но современные укры не признают ничего кроме чистейшей голубой крови великих предков и своего могучего разговорного и письменного, такого особенного и ни на что не похожего... -У них даже на рынках и базарах свои ... -А у нас сам знаешь кто...

Сообщение отредактировал: neuwey - 03 December 2018 - 00:50

#828 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 00:46

Так. современная история :) , как выгодно сейчас, так и трактуют. Вообще, историю ( предмет) любил, учитель говорил, если хотите узнать другую историю, то читайте более "старых" историков. Вот тогда и читал Карамзина, нудно писал, много дат, терминов, но интересно было. Как прославляли Ленина и Сталина в Союзе и что сейчас пишут. Для каждой эпохи, своя история Дед рассказывал, когда жив был настоящую историю, тех времен В принципе, очень похожа на ту, что сейчас прорывается.

Я понимаю что вы имеете ввиду. Но как то надо отделять зерна от плевел, нацию от политики, разрез глаз от полового признака. Бошка то зачем? Что бы шапку носить? У меня дед с 1881 г.рождения. его почти не помню, а вот что мама рассказывала помню. Теща еще интересно рассказывает. Она с Воронежской области, Острогоржского района, село Нижний Ольшан. Рассказывала куда ее семья от голода спасаться уходила, во времена голодомора. Отец семью уводил, ее тогда еще и на свете не было. Догадайтесь с трех раз-куда?
Да, да. Именно в/на Украину.
А вчера еще слышал интересную историю, правда спорить не стал. Оказывается половина Воронежской, Белгородской, Курской, Ростовской области и Краснодарского края ....... бывшая Украина. Вот так, если кто не знал.

Сообщение отредактировал: vaty - 03 December 2018 - 00:50

#829 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 00:47

-Я вот тоже никак в толк взять не могу - каким он боком к современным "великим украм" ..? -И сутенерству..? :)

Надеюсь сам расскажет. Вроде должен, но не обязан. Я вроде ответил на его вопрос, о каком он просил.

#830 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 00:51

-ну ладно Россия - многонациональная федерация... -Но современные укры не признают ничего кроме чистейшей голубой крови великих предков... -У них даже на рынках и базарах свои ... -А у нас сам знаешь кто...

Монголы? Или угрофины? Я вылитый монгол, ты меня видел. Ты вроде на монгола не похож.... угрофин?

#831 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 01:03

Монголы? Или угрофины? Я вылитый монгол, ты меня видел. Ты вроде на монгола не похож.... угрофин?

Я всегда думал что на монголов буряты больше всего похоже... -Но судя по времени под игом - мы все татаромонголы...  :wub:

-Но ты точно не бурят... -скорее - антибурят... :) -может татарин или еврей..? :) -вообще я очень плохо во всякой этой гинекологии разбираюсь, я тяготею больше к твердому и точному...

Сообщение отредактировал: neuwey - 03 December 2018 - 01:05

#832 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 01:19

Я всегда думал что на монголов буряты больше всего похоже... -Но судя по времени под игом - мы все татаромонголы... :wub:
-Но ты точно не бурят... -скорее - антибурят... :) -может татарин или еврей..? :) -вообще я очень плохо во всякой этой гинекологии разбираюсь, я тяготею больше к твердому и точному...

Истиный еврей. Похож как две капли воды. Кстати когда в Германии, немцы до тех пор когда говорить не начинаю уверены что перед ними немец.)))) Спецом про немцев написал, шас поймешь почему. У меня в детстве знакомый был, корнями немец (то что сейчас скажу оч. плохо, но прошу понять меня правильно. Я не разделяю его взглядов и не являюсь антисемитом). Так вот, он со стопроцентной точностью определял еврея. Потом ради интереса наводили справки и в родне всплывала фамилия подобная ...., ......, ..... . Не знаю, от природы это в нем было, на генном уровне или еще что то. Но это факт. Он не относился к ним плохо и не было в дальнейшем каких либо действий/бездействий.
Заметно, Валер, что в гинекологии плохо разбираешься.
Анекдот на сон грядущий.
Петька с Василь Иванычем лежат на травке. Солнце светит, погода прекрасная. Петька:
- Василий Иванович, война закончится, что делать будешь?
- я, Петька, в главнокомандующие Красной Армии буду стремится. Что бы Красная Армия была всех сильней. А ты, Петька?
- а я построю консерваторий!!!
Иваныч задумчиво...
- Петь, а зачем тебе консерваторий!???
- -Василь Иваныч, а ты знаешь какие они вкусные- консервы!!!

Сообщение отредактировал: vaty - 03 December 2018 - 01:29

#833 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 01:57

А, тогда да: это просто легкая форма великорусского шовинизма. (Поэтому, в частности так быстро разбежался СССР). Вы легко отказываете нации в праве на самоосознание. Нация определяется желанием людей относить себя к какойто нации.
Прочтите https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Нация познавательно. Особенно в части времени, когда сформировались современные нации. Та Русь и современные русские - две большие разницы.
Но мне полегчало, спасибо. Все не так плохо, как иногда кажется ;)

Кстати нет ни какой формы великорусского шовенизма. Совсем нет. Ровно так же как и нет для нормального человека понятия *политическая нация*. Нация есть нация, политика есть политика. Политика может меняться по пять раз на год (свадьбы в Малиновке), нация по определению менятся не может.
По современной России и Руси. Все меняется, но именно национальность не меняется. Русские и 10 веков назад были русскими (русы), армяне армянами, а грузины грузинами. Украинцев не было. И это факт. Если нацию строить по местопроживанию, то Москвич, Туляк, Курянин или Рязанец и т.д. это то же нации? Вдруг политика изменится и это снова станут разные княжества, волости, земли и т.д.

#834 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 06:08

-

Сообщение отредактировал: RRRRR - 03 December 2018 - 06:22

#835 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 07:18

Из ваших слов, получается русским еще характерно *проституция*. Или слово *характерно* носит в вашем посту иное значение, если иное, то какое?

Это в контексте ответа neuwey, в том смысле что хохлушек среди них не было.
А проституция характерна любому народу при наличии двух условий: бедности при платежеспособном спросе (большое расслоение по доходам, военная база или командированные специалисты из богатых стран и тп). В Тольятти была особая категория обрабатывавшая итальянцев на ВАЗе
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#836 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 07:24

Ну, ну конечно нормально дать ссылку про нацию, на украинский сайт. Не подскажете что значит *политическая нация*? Это по вашей ссылке. В частности расскажите про этнос, политической нации. Очень интересен ваш ответ.

Э-э-э...? Википедия - украинский сайт?
Я как бэ не копенгаген, в этих вопросах. С изложенным в общем согласен. Что там не так?

#837 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 07:56

-Я вот тоже никак в толк взять не могу - каким он боком к современным "великим украм" ..? -И сутенерству..? :)...

Слава богу - никаким. Ни разу не был на Украине. Я чистокровный волжский татарин (тч про булгар мне не надо ;) - сам сусам)
Крепче всего рубятся близкие по проживанию и происхождению народы. И если это не Ваш народ, можно смотреть с отстраненным интересом.
vaty, отвлекаясь от Украины и тп, происхождение и становление народов нашей страны, языковые и этнические группы были одно время мне очень интересны. Я очень удивился, насколько недавно сформировались наши народы (о чем, собственно, и в той ссылке на вики тоже есть, хотя Вы считаете вики украинской пропагандой(?)).
Вообще вопрос национальности, языка мне всегда был интересен. Я, ради интереса, в многонациональной толпе всегда пытаюсь определить кто есть кто. При определенном навыке это не так сложно. Еще в детстве вырезал из журнала табличку, где деревом в десять, примерно, уровней можно было определить язык печатного текста. Типа "встречается ли в тексте "the", тогда...", " есть ли "о" с надстрочными точками..." И тп.Прикольно. Я на ней опробовал все доступные куски иностранных текстов, правда, разнообразия особого тогда не было.
Компанию хохлушек, от русских на отдыхе отличу с 80% точностью (дома почти не встречаю). Евреев в бытовом общении 90% - богоизбранный народ, не нам чета. Если чО без всякого негатива, лучший друг уехал на ПМЖ, скучаю. Мы бы с ним перетирали за политику и жизнь, а не на форуме... :(
А вопрос проституции поднял neuwey, я так, рядом стоял.

Сообщение отредактировал: ShamgA - 03 December 2018 - 08:02

#838 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 08:47

Рассказывала куда ее семья от голода спасаться уходила, во времена голодомора.

Да, это тоже было.

#839 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 09:34

Это в контексте ответа neuwey, в том смысле что хохлушек среди них не было.
А проституция характерна любому народу при наличии двух условий: бедности при платежеспособном спросе (большое расслоение по доходам, военная база или командированные специалисты из богатых стран и тп). В Тольятти была особая категория обрабатывавшая итальянцев на ВАЗе

А в "богатых" странах отчего проституция? В Германии, Голландии и пр. Ладно приезжие хохлушки, так ведь и местные туда же. Я думаю, что нравится им такой хлеб.

#840 OFFLINE   sergey_mm

sergey_mm

Новичок

• Забанен
  • 3 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 09:43

А в "богатых" странах отчего проституция? В Германии, Голландии и пр. Ладно приезжие хохлушки, так ведь и местные туда же. Я думаю, что нравится им такой хлеб.

+1 

Давно пора бы признать, что это не особое явление, а всего лишь одна из сфер услуг как и любая другая, соответственно легализовать, взимать налоги, платить пенсии итп. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных