-Я вот тоже никак в толк взять не могу - каким он боком к современным "великим украм" ..? -И сутенерству..?
...
Слава богу - никаким. Ни разу не был на Украине. Я чистокровный волжский татарин (тч про булгар мне не надо

- сам сусам)
Крепче всего рубятся близкие по проживанию и происхождению народы. И если это не Ваш народ, можно смотреть с отстраненным интересом.
vaty, отвлекаясь от Украины и тп, происхождение и становление народов нашей страны, языковые и этнические группы были одно время мне очень интересны. Я очень удивился, насколько недавно сформировались наши народы (о чем, собственно, и в той ссылке на вики тоже есть, хотя Вы считаете вики украинской пропагандой(?)).
Вообще вопрос национальности, языка мне всегда был интересен. Я, ради интереса, в многонациональной толпе всегда пытаюсь определить кто есть кто. При определенном навыке это не так сложно. Еще в детстве вырезал из журнала табличку, где деревом в десять, примерно, уровней можно было определить язык печатного текста. Типа "встречается ли в тексте "the", тогда...", " есть ли "о" с надстрочными точками..." И тп.Прикольно. Я на ней опробовал все доступные куски иностранных текстов, правда, разнообразия особого тогда не было.
Компанию хохлушек, от русских на отдыхе отличу с 80% точностью (дома почти не встречаю). Евреев в бытовом общении 90% - богоизбранный народ, не нам чета. Если чО без всякого негатива, лучший друг уехал на ПМЖ, скучаю. Мы бы с ним перетирали за политику и жизнь, а не на форуме...

А вопрос проституции поднял neuwey, я так, рядом стоял.
Сообщение отредактировал: ShamgA - 03 December 2018 - 08:02