Перейти к содержимому

Фотография

Цены бензина.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1898

#881 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 19:49

А какой образ жизни формирует мировозрение, которое позволяет собственную страну называть убогой рашкой?
Насколько продвинулось в развитии государство Украина к цивилизованным государствам? Это верный путь к цивилизации, которым идет данная страна?

Тебе мало отличий на примере Франции? Европейских ценностей они достигли. В смысле Украина. Правда еще ни кто вменяемо не объяснил, что именно такое *европейские ценности* и чем они отличаются от общечеловеческих ценностей. Если они (европейские ценности) противопоставляются мировым ценностям, для любого нормального человека, то наверное европейские ценности это двуличие, обман, цинизм. Если оперировать фактами. Как в мировой политике, так и по отношению к своим же гражданам.

Сообщение отредактировал: vaty - 03 December 2018 - 19:53

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#882 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 20:02

Тебе мало отличий на примере Франции? Европейских ценностей они достигли. В смысле Украина. Правда еще ни кто вменяемо не объяснил, что именно такое *европейские ценности* и чем они отличаются от общечеловеческих ценностей. Если они (европейские ценности) противопоставляются мировым ценностям, для любого нормального человека, то наверное европейские ценности это двуличие, обман, цинизм. Если оперировать фактами. Как в мировой политике, так и по отношению к своим же гражданам.

Я пытаюсь понять, что такое нужно покурить, чтоб открылось данное виденье реальности.)

#883 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 20:22

Я пытаюсь понять, что такое нужно покурить, чтоб открылось данное виденье реальности.)

Просто слушать святых эльфов. Даже курить ни чего не надо. То же самое делали мы все, кто то больше, кто то меньше времени. Благо дело призадумались ..........

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#884 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 21:15

-ну когда я пишу,что бывал или бываю - подразумеваю суммарно по нескольку лет минимум... Например в Германии суммарно около 6-7и лет...

-мелкие путешествия мимо...

-близкие живут во многих странах, но я люблю свою родину и для меня это не просто слова., потому я здесь...

А вы почему до сих пор здесь и как долго уже путешествуете или по-работе?

-когда по нескольку лет минимум, это уже не бывал, а жил.

А вот ты, Валера, в Германии где жил и когда 6-7 лет суммарно? И что ты там делал? На что жил? Было разрешение на работу или нелегальничал?

Ты так и не рассказал о своей работе , роде занятий и источниках дохода. Тогда как про меня знаешь (откуда-то) буквально всё. :)

#885 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 21:34

-Ты так и не рассказал о своей работе , роде занятий и источниках дохода. Тогда как про меня знаешь (откуда-то) буквально всё. :)

-там ключевое было - "суммарно"...

-Как откуда..? -ты еще удивись тому, что я знаю как ты выглядишь... - и твоя семья... -где и как отдыхаешь... -Какое у тебя авто, с каким салоном и проблемами... -Про интерьер на твоей кухне и ванной рассказать..?  :)

-ты любишь быть публичным... -я - нет. -Я и так неприлично много рассказал, о чем сожалею...

Сообщение отредактировал: neuwey - 03 December 2018 - 21:37

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#886 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 21:37

-когда по нескольку лет минимум, это уже не бывал, а жил.
А вот ты, Валера, в Германии где жил и когда 6-7 лет суммарно? И что ты там делал? На что жил? Было разрешение на работу или нелегальничал?
Ты так и не рассказал о своей работе , роде занятий и источниках дохода. Тогда как про меня знаешь (откуда-то) буквально всё. :)

Шпиен он. Путин как с Германии съехал, так Валера его место и занял.

#887 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 21:44

Очень зря. Я был в Крыму и видел этих несчастных. Съездейте. Думается поменяются взгляды. Нав Украине то же частенько бывал. В Грозном не был, а вот в Махачкале бывал- хорошие и доброжелательные люди. Алма ата, Бишкек. В прошлом году. Еще и Абхазию и Германию прихватил. Не говоря уже о Москве, Питере, Белгороде и т.д. Все за год. Поэтому очень не согласен с вами. Уж не обессудьте.

Зачем ехать? Отсюда верю, что милые люди.
С Вами не согласен потому, что считаю: в любом противостоянии нет абсолютно правой и виновной стороны. Вы защищаете позицию России, как единственно и совершенно верную. Я даже не буду опровергать (фактов мы все щас снова накидаем по вагону на любой случай).
Приведу просто общее соображение: если не считать украинцев(ну или русских считающих себя украинцами - не важно) полными идиотами, абсолютно не имеющими своего мнения и действующими себе во вред, то получается, что у них есть свои соображения и аргументы на вопросы по Крыму, Донбассу и тп. У них своя правда... У России - своя.
По моему, не важно кто там первый начал, или более неправ. И те и другие правители с удовольствием ввязались.
Люлей же, как всегда получат холопы.
Просто попробуйте встать на точку зрения обычного украинца, не "бандеровца" и тп.
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#888 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 21:44

-там ключевое было - "суммарно"...

-Как откуда..? -ты еще удивись тому, что я знаю как ты выглядишь... - и твоя семья... -где и как отдыхаешь... -Какое у тебя авто, с каким салоном и проблемами... -Про интерьер на твоей кухне и ванной рассказать..?  :)

-ты любишь быть публичным... -я - нет. -Я и так неприлично много рассказал, о чем сожалею...

Ну ты как опытный детектив собираешь информацию. Но я не про это. Про кухню и салон авто(кстати, а какие там у меня проблемы? отчего-то я не в курсе) я сам рассказывал, а вот доходы и специфику работы, пожалуй, ты сам придумал. Пришлось и тут порассказать -уточнить.

Ты уже столько раз сказал "А" про себя, а "Б" всё не решишься никак. Уже даже про сарай рассказал, в котором клиентов принимаешь, но дальше реклама не пошла.

Чтобы суммарно набрать 6-7 лет проживания в Германии, при учёте ограничения определённым количеством дней в году,надо долго там торчать и рано начать туда ездить.

Это если отбросить полностью поездки в другие страны Европы.

#889 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 21:45

Шпиен он. Путин как с Германии съехал, так Валера его место и занял.

Вот и у меня смутные сомнения. Сарай для тайных встреч, непубличность, микрофото. Явки, пароли.

#890 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 22:06

Зачем ехать? Отсюда верю, что милые люди.
С Вами не согласен потому, что считаю: в любом противостоянии нет абсолютно правой и виновной стороны. Вы защищаете позицию России, как единственно и совершенно верную. Я даже не буду опровергать (фактов мы все щас снова накидаем по вагону на любой случай).
Приведу просто общее соображение: если не считать украинцев(ну или русских считающих себя украинцами - не важно) полными идиотами, абсолютно не имеющими своего мнения и действующими себе во вред, то получается, что у них есть свои соображения и аргументы на вопросы по Крыму, Донбассу и тп. У них своя правда... У России - своя.
По моему, не важно кто там первый начал, или более неправ. И те и другие правители с удовольствием ввязались.
Люлей же, как всегда получат холопы.
Просто попробуйте встать на точку зрения обычного украинца, не "бандеровца" и тп.

Давайте закончим бесполезную беседу. Я просто не понимаю, читаете ли вы что я вам пишу.

#891 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 22:07

Вот и у меня смутные сомнения. Сарай для тайных встреч, непубличность, микрофото. Явки, пароли.

Я тебе сразу говорил. А ты все *не может быть, не может быть*.....

#892 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 22:08

Давайте закончим бесполезную беседу. Я просто не понимаю, читаете ли вы что я вам пишу.

Ок, иногда кажется что люди разговаривают с голосами в своей голове. Наверное и сам такой ;)

#893 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 22:09

Я тебе сразу говорил. А ты все *не может быть, не может быть*.....

Ну прости, прости, я ошибался, а ты прав как всегда.

Осталось только разъяснить...или шпион...или разведчик.

#894 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 22:09

Зато я был в Оше.

Страшное,нехорошее время.У знакомого до сих пор руки ходуном ходят.

у них есть свои соображения и аргументы на вопросы по Крыму, Донбассу и тп. У них своя правда...

Те,у кого есть свои соображения и аргументы по этому вопросу,наверное,уже давно с оружием в руках пытаются их решить,не находите?

#895 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 22:12

...

Те,у кого есть свои соображения и аргументы по этому вопросу,наверное,уже давно с оружием в руках пытаются их решить,не находите?

Экий Вы вояка ;). Вот у Вас есть соображения, но не воюете?

#896 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 22:12

Ок, иногда кажется что люди разговаривают с голосами в своей голове. Наверное и сам такой ;)

Да не в том дело. И примерно недавно тоже самое я Саше писАл. Дело в том, что людей на свете очень много,у каждого -своё мнение, иногда даже не одно.

И на сторону всех не встанешь, и за всех не напредставляешься.

Нет, кому нравится и кто может себе позволить такую роскошь, ну отчего же нет?

Но далеко не всем дано и не всем нужно.

#897 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 22:13

Экий Вы вояка ;). Вот у Вас есть соображения, но не воюете?

У него просто танк поломался. Пока музыку в него ставил.

:)

#898 OFFLINE   sergey_mm

sergey_mm

Новичок

• Забанен
  • 3 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 22:13

А какой образ жизни формирует мировозрение, которое позволяет собственную страну называть убогой рашкой?

Насколько продвинулось в развитии государство Украина к цивилизованным государствам? Это верный путь к цивилизации, которым идет данная страна?

Жизнь в стране и формирует при одновременной возможности сравнения, заодно круг знакомых проживающих в других странах, так сказать для обмена опытом. Поэтому других слов на языке пока нет, селяви)

Почему всегда за цивилизованный вариант берется Украина, с каких пор это пока непойми что является точкой отсчета? Просто так удобнее? Украина как была ничем, так им пока и остается. С одной принципиальной разницей, при ориентировании на РФ и находясь у нее под влиянием (через властные элиты) болото было бы вечным как и сама "великая" по большинству параметров. Сейчас их постепенно заставят стать хотя бы условно цивилизованными через международные организации, взятые обязательства итп, и включат окончательно в свою сферу влияния. Деньги им дают, придется отрабатывать. Правда уйдет на это лет 10-15 не меньше. Но это лучше чем кругами по истории в одном болоте 100 лет. 

Сообщение отредактировал: sergey_mm - 03 December 2018 - 22:23

#899 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 22:21

Вот у Вас есть соображения, но не воюете?

Так а не за что. :)  

#900 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 22:31

Жизнь в стране и формирует при одновременной возможности сравнения, заодно круг знакомых проживающих в других странах, так сказать для обмена опытом. Поэтому других слов на языке пока нет, селяви)

Почему всегда за цивилизованный вариант берется Украина, с каких пор это пока непойми что является точкой отсчета? Просто так удобнее? Украина как была ничем, так им пока и остается. С одной принципиальной разницей, при ориентировании на РФ и находясь у нее под влиянием (через властные элиты) болото было бы вечным как и сама "великая" по большинству параметров. Сейчас их постепенно заставят стать хотя бы условно цивилизованными через международные организации, взятые обязательства итп, и включат окончательно в свою сферу влияния. Деньги им дают, придется отрабатывать. Правда уйдет на это лет 10-15 не меньше. Но это лучше чем кругами по истории в одном болоте 100 лет. 

:D  :D  :D

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных