Цены бензина.
Отправлено 03 December 2018 - 23:55
Отправлено 03 December 2018 - 23:56
Отправлено 04 December 2018 - 00:02
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 December 2018 - 00:03
Но,ведь,не было...)))
подбирался,гад.
подбирался ,гад.
И уже был понят, взвешен и даже признан лёгким.
А зачем, как ты думаешь, Сталин запретил Тельману и КПГ сотрудничать с социал-демократами. Ведь в случае коалиции коммунистов с последними никакой Гитлер к власти бы не пришёл.
А майн кампф уже давно написан и опубликован, ясно всё про чела было.
Отправлено 04 December 2018 - 00:04
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 December 2018 - 00:05
Связь частично накрылась)))Это эхо?
Отправлено 04 December 2018 - 00:06
Это эхо?
давно минувших дней.
нельзя не отметить, что события те хоть и история давняя, но тем не менее очень интересное время то было.
И ещё, многое из того, что расхлёбывается сейчас, родом оттуда и от последствий тех лет.
Вот и украинские дела, тоже
Отправлено 04 December 2018 - 00:11
Интересное. Жаль что полной картины не представить и как следствие трактования событий, по отрывкам не составить.давно минувших дней.
нельзя не отметить, что события те хоть и история давняя, но тем не менее очень интересное время то было.
И ещё, многое из того, что расхлёбывается сейчас, родом оттуда и от последствий тех лет.
Вот и украинские дела, тоже
По Украине- это тебе оттуда, а у некоторых этого временого отрезка истории не было.
Отправлено 04 December 2018 - 00:17
Так он всех социалистов считал предателями рабочего класса и как врагов СССР.Я думаю,он не ошибался.)))подбирался,гад.
подбирался ,гад.
И уже был понят, взвешен и даже признан лёгким.
А зачем, как ты думаешь, Сталин запретил Тельману и КПГ сотрудничать с социал-демократами. Ведь в случае коалиции коммунистов с последними никакой Гитлер к власти бы не пришёл.
А майн кампф уже давно написан и опубликован, ясно всё про чела было.
Отправлено 04 December 2018 - 02:03
вы часто бываете "в мире" за пределами нашей страны, чтобы самому сделать такой вывод? пока те слои населения во вне РФ с которыми я общался (как по работе, так и на отдыхе) как раз при рассказе за оппозицию нашу внутри страны часто задают вопрос: " а откуда такие м****и еще берутся?"
P.S. Я предлагаю тут нам взаимно на "м***к" не обижаться, так как мы же оба это используем исключительно не в ругательном смысле
![]()
К сожалению не так часто, как хотелось бы. А во многие страны ехать уже и несколько стыдно стало, так как приходится отвечать за своих сограждан, раз уж "коллективные мы" допустили к управлению страной нынешних товарищей. Не так просто объяснить, что у нас 86% исчисляется от 146, да и "проголосоваших за" в абссолюте не так уж много, а остальные просто болт забили.
Про оппозицию вы с русскоговорящими обсуждали или с соседями (бывшими жителями ссср)? Оппозиция - это Алексей Навальный, условные "либералы", или "официальная оппозиция" (коммунисты, ЛДПР и прочие рядом сидящие в думе)?
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 04 December 2018 - 02:27
А вы действительно думаете что пиндосы вложили 6 млрд в Украину, из благих побуждений? Профессор, подарите мне пожалуйста тезис венти. В лучшем твике от вас. Или соседу по лестничной клетке, подарите завтра тышенку или пару. Подарите? Или и сосед ваш и я вам не нужен и у вас своих забот полон рот.
По Крыму- есно отжали. И правильно сделали. Молодцы. Виртуозы!!! Кстати 23 февраля 2014 года я сказал товарищу, и он это вспоминает частенько- ответный ход наших- Крым. А хохлы *****и. По одной причине- 27 лет назад им подарили страну и они ее просрали. Просто просрали. Вернее их развели, как лохов. То же самое с нами пытались сделать в 1991 году.
По скрипалям, боингу и т.д.- только упоротый либерал, без обоих полушарий, может думать что это Россия. По одной простой причине- полное отсутствие мотивации. Ищи кому выгодно и найдешь виновного. Санкции до расследования катастрофы, окончания следствия по скрипалям и их местонахождение подтверждают бенефициаров содеянного.
Надо не переводить, а основываться на фактах. Югославия, как и Ливия, Ирак, отечественная и мировые войны это неопровержимые факты. Как и нато у границ РФ. Как и нападение Грузии, на наших миротворцев. Это факты.
Что такое "пиндосы"? Попробуйте писать более понятыми терминами, не из кинофильмов. И без "хохлов" желательно тоже, хотя тут я уже знаю про кого это.
Соседу может тысячу или две дам, если ему потребуется и будет обоснование. А вам подарить Тезис - нет, простите, не хочу.
27 лет назад страну подарили и нам и им, только мы её проcрали, а некоторые соседние страны - нет. Хотя им и непросто, особенно с Российской "помощью". Но Украина где-то посередине.
По Солсбери, Литвиненко, Боингу, кокаину МИДа, и тд. и тп. - подозреваю, что вы уникальный человек на этом свете. Других, верящих в эти официальные российские отмазы, за качество которых стыдно любому ученику театрального училища, - не встречал больше. Да в общем и отрицают настолько вяло и без энтузиазма, что всем уже даже не интересно на это смотреть.
Мотивация? Полно. Кроме Боинга, там просто пальнули и сбили, вот и вся мотивация. Фактов пруд пруди, включая чуть ли не личные номера служащих боевого расчёта этого Бука. Спасибо в том числе и БиллингКэту.
Отправлено 04 December 2018 - 02:34
Грустно что такие как вы, страну за пять серебренников сдадут. А детям своим скажут- прости, просрали....
Думаю что даже так, не скажете. Ибо не поймете того, что сделаете.
А вы, я вижу, патриот. Примерно как те, что под лозунгом "Германия юбер алес" помогали выдавать евреев и сжигала книги на площади. Лишь бы страна процветала. Обычные люди, патриоты своей страны, большинство.
Только мне не с вами.
Отправлено 04 December 2018 - 03:31
Прикольно..... Просрали))))) Я в Питер когда только приехал, зашёл в арку на Невском, недалеко от восстания, двор был такой, что можно было смело делать, то что вы так красочно и смачно описали. Зайдите сейчас... Про сенную площадь, весёлый посёлок и многие другие районы, которые выглядели как помойки наверное не стоит рассказывать. В каком состоянии была архитектура, по каким дорогам ездили тоже наверное в курсе. А тут просрали)))) Поймал в те годы такси, за рулём мужичок из Воронежа или Ростова был, не помню точно. Дочь училась в Питере,он приехал к ней и иногда таксовал, города не знал, но как раньше "дорогу покажете"... Так вот он всю дорогу возмущался как можно было такой красивый город довести до такого состояния. Зато сейчас у меня в области работает "хохол", не так давно приехал, работал дальнобойщиком там, все рассказывал как чисто в Европе. И недавно поехал с детьми в Питер. Вернулся с круглыми глазами, ошалел от чистоты, дорог и города. Соответственно вопрос, что просрали то? Грязь и разруху? По поводу того что стыдно.... Мы наверное на разных планетах живём. Куча иностранных инвесторов в Россию едет и вкладываются и строятся и зарабатывают. Лично знаю и немцев и итальянцев, и там не цеха, там большие заводы строят. Немцам почему-то не стыдно приезжать, зарабатывать в России и во весь голос хаять Меркель и жизнь в Германии. И это не один, не два немца. Хотите верьте, хотите нет, но многие простые люди в Европе очень уважают Путина. Миллион раз на Шри слышал"Путин крутой чувак, вам повезло с президентом". Только американочка одна с испуганными глазами все интересовалась как при таком монстре президенте жить можно в итоге съехала на букинге отзыв оставила, если в двух словах.. "не рекомендую отель, потому что хозяева русские")))Что такое "пиндосы"? Попробуйте писать более понятыми терминами, не из кинофильмов. И без "хохлов" желательно тоже, хотя тут я уже знаю про кого это.
Соседу может тысячу или две дам, если ему потребуется и будет обоснование. А вам подарить Тезис - нет, простите, не хочу.
27 лет назад страну подарили и нам и им, только мы её проcрали, а некоторые соседние страны - нет. Хотя им и непросто, особенно с Российской "помощью". Но Украина где-то посередине.
По Солсбери, Литвиненко, Боингу, кокаину МИДа, и тд. и тп. - подозреваю, что вы уникальный человек на этом свете. Других, верящих в эти официальные российские отмазы, за качество которых стыдно любому ученику театрального училища, - не встречал больше. Да в общем и отрицают настолько вяло и без энтузиазма, что всем уже даже не интересно на это смотреть.
Мотивация? Полно. Кроме Боинга, там просто пальнули и сбили, вот и вся мотивация. Фактов пруд пруди, включая чуть ли не личные номера служащих боевого расчёта этого Бука. Спасибо в том числе и БиллингКэту.
О каких боингах и т.д.речь? Вроде обсуждали здесь, что то документов никаких небыло кто там и кого жахнул, все домыслы, где чьи и кто что. По факту нихрена никто не знает,и здесь обсуждали и версии предлагали, но никто не знает, поэтому только предполагали, но оказывается был на форуме человек, который в курсе всех делов, но не поделился инфой)))
Два месяца назад ехал на машине из Иркутска в Питер Ошалел от дорог!!!! Пришлось сделать небольшой крюк ещё, в итоге проехал больше 6000км. Так вот большая часть трассы это новый асфальт, где старый асфальт, практически везде ремонт дороги,укладывают новый. Из Москвы в Питер вообще одно удовольствие ехать. Могу напомнить как лет 15 назад это было, особенно Новгородская, Торжок. На юг дороги все в порядок привели. От одной беды начали избавляться, надеюсь и вторую как то попытаются решить, но не уверен, что получится )))))
П.С.Не нравится Путин, это одно, а вот просрали.... Тут мимо))))
Заметил, что есть категория вечно недовольных, что не делай, все хреново. Как говорил наш командир части"куда солдата не целуй-везде.... опа"
И один вопрос, за какую страну лично вам не стыдно? На кого мы должны равняться? Америка?)))
И это.... Рекомендую оглянуться по сторонам, желательно в область скататься, может увидите сколько сейчас народу из непросранных стран в просранную приехало жизнь обустраивать)))
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 04 December 2018 - 03:59
Отправлено 04 December 2018 - 05:32
Жизнь в стране и формирует при одновременной возможности сравнения, заодно круг знакомых проживающих в других странах, так сказать для обмена опытом. Поэтому других слов на языке пока нет, селяви)
Почему всегда за цивилизованный вариант берется Украина, с каких пор это пока непойми что является точкой отсчета? Просто так удобнее? Украина как была ничем, так им пока и остается. С одной принципиальной разницей, при ориентировании на РФ и находясь у нее под влиянием (через властные элиты) болото было бы вечным как и сама "великая" по большинству параметр
ов. Сейчас их постепенно заставят стать хотя бы условно цивилизованными через международные организации, взятые обязательства итп, и включат окончательно в свою сферу влияния. Деньги им дают, придется отрабатывать. Правда уйдет на это лет 10-15 не меньше. Но это лучше чем кругами по истории в одном болоте 100 лет.
Очевидно почему рассматривается Украина, разве нет? В 2014г они решили пойти в мир, созданный Европой. Эта их главная цель. Разве смотреть на чужом примере как это происходит не полезно?
К цивилизации через рабство приходят, правильно понял?))
Сообщение отредактировал: RRRRR - 04 December 2018 - 05:54
Отправлено 04 December 2018 - 06:40
Вы принципиальных отличий не видите? Во Франции там толпа устраивает погромы, их за это мочат и правильно делают. В РФ собрались трое, достали плакатик - сразу отправляются в автозак. Или вы о чем то другом, тогда выражайтесь яснее)
Ну так как насчет опровержения моих суждений в ответе 858?
Отправлено 04 December 2018 - 07:27
Так он всех социалистов считал предателями рабочего класса и как врагов СССР.Я думаю,он не ошибался.)))
Предположим. Только я ни за что не поверю, что Сталин никак не предполагал во что обернётся ситуация с выборами в Германии.
Отправлено 04 December 2018 - 08:38
Забавная тема.В очередной раз ,читаю-и удивляюсь -как люди,которые имеют общие жизненностроительные позиции(а именно-работают в области,где из схемы "деньги-продукт-деньги" не убрали второе),которым государство ну ,ни разу не помощник(а только 43% с тех,что "на руки"-отдай на "мои" нужды)-и как эти люди-по разную сторону взглядов..
ЗЫ..И да,я за то,чтобы люди,создающие прибавочную стоимость,жили НЕ ХУЖЕ,чем их обслуживающая власть..
Это я к тому,Валера(уж извини)-что ты хоть по 24 работай,хоть двойника-клона создай,чтоб в Германии 6-7 жил-но не будет у тебя "скромного домишки",как у простых подполковников))..И прислуги не будет..которая рада до усрачки,что у барина работают..
Тут такой пердимонокль..Запад искренне решил,что раз мы пошли по пути Личного обогащения(как и они)-а не обогащения Страны(как при социализме)-то и все остальные правила должны соблюдать..А в них-одна "неприятность"-власть(с маленькой буквы)-лишь отличный управленец-плохой-пошёл вон!!..Суд-выше власти..Создатели прибавочной стоимости могут стать успешнее,богаче ,чем самый в жопу целуемый президент со свитой..Вот и появляются у них Макинтоши,Фэйсбуки и Теслы...а у нас-Ротенберги((
Вот именно это не нравится свободолюбивым людям..
И,к сожалению,прав sergey mm ,в одном ТОЧНО-создали капитализм-со всем тоталиторизмом СССР..
P.S. а если сравнить,сколько было создано не для личного пользования с 91-по 2018 и за такие же 27 лет до (скажем,с 64-го по 91)-то становится понятно-КУДА ресурсы государства и людей,в нём живущих стали направленны...
Отправлено 04 December 2018 - 08:47
Забавная тема.В очередной раз ,читаю-и удивляюсь -как люди,которые имеют общие жизненностроительные позиции(а именно-работают в области,где из схемы "деньги-продукт-деньги" не убрали второе),которым государство ну ,ни разу не помощник(а только 43% с тех,что "на руки"-отдай на "мои" нужды)-и как эти люди-по разную сторону взглядов..
ЗЫ..И да,я за то,чтобы люди,создающие прибавочную стоимость,жили НЕ ХУЖЕ,чем их обслуживающая власть..
Это я к тому,Валера(уж извини)-что ты хоть по 24 работай,хоть двойника-клона создай,чтоб в Германии 6-7 жил-но не будет у тебя "скромного домишки",как у простых подполковников))..И прислуги не будет..которая рада до усрачки,что у барина работают..
Тут такой пердимонокль..Запад искренне решил,что раз мы пошли по пути Личного обогащения(как и они)-а не обогащения Страны(как при социализме)-то и все остальные правила должны соблюдать..А в них-одна "неприятность"-власть(с маленькой буквы)-лишь отличный управленец-плохой-пошёл вон!!..Суд-выше власти..Создатели прибавочной стоимости могут стать успешнее,богаче ,чем самый в жопу целуемый президент со свитой..Вот и появляются у них Макинтоши,Фэйсбуки и Теслы...а у нас-Ротенберги((
Вот именно это не нравится свободолюбивым людям..
И,к сожалению,прав sergey mm ,в одном ТОЧНО-создали капитализм-со всем тоталиторизмом СССР..
P.S. а если сравнить,сколько было создано не для личного пользования с 91-по 2018 и за такие же 27 лет до (скажем,с 64-го по 91)-то становится понятно-КУДА ресурсы государства и людей,в нём живущих стали направленны...
В ГУЛАГ инет провели?
Отправлено 04 December 2018 - 09:14
В ГУЛАГ инет провели?
Достойно!
В два слова оппонента на лопатки уложил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных