Перейти к содержимому

Фотография

Цены бензина.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1898

#1581 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 20:34

О проверке фонда А. Сакурова

Слушайте, ну Шендеровича-то зачем к Сокурову месить?

Там банальная ситуация и к самому Сокурову отношения имеет мало- в этом фонде он к деньгам вообще не имеет отношения. Разбираются с директором фонда на которого поступила заява от бывшего сотрудника. По версии заявителя, директор крадёт бюджетные копейки. Указаны пароли, явки и даты. Полиция не может не принять к рассмотрению и не проверить, права не имеет.

По версии Сокурова, заявитель взял у него денег в долг, взял в долг у директора и у фонда. И теперь, чтобы не отдавать, занимается пакостничеством.

Ну вот и всё.

Разберутся.

А у Шендеровича в голове перекосы-паралаксы стаями, вот и вся закупорка.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 06 December 2018 - 21:43

#1582 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 20:36

Двое из трех братьев моей жены по профессии сварщики,хорошие сварщики.Достаточно долго мыкались с работой,основная причина заключалась в обмане со стороны работодателя,слово-то какое.Банально куда бы не устроились,их кидали.Судились,но суды и вся эта система не на стороне рабочего.

Устроились?

Просто у нас действительно нехватка профессионалов. Уже узбеки и киргизы варят лучше наших, убедился не так давно.

#1583 ONLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 20:54

Устроились?

Устроились,но не сварными. Один удачно подженился,она его к себе устроила на работу,второй машинами торгует да рамы варит мне)))

#1584 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 20:58

Устроились,но не сварными. Один удачно подженился,она его к себе устроила на работу,второй машинами торгует да рамы варит мне)))

Очень жаль. Но хоть здоровье целее будет.

#1585 ONLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 21:03

Очень жаль.

Да,согласен,плохо.Плохо когда в профессию человек не идет.Последнее время уже ничего и не искали.

#1586 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 23:05

У меня в штате сварщик узбек...работает на совесть, не бухает (чем страдают 80% сварщиков), дело свое знает на 5, корочки все и патенты как положено. Но и зарабатывает в среднем 80-100 в месяц....всех всё устраивает.

Меня это уже пугать начинает!!! Такая же ситуация,сварщик, который нормально работает тоже из Узбекистана,татарин. Получает такую же зарплату как Вы указали!!! Слишком много совпадений)))))

#1587 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 23:14

... не бухает (чем страдают 80% сварщиков)...

Не только сварщиков))))

#1588 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 23:26

Двое из трех братьев моей жены по профессии сварщики,хорошие сварщики.Достаточно долго мыкались с работой,основная причина заключалась в обмане со стороны работодателя,слово-то какое.Банально куда бы не устроились,их кидали.Судились,но суды и вся эта система не на стороне рабочего.

Летом человек приезжал устраиваться сварщиком... С женой. Жена говорит везде кидали мужа на бабки,она приехала сама договориваться, тётка-огонь, учительница в школе )))

#1589 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 23:28

Меня это уже пугать начинает!!! Такая же ситуация,сварщик, который нормально работает тоже из Узбекистана,татарин. Получает такую же зарплату как Вы указали!!! Слишком много совпадений)))))

Вот уж не думаю что совпадение, у нас достаточно узкая специализация...и сварщик тоже в этой специализации варит. Жаль не нашел еще электрика... с ними совсем тяжко, как бы странно это не казалось. Свободных и толковых нет ... и это в Мск. Сильно поднасрали конечно разные сайты типа авито и профи. Если ты спец грамотный и с руками то хлебнув свободного графика и сам себе хозяин...чем такого заманить на постоянку?

#1590 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 23:33

В провинции кстати совсем мрак.... особенно в областях рядом с Мск и Спб....там нет никого...от слова совсем. В этом сезоне строил дом под Вязьмой ( Смоленская область) ....на 90% все работники были из Москвы... и стройматериал тоже.

#1591 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 23:33

Вот уж не думаю что совпадение, у нас достаточно узкая специализация...и сварщик тоже в этой специализации варит. Жаль не нашел еще электрика... с ними совсем тяжко, как бы странно это не казалось. Свободных и толковых нет ... и это в Мск. Сильно поднасрали конечно разные сайты типа авито и профи. Если ты спец грамотный и с руками то хлебнув свободного графика и сам себе хозяин...чем такого заманить на постоянку?

Надо на блюзе ветку "вакансии" открыть. Уверен по России немало толковых работу ищут))))

#1592 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 23:35

-Достойной ЗП и соц.пакетом. -Но какой буржуй пойдет на такие траты??? -Ведь его задача противоположная - на чужом Х да в рай... :)

-сайты им поднасрали... :)

Сообщение отредактировал: neuwey - 06 December 2018 - 23:36

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1593 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 23:41

-Достойной ЗП и соц.пакетом. -Но какой буржуй пойдет на такие траты??? -Ведь его задача противоположная - на чужом Х да в рай... :)
-сайты им поднасрали... :)

Ну достойная это понятие относительное.... Когда сварщик с авито заряжает от 6 до 10000 в день, а когда приезжает и начинает варить и за такую работу руки вырвать хочется, то тут хрен знает. А 100 тыс уже не достойная зарплата?

#1594 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 23:43

-на чужом Х да в рай... :)
:)

Ой вот не надо тут свои фантазии всем демонстрировать..)) А по делу если то не совсем так. Средняя зарплата у рядового электрика по Мск 70-90 тр. Но он ,если с головой, может нашабашить те же деньги , но при этом он сам себе хозяин. И не привлечет его никакой соцпакет....а платить ему 120-130....это уже перебор. Мне тут печник летом за капремонт русской печки такой ценник объявил , что прям задумался .....а тем ли я занимаюсь ))))

Сообщение отредактировал: Инспектор - 06 December 2018 - 23:46

#1595 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 23:47

70тр это сегодня меньше 1т евро...

В Москве и стране в целом мало бездельников кои за гораздо большие деньги фейсом торгуют или бла-бла разводят...

А то и просто нихрена вообще не делают...

Я лично тоже предпочту лучше тут умничать и ничерта больше не делать чем горбатится за подачку...

Сообщение отредактировал: neuwey - 06 December 2018 - 23:49

#1596 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 23:51

Ну достойная это понятие относительное.... Когда сварщик с авито заряжает от 6 до 10000 в день, а когда приезжает и начинает варить и за такую работу руки вырвать хочется, то тут хрен знает. А 100 тыс уже не достойная зарплата?

Заряжает .....это еще ерунда. Несколько раз было... начал варить , день , два, три....потом говорит «деньги давай за сделанный объем» ...деньги получает, и сваливает..не доделав.

#1597 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 23:55

70тр это сегодня меньше 1т евро...
В Москве и стране в целом мало бездельников кои за гораздо большие деньги фейсом торгуют или бла-бла разводят...
А то и просто нихрена вообще не делают...

Я лично тоже предпочту лучше тут умничать и ничерта больше не делать чем горбатится за подачку...

Ну это то дело нужное. Вот только без работающей инженерии будет как то тяжко в темноте ,без воды и канализации своё бла бла умничать

#1598 ONLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 23:55

Средняя зарплата у рядового электрика по Мск 70-90 тр.

Скажите,а это "белая" зарплата? 

#1599 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 23:57

Ой вот не надо тут свои фантазии всем демонстрировать..)) А по делу если то не совсем так. Средняя зарплата у рядового электрика по Мск 70-90 тр. Но он ,если с головой, может нашабашить те же деньги , но при этом он сам себе хозяин. И не привлечет его никакой соцпакет....а платить ему 120-130....это уже перебор. Мне тут печник летом за капремонт русской печки такой ценник объявил , что прям задумался .....а тем ли я занимаюсь ))))

-именно потому я сам себе и электрик и сварщик и каменщик и сантехник...

-Во-первых каждый из них тут как тут стоит только подумать... :)

-во-вторых качество всегда как для себя любимого... :)

-а главное дешево как...

-и в случае чего - не приходится искат того самого который лучше знает что где да как... :)

Это были плюсы... -теперь о минусах - эти профи требуют лучший инструмент, оборудование и материалы и на компромисы не идут - из Г конфетку делать не хотят ни за что... :) -Нужно забыть о больничных, отпускных, пенсии и прочих подачках.

Но конечно... -кто бы спорил, что лучше чужими руками головешки или вовсе деремо выгребать, да еще за дешево... 

Сообщение отредактировал: neuwey - 07 December 2018 - 00:00

#1600 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 23:58

Да ... и плюс премии ( если приходится работать в выходные или утро/вечер)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных