Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Плеер с коксом до 7к за бу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#101 OFFLINE   vadimtyunin

vadimtyunin

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 543 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 19:52

Скок читал,вывод ар100 весьма хорош) тем более за свои деньги! Пользователи откликнитесь...!может всё-таки есть косяки.как первый плеер?-он или на жигана глядеть?

Сообщение отредактировал: vadimtyunin - 30 December 2018 - 19:55

#102 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 21:34

Скок читал,вывод ар100 весьма хорош) тем более за свои деньги! Пользователи откликнитесь...!может всё-таки есть косяки.как первый плеер?-он или на жигана глядеть?

AP100 сбалансированный плеер  все у него есть все норм работает звук в своей ценовой категории не плох , но и не хорош , и это и в наушниках и по коксу , Fiio X5 II по звуку в наушниках лучше , по коксу так же но как будто баса меньше Zishan DSD  (слушал на AK4490  который как все говорят из тех кто юзал  лучше чем версии на AK4495 и ak4497 )на мой вкус лучше их обоих в наушниках (по коксу пока не слышал )  но по сравнению с Fiio чуток лучше возможно вкусовщина , а по сравнению с АР100 по моему вкусу заметно и уже не вкусовщина а по  уровеню звука , при этом Зишан заточен под твики ,  доработки и имеет большой (огромный ) потенциал , а АР100 и Fiio  нет ,  там ни места ни возможности  по реальному апгрейду . ПО юзабилити  AP 100  и особенно Fiio X5 лучше Зишана удобней , Fiio X5II вообще  приятный отлично исполненный  аппарат еще бы звучал посерьезней вобще было бы класс .А Zishan DSD   внешне Спартанский ничего лишнего никаких удобств ? продуманых нюансов управления или удобства , только звук  и просит твика (хотя и в стоке обыгрывает остальных упомянутых )  .

Сообщение отредактировал: pitbull777 - 30 December 2018 - 21:36

#103 OFFLINE   Сергей28

Сергей28

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 571 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 21:57

ТС, а хадас на волюмио не рассматриваешь? Звук по коксу очень не плох, кто бы что не говорил, но Карен многих уложил на соревах на этом источнике.
У меня сейчас стоит, я им очень доволен. Управление по вафле с телефона, по мне удобнее, чем обычным плеером, ТК долго владел iriver ak100.

ГУ Teyes оптика + Khadas(Volumio) кокс->Псих-> вч Esotar2 110, сч Excite X22, нч Esotar2 650, Саб  Morel ultimo SW+ Challenger ergo II 525.1

#104 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17807 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 22:14

ТС, а хадас на волюмио не рассматриваешь? Звук по коксу очень не плох, кто бы что не говорил, но Карен многих уложил на соревах на этом источнике.
У меня сейчас стоит, я им очень доволен. Управление по вафле с телефона, по мне удобнее, чем обычным плеером, ТК долго владел iriver ak100.

Вафля, это вай -фай?

Скажи, что нужно установить на телефон и на хадас, чтобы всё работало так, как хочется и управлялось бы удобно.

Телефон у меня есть "свободный", у него экран аж 7 дюймов.

Лежит и хадас, но добраться до дела с ними никак не могу, нет времени и инструкции (для андроид-ламера типа меня) .

#105 OFFLINE   Rus186

Rus186

Опытный участник

• житель Блюза
  • 438 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 22:17

Отличный плеер за свои деньги. Мне очень нравится. Но я взял уже с модом. В стоке не слушал.

Hidizs AP100 (MM 2) -> 701 ( Tweak Stas) ->Critical Mass C-4800->Vifa ATC;Critical Mass C-4800->Dlx-z17w; Vr209(Tweak Prof.Nimnul)->835017                                                                                                                                         

#106 OFFLINE   Сергей28

Сергей28

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 571 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 22:27

Вафля, это вай -фай?
Скажи, что нужно установить на телефон и на хадас, чтобы всё работало так, как хочется и управлялось бы удобно.
Телефон у меня есть "свободный", у него экран аж 7 дюймов.
Лежит и хадас, но добраться до дела с ними никак не могу, нет времени и инструкции (для андроид-ламера типа меня) .

Приветствую Павел! Да вафля это вай-фай) для телефона нужна программа volumio, спокойно скачивается (в моем случае из плеймаркета). Для хадаса нужна флешка микроСД класс 10 на 4-8гб(точно не помню, но разница в цене не существенна, поэтому берём на 8) заливаем туда прошивку от волюмио ( на драйве есть с подробной инструкцией, если надо скину на воцап). Ещё один момент, это подпаяться к 40pin колодке, там выход цифры. Но эта информация тоже не закрыта. В общем один раз сесть и разобраться.
Питание от usb type-c, я провод бросил от прикуривателя, там как раз необходимые ему 5v/2A. Но так же дома лежит преобразователь с 12В на 5В с плавной регулировкой напряжения и силы тока.
Загружается секунд 20-30, точно не знаю, но меня не напрягает.

Сообщение отредактировал: Сергей28 - 30 December 2018 - 22:29

ГУ Teyes оптика + Khadas(Volumio) кокс->Псих-> вч Esotar2 110, сч Excite X22, нч Esotar2 650, Саб  Morel ultimo SW+ Challenger ergo II 525.1

#107 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17807 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 22:41

Приветствую Павел! Да вафля это вай-фай) для телефона нужна программа volumio, спокойно скачивается (в моем случае из плеймаркета). Для хадаса нужна флешка микроСД класс 10 на 4-8гб(точно не помню, но разница в цене не существенна, поэтому берём на 8) заливаем туда прошивку от волюмио ( на драйве есть с подробной инструкцией, если надо скину на воцап). Ещё один момент, это подпаяться к 40pin колодке, там выход цифры. Но эта информация тоже не закрыта. В общем один раз сесть и разобраться.
Питание от usb type-c, я провод бросил от прикуривателя, там как раз необходимые ему 5v/2A. Но так же дома лежит преобразователь с 12В на 5В с плавной регулировкой напряжения и силы тока.
Загружается секунд 20-30, точно не знаю, но меня не напрягает.

А подпаиваться к гребёнке обязательно? У хадаса же юсбовые выходы есть, разве он по ним не выгоняет цифирь?

Ещё,у хадаса есть тонеборд, звуковуха. https://www.khadas.com/tone

С приличным ЦАПом  (для пассиФщиков) и с юсб и с цифровыходом. М.б. это лучше, чем паяться.

Заливать прошивку нужно обязательно с карты? Напрямую на устройство не выйдет?

И ещё, кроме волюмио, пробовал ли какие-либо другие проги-плеера синхронизированные с телефоном? Под андроидом.

#108 OFFLINE   Сергей28

Сергей28

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 571 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 22:50

А подпаиваться к гребёнке обязательно? У хадаса же юсбовые выходы есть, разве он по ним не выгоняет цифирь?
Ещё,у хадаса есть тонеборд, звуковуха. https://www.khadas.com/tone
С приличным ЦАПом (для пассиФщиков) и с юсб и с цифровыходом. М.б. это лучше, чем паяться.

Заливать прошивку нужно обязательно с карты? Напрямую на устройство не выйдет?

И ещё, кроме волюмио, пробовал ли какие-либо другие проги-плеера синхронизированные с телефоном? Под андроидом.

Если выводить по коксу, то обязательно. По юсб выходам не уверен, так глубоко не копал(оно мне надо?). Товарищ с Питера пробовал по i2s звук выгнать, но там тишина. В итоге кокс.
Там не то, что бы заливать, там карта всегда должна стоять, как только вынимаешь, сразу Андроид загружается.
Ничего не знаю за звуковуху и тонеборд. В этом плане Карен лучше знает, и https://www.drive2.ru/users/davemf вот этот человек, на драйве DaveMF достаточно хорошо разбирается в хадасе, у него же подробная инструкция к заливке на хадас волюмио.
Другие программы не пробовал, меня эта устраивает, работает стабильно.

Сообщение отредактировал: Сергей28 - 30 December 2018 - 22:50

#109 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17807 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 22:53

Если выводить по коксу, то обязательно. По юсб выходам не уверен, так глубоко не копал(оно мне надо?). Товарищ с Питера пробовал по i2s звук выгнать, но там тишина. В итоге кокс.
Там не то, что бы заливать, там карта всегда должна стоять, как только вынимаешь, сразу Андроид загружается.
Ничего не знаю за звуковуху и тонеборд. В этом плане Карен лучше знает, и https://www.drive2.ru/users/davemf вот этот человек, на драйве DaveMF достаточно хорошо разбирается в хадасе, у него же подробная инструкция к заливке на хадас волюмио.
Другие программы не пробовал, меня эта устраивает, работает стабильно.

Ясно, спасибо, понял.

#110 OFFLINE   Сергей28

Сергей28

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 571 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 22:55

Ясно, спасибо, понял.

Ещё один момент: когда первый раз подпаялся, поездил пару дней и звук пропал, оказалось pin сломался и отпал. В итоге выпаял не нужный и поменял. После этого залепил холодной сваркой и забыл про эту проблему.

Сообщение отредактировал: Сергей28 - 30 December 2018 - 22:55

#111 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17807 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 23:16

Ещё один момент: когда первый раз подпаялся, поездил пару дней и звук пропал, оказалось pin сломался и отпал. В итоге выпаял не нужный и поменял. После этого залепил холодной сваркой и забыл про эту проблему.

Я, таки, думаю попробовать с юсб взять звук. Или тонеборд докупить, пайка как-то не очень надёжно выглядит.

Спасибо.

#112 OFFLINE   vadimtyunin

vadimtyunin

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 543 сообщений

Отправлено 31 December 2018 - 01:15

AP100 сбалансированный плеер все у него есть все норм работает звук в своей ценовой категории не плох , но и не хорош , и это и в наушниках и по коксу , Fiio X5 II по звуку в наушниках лучше , по коксу так же но как будто баса меньше Zishan DSD (слушал на AK4490 который как все говорят из тех кто юзал лучше чем версии на AK4495 и ak4497 )на мой вкус лучше их обоих в наушниках (по коксу пока не слышал ) но по сравнению с Fiio чуток лучше возможно вкусовщина , а по сравнению с АР100 по моему вкусу заметно и уже не вкусовщина а по уровеню звука , при этом Зишан заточен под твики , доработки и имеет большой (огромный ) потенциал , а АР100 и Fiio нет , там ни места ни возможности по реальному апгрейду . ПО юзабилити AP 100 и особенно Fiio X5 лучше Зишана удобней , Fiio X5II вообще приятный отлично исполненный аппарат еще бы звучал посерьезней вобще было бы класс .А Zishan DSD внешне Спартанский ничего лишнего никаких удобств ? продуманых нюансов управления или удобства , только звук и просит твика (хотя и в стоке обыгрывает остальных упомянутых ) .

спасибо за развернутый ответ!!!

#113 OFFLINE   vadimtyunin

vadimtyunin

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 543 сообщений

Отправлено 31 December 2018 - 01:22

даже не думал.есть цифровход,который собственно говоря надо задействовать.и разгрузить карманы сидений с полкой от дисков,шт 20 точно))

#114 OFFLINE   Сергей28

Сергей28

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 571 сообщений

Отправлено 31 December 2018 - 01:27

даже не думал.есть цифровход,который собственно говоря надо задействовать.и разгрузить карманы сидений с полкой от дисков,шт 20 точно))

Вариант вполне хорош. По звуку хадас вим1 и вим2 не отличаются (если важна цена вопроса), хотя оба варианта доступны.
У меня флешка 128гб вполне справляется с объемом музыкальных предпочтений

Сообщение отредактировал: Сергей28 - 31 December 2018 - 01:31

#115 OFFLINE   Сергей28

Сергей28

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 571 сообщений

Отправлено 31 December 2018 - 01:30

Я, таки, думаю попробовать с юсб взять звук. Или тонеборд докупить, пайка как-то не очень надёжно выглядит.
Спасибо.

Если не дергать, туда-сюда, то и пайка норм. Кстати i2s тоже на основе пайки к этим же pin-ам.

#116 OFFLINE   vadimtyunin

vadimtyunin

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 543 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 22:15

Aigo z6 pro кто-то юзал?

#117 OFFLINE   vadimtyunin

vadimtyunin

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 543 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 22:20

https://www.ixbt.com...nym-zvukom.html

#118 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 00:35

Отсутствие железных кнопок переключения делает этот плеер бесполезным (крайне неудобным)  в авто (да и как плеер для портатива) 

Одно время пользовал Ibasso DX100, намучился и продал без сожаления.

И кстати, кокс там в лин выходе? 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 08 January 2019 - 00:40

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#119 OFFLINE   vadimtyunin

vadimtyunin

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 543 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 19:37

Отсутствие железных кнопок переключения делает этот плеер бесполезным (крайне неудобным) в авто (да и как плеер для портатива)
Одно время пользовал Ibasso DX100, намучился и продал без сожаления.
И кстати, кокс там в лин выходе?

Понял,спасибо! Значт ар100)

#120 OFFLINE   Bendgan

Bendgan

Новичок

• житель Блюза
  • 49 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 20:14

Чуть дороже 7т,но новых кто что думает о данном девайсе?https://m.pleer.ru/p...Duoo_X10_T.html

Xduoo 10Tll + CarDSP(tweek Artem86region) + QLS 550

DLS A3 (tweek) + Nakamichi NSX6
Pioneer GM-X 904(tweek) + Eton 26HD1
Steg K 4.02 Audio Art RW12

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных