Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Плеер с коксом до 7к за бу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#141 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 23:46

С чего ты взял? На том же планшете асус уже только ленивый проекты не видел. И сколько он сейчас стоит? А если б.у? И экран не 2,5 дюйма.
В плане интеграции- если глянуть на современные тенденции интеграции мониторов от мм, то как раз проблем с этим совсем не наблюдается. Сверху на торпеду захреначил и считай заинсталил.

У знакомого был хамелеон + планшет.
Посмотрел, попробовал и купил плеер.
10к (+/- 2-3тр) и у тебя всеядный прибор, который полностью удовлетворит потребности в цифре для кдры д2.
А вот если заморачиваться, то это будет совсем другая история.
Повесил плеер в держак и воткнул кокс, все. Он готов.
Хочу погонять в ушах - забрал и слушаю.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#142 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 23:51

Что бы по юсб вынуть цифру с телефона/планшета надо конвертер ценой с готовый плеер. Плюс приличный юсб шнур. Питание всему хозяйству.
Тогда ставить надо хороший сетевой проигрыватель и женить по вайфаю.
Но обратно, блин, как же круто иметь по рукой в машине просто пару железных кнопок для перетыка и перемотки вслепую наощупь.
При грамотном инсталле даст фору по удобству оч многим не штатным устройствам.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#143 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 23:51

Меня терзают смутные сомненья.)))

А чего им терзаться то? Посмотри сколько б.у. асус планшет 7-ка стоит. Плеер фубар бесплатный. Впрочем как и еще много бесплатных плееров. Иди к Лехе, дай ему планшет в руки и магнитольскую тему. За пару тройку руппи сделает. Это е ли самому лень возиться. Останется только приколхозить. Тут хоть понятно что получаешь и возможности не сравнимы, с портативным плеером. 

Хотя это только мое мнение, на истину не претендую.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#144 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 23:54

Что бы по юсб вынуть цифру с телефона/планшета надо конвертер ценой с готовый плеер. Плюс приличный юсб шнур. Питание всему хозяйству.
Тогда ставить надо хороший сетевой проигрыватель и женить по вайфаю.
Но обратно, блин, как же круто иметь по рукой в машине просто пару железных кнопок для перетыка и перемотки вслепую наощупь.
При грамотном инсталле даст фору по удобству оч многим не штатным устройствам.

Саш, ты о чем? Может сразу стаю блекгейтов с разбегу в эклипс ногами запихать? Приличный юсб шнур да, без него звука не видать. Це факт.
При грамотном подходе управлялку можно на руль завести. Тогда порт.плееру в плане управления совсем ловить не чего.

Сообщение отредактировал: vaty - 09 January 2019 - 23:57

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#145 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 23:57

если что, то указанный хдуо не плеер, у него нет цапа. Это чистый транспорт и таскать его с собой нет смысла.

Ну тогда для меня (ИМХО) сомнительно.

АЕS\EBU кроме дома нигде не нужен, как портатив песполезен значит плеер(если не заморочился на отдельном дакоусе портативном) 

Я для себя и для ТС предлагал плеер именно как устройство со 100500 функциями за малые деньги.

Тот же DX80 это:

1) USB транспорт

2) USB дак на лин выход

3) USB Дакоусь на уши

4) Файловый транспорт

5) Файловый дак на лин выход

6) Файловый дакоусь на уши

К нему кстати телефон не проблема подсоединить или планшет, кот одно но, высосет по питанию, он заряжается по USB

Артур Кларк

#146 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17807 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 23:57

У знакомого был хамелеон + планшет.
Посмотрел, попробовал и купил плеер.
10к (+/- 2-3тр) и у тебя всеядный прибор, который полностью удовлетворит потребности в цифре для кдры д2.
А вот если заморачиваться, то это будет совсем другая история.
Повесил плеер в держак и воткнул кокс, все. Он готов.
Хочу погонять в ушах - забрал и слушаю.

В принципе-да.Есть только одна проблема. Не существует бюджетных решений с удобным юзабилити в машине- везде мелкие экраны.

Скажу больше, даже дорогие модели с экраном в 4-4.5 дюйма уступают 6-ти , 7-ми дюймовому смартфону сильно. А уж планшет кроет их как бык овцу.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 10 January 2019 - 00:01

#147 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17807 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 00:00

Ну тогда для меня (ИМХО) сомнительно.

АЕS\EBU кроме дома нигде не нужен, как портатив песполезен значит плеер(если не заморочился на отдельном дакоусе портативном) 

Я для себя и для ТС предлагал плеер именно как устройство со 100500 функциями за малые деньги.

Тот же DX80 это:

1) USB транспорт

2) USB дак на лин выход

3) USB Дакоусь на уши

4) Файловый транспорт

5) Файловый дак на лин выход

6) Файловый дакоусь на уши

К нему кстати телефон не проблема подсоединить или планшет, кот одно но, высосет по питанию, он заряжается по USB

есть хдуо 10 (безТ), он дешевле и он плеер с оптикой , но у него нет таких удобных кнопок.Т.е. сами кнопочки есть,но мельче и в машине это минус серьёзный.

http://xchesser.ru/c...oduct/xduoo-x10

#148 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 00:01

Саш, ты о чем? Может сразу стаю блекгейтов с разбегу в эклипс ногами запихать? Приличный юсб шнур да, без него звука не видать. Це факт.
При грамотном подходе управлялку можно на руль завести. Тогда порт.плееру в плане управления совсем ловить не чего.

У меня нет кнопок на руле, нет желания колхозить весь этот инсталл  и есть желание иметь портативный плеер плюсом к транспорту в авто.

Меня DX80 удовлетворил за свои 13к на вторичке на 300%

Артур Кларк

#149 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8719 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 00:03

А чего им терзаться то? Посмотри сколько б.у. асус планшет 7-ка стоит. Плеер фубар бесплатный. Впрочем как и еще много бесплатных плееров. Иди к Лехе, дай ему планшет в руки и магнитольскую тему. За пару тройку руппи сделает. Это е ли самому лень возиться. Останется только приколхозить. Тут хоть понятно что получаешь и возможности не сравнимы, с портативным плеером. 
Хотя это только мое мнение, на истину не претендую.

Планшет в нормальном состоянии 4-5 потянет.
За 3 уже откровенный хлам ушатанный.
Бесплатный плеейер гриш?
Прям вот так без андроидных обработок будет цыфирь выдавать?
Видно остальным карман деньги жгут ( хоть и небольшие), что
плейеры покупают.Это тебе Леха цену за БП и вывод звука озвучил?
За сколько ты вкорячил бы планшет под ключ в машину?

#150 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17807 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 00:03

У меня нет кнопок на руле, нет желания колхозить весь этот инсталл  и есть желание иметь портативный плеер плюсом к транспорту в авто.

Меня DX80 удовлетворил за свои 13к на вторичке на 300%

Вот этот удовлетворил бы тебя на 600 процентов, пусть он и подороже, зато новый.

http://xchesser.ru/c...ct/ibasso-dx120

#151 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 00:07

В принципе-да.Есть только одна проблема. Не существует бюджетных решений с удобным юзабилити в машине- везде мелкие экраны.

Скажу больше, даже дорогие модели с экраном в 4-4.5 дюйма уступают 6-ти , 7-ми дюймовому смартфону сильно. А уж планшет кроет их как бык овцу.

Вот я Писал в начале темы 

Не, суть не в этом.

В машине надо просто, быстро и под рукой.

Чтоб все работало просто  и надежно как часы и не отвлекало от дороги.

Кстати, проще диск в ГУ вставить на ходу, чем искать файл в 2ТБ накопителе.

Не говорю, что надо CD  ставить, но и кататься с портативом в машине больше не буду.

Тот же хамелеон включается минуту - полторы, да и управление так себе удовольствие. 

В машине нужно что-то мегабыстрое, с качественным выводом цифры и удобным и простым интерфейсом. 

Вот пример (довольно извествный)  качественного вывеода  цифры с компа(не важно какая ОС): http://hi-audio.ru/i...y-alpha-69.html

Если резюмировать: качественное и удобное внешнее устройство будет стоить денег.

Всякие хидисы, Ибасы и прочие портативные плеера неудобны на ходу, поиск крайне тугой,  зарядники всякие и прочие коаксиалы торчат.

Если делать, то интегрирование в салон и его эргономику, большой тачскрин и супербыстрая обработка ОС, , качественные конвертер , питание и прочее и прочее  Но ценник действа будет не 7 , а ближе к 70 тр   ;)

Если просто подкинуть портативный  плеер(dx50, Хидис АР100 и прочее)  по коксу, то вариант рабочий, но ущербный и по звуку и по эргономике и по функционалу. 

Вот так вполне годно для портатива.

В дороге ехать надо и на дорогу смотреть.

Включил альбом или плейлист и слушай, один черт что планшет, что плеер , а серфить в 500 гб  музыки на ходу ни там ни там нельзя. 

349e419s-960.jpg

Есть минус один, который я позже увидел - кокс и USB у 80ки сверху ((((

Сообщение отредактировал: iskander80 - 10 January 2019 - 00:11

Артур Кларк

#152 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 00:11

Планшет в нормальном состоянии 4-5 потянет.
За 3 уже откровенный хлам ушатанный.
Бесплатный плеейер гриш?
Прям вот так без андроидных обработок будет цыфирь выдавать?
Видно остальным карман деньги жгут ( хоть и небольшие), что
плейеры покупают.Это тебе Леха цену за БП и вывод звука озвучил?
За сколько ты вкорячил бы планшет под ключ в машину?

Дим, . .............................. . Ну какие блин деньги??? Тут за 13 т.р. рассматривается плеер. Леха отродясь ни кому, ни чего в машину не ставил. Он паяльник. Про андроидные обработки .................. .
Мы вообще сейчас строим систему, в смысле т.с., хай энд тракт или ищем источник для эклипса?

#153 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17807 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 00:13

Вот я Писал в начале темы 

Вот так вполне годно для портатива.

В дороге ехать надо и на дорогу смотреть.

Включил альбом или плейлист и слушай, один черт что планшет, что плеер , а серфить в 500 гб  музыки на ходу ни там ни там нельзя. 

349e419s-960.jpg

Есть минус один, который я позже увидел - кокс и USB у 80ки сверху ((((

да, выходу коаксиальные не в ту сторону. У хдуо с эти гораздо лучше.

И про лазанию по жёсткому диску я согласен.

Тем не менее, нужно чтобы и текущая и следующая композиции отображались  и тайм-лайн виден бы был.

#154 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8719 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 00:14

Дим, . .............................. . Ну какие блин деньги??? Тут за 13 т.р. рассматривается плеер. Леха отродясь ни кому, ни чего в машину не ставил. Он паяльник. Про андроидные обработки .................. .
Мы вообще сейчас строим систему, в смысле т.с., хай энд тракт или ищем источник для эклипса?

За 7 - 10. При чем тут хай энд.
Я лишь прикинул сколько это потянет.

#155 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 00:30

За 7 - 10. При чем тут хай энд.
Я лишь прикинул сколько это потянет.

Не дороже это потянет,100%. А на мой взгляд даже дешевле. Даже у нас на клипу, малый собрал на планшете в авто. Не в обиду Вадиму, но звуку в машине Вадима (Вадим, без обид), до того звука что на планшете у Димки(если не путаю) как пешком до луны. Он сам делал от начала до конца. Сашка (кар фою стил), тоже сам делал. Есть готовые проекты и ценой копейки- подъехал, пообщался, сделал.

#156 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8719 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 00:40

Не дороже это потянет,100%. А на мой взгляд даже дешевле. Даже у нас на клипу, малый собрал на планшете в авто. Не в обиду Вадиму, но звуку в машине Вадима (Вадим, без обид), до того звука что на планшете у Димки(если не путаю) как пешком до луны. Он сам делал от начала до конца. Сашка (кар фою стил), тоже сам делал. Есть готовые проекты и ценой копейки- подъехал, пообщался, сделал.

Просто поинтересуйся при случае ценой вопроса.)))

#157 OFFLINE   vadimtyunin

vadimtyunin

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 543 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 00:44

да какие обиды,Саш?) Я тупо купил-поставил ,да слушаю! Ни времени ,ни денег лишних..
Может в будущем и выйдет чаго хорошего,а пока читаем людей с опытом!!!

#158 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 00:45

Просто поинтересуйся при случае ценой вопроса.)))

У кого? У Сашки? Или у Димки? Если у Димки, то я и так знаю. Я ему и помогал с инсталом. Его ко мне Вовка командировал. А за сколько Саша кому то поставил планшет- это насколько клиент готов платить. Это их проблема.

#159 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 00:46

Саня, тут ведь как, иногда охота просто шоб было просто.

Так сказать, воткнул и поехал.

Моржно заморочиться и много чего  сделать, но плеер по простоте, мобильности и универсальности применения без вариков.

Опять же - ликвидность (портативщики, АЗшники и прочее)

Ценник.  

Артур Кларк

#160 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 00:49

да какие обиды,Саш?) Я тупо купил-поставил ,да слушаю! Ни времени ,ни денег лишних..
Может в будущем и выйдет чаго хорошего,а пока читаем людей с опытом!!!

Вадим, в твоем случае реально не плохой варик. Если интересно найдем Диму. Он просветит тебя, что как и что. Там палка/веревка.
По времени- Если есть желание, время найдется. Поверь, говорю как отец семейства с двумя детьми и как человек который работал на трех работах одновременно.))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных