-в любом городе и области они подозреваю разнятся... -или Вы...как и Паша все под одну гребенку и под настроение..?
Как ты читаешь других? Чем?
Даже в последнем посте моём дословно написано:
"Т.е. всё и везде по-разному...."
Отправлено 09 February 2019 - 23:19
-в любом городе и области они подозреваю разнятся... -или Вы...как и Паша все под одну гребенку и под настроение..?
Как ты читаешь других? Чем?
Даже в последнем посте моём дословно написано:
"Т.е. всё и везде по-разному...."
Отправлено 10 February 2019 - 08:02
Отправлено 10 February 2019 - 11:11
ВПК финансируется теперь далеко не только из гос. бюджета.
медицина из регионального.
дорожнные и коммунальные службы из муниципального.
Отправлено 10 February 2019 - 11:32
медицина финансируется а зависимости от принадлежности учереждения,гос.,регион. или ведомств.И смешанное финансирование есть. К примеру,казенные мед.учереждения финансируются из бюджета страны,а стимуляционные выплаты осуществляет регион.ВПК финансируется теперь далеко не только из гос. бюджета.
медицина из регионального.
дорожнные и коммунальные службы из муниципального.
Отправлено 10 February 2019 - 12:48
... так вот,в рамках какой то мальчишеской тяги к оружию видимо,часто просматриваю в сети какие то интересные темы.
Очень интересно выглядят фотоотчеты разного рода людей,можно определить как "ищущих приключений".
Всегда впечатляют фото различного рода заброшенных ракетных шахт,бункеров немерянных размеров,брошенные туши подводных лодок ил кораблей ржавеющих в море.
Почти всегда всплывет вопрос ... "сколько миллионов(миллиардов) закопали там?" .. и что с ними можно было сделать в той же медицине.
Понятно,что это где то плата за виток "холодной войны" и я рассуждаю как полный дилетант... с другой стороны глядя на картинки иногда беснующихся дядек с погонами -ясно,что сколько им не дай,всё будет мало.
А деньги-они и есть деньги,под какую статью их государство не подводит.
И это касается всех государств.
Проблема конечно выглядит проще,когда государство с устойчивой экономикой жирует и може себе много чего позволить...-хоть все равно.
Отправлено 10 February 2019 - 14:51
Можно. Только некоторым это не выгодно.Мне не раз приходилось слышть рассуждения о какой то теме,людей слаборазбирающихся в вопросе..... Людй не глупых..-тем не менее
.-нельзя всё знать и разбираться до различных подробностей.
Не стыдно быть дилетантом-хуже когда дилетант воинствующий.
Вполне вероятно,если бы на вас лично лежал груз ответстенности за решение проблем-...может было бы ещё хуже?
Не допускаете?...или верите ,что бы можно было сделать так,что всем везде и всегда было хорошо?..и все всегда всем довольны?
Отправлено 10 February 2019 - 19:20
знаешь Петя,думаю что всё куда хуже.
"выгодно" -действо которое определяетцель ,задачу ...понимание процессов.
Думаю что во многих случаях это от элементарного непрофессионализма до ..тупости.Нежелая признать собственную ошибку,начинаются поиски виноватых,теории заговора ... и проч.
Слышал :"с годами приходит опыт" ..так вот ,если человек дурак он становиться просто старым дураком.
Более того,с годами харатер не меняятся в лучшую сторону.
Особенно проблематично когда от него зависит судьба других.
ЗЫничего личного,просто-мысли в слух,в рамках беседы .(никто не обязан соглашаться и даже вообще читать
)
Отправлено 10 February 2019 - 19:46
Похоже новый президент...
Сообщение отредактировал: neuwey - 10 February 2019 - 20:19
Отправлено 11 February 2019 - 00:55
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 February 2019 - 08:40
А че, мне нравится. Буду за него голосовать. По братцки.
Стесняюсь спросить-а что наш сделал САМ? без КОНТОРЫ ?.."а молчальники вышли в начальники"(с)-не про него ?..Зеленский себя сделал сам..Хорошим Актёром..Какой он Политик-покажет время..Но,думаю,человек с "сердцем"-сделает для людей больше-чем "птенцы Феликса"..По крайней мере-будет интересно посмотреть..
Отправлено 11 February 2019 - 08:57
Отправлено 11 February 2019 - 09:47
Вот когда сделает, тогда и поговорим и обсудим. А пока Зеленский находится там где находится.Стесняюсь спросить-а что наш сделал САМ? без КОНТОРЫ ?.."а молчальники вышли в начальники"(с)-не про него ?..Зеленский себя сделал сам..Хорошим Актёром..Какой он Политик-покажет время..Но,думаю,человек с "сердцем"-сделает для людей больше-чем "птенцы Феликса"..По крайней мере-будет интересно посмотреть..
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 February 2019 - 10:00
Отправлено 11 February 2019 - 10:44
Господа, вы вообще сейчас о чем? Неужели кто то реально полагает что у Зеленского есть шансы? А вы уже обсуждаете деятельность Зеленского, на посту президента.Припоминаю времена ,кто только не смеялся с Рональда Рейгана- повод был аргументирован " актер в президенты",как же такое может быть и куда приведет?
Канечно ,президентом должен быть только.... кто то из Политбюро
Отправлено 11 February 2019 - 10:48
Отправлено 11 February 2019 - 10:50
Господа, вы вообще сейчас о чем? Неужели кто то реально полагает что у Зеленского есть шансы? А вы уже обсуждаете деятельность Зеленского, на посту президента.
Вай нот? Во всяком случае точно можно сказать, что у него очень большие шансы выйти во второй тур.
По сути, претендентов всего три: Порошенко, Тимошенко и Зеленский.
И шансы примерно равны.
Отправлено 11 February 2019 - 10:55
Можно подумать там вообще состоятся выборы и можно подумать у населения есть выбор..?
А управлять государством проще чем предприятием..? -И нуно лишь сердце и чю..?
По мне презика туда уже назначили... -Тимошенко.
осталось внушить народу, что именно они сами его и выбрали...
Сообщение отредактировал: neuwey - 11 February 2019 - 11:22
Отправлено 11 February 2019 - 11:08
Расскажите кто разбирался, что сейчас с накопительной частью пенсии? Государство вроде как кинуло, слышал про перевод в коммерческие банки. Как происходят отчисления, сколько и как потом оно выплачивается?
Отправлено 11 February 2019 - 11:11
Есть что сказать по вопросу?
-нужно еще дожить... -особенно тебе(еще очень далеко)...
Отправлено 11 February 2019 - 11:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных