Перейти к содержимому

Фотография

Чьи деньги тратит наше государство?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 491

#321 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 15:51

Нулевые у него шансы. Может во второй тур и выйдет- шоу должно состояться.

если во второй тур выходит, то уже всяко не нулевые.

У Порошенко довольно сильный административный ресурс . И ещё можно "подзаработать" на  зробитчанах и народе, проживающем в ДНР, ЛНР.

Но и всё.

Тимошенко уже не столь пассионарна и не столь популярна, как я понимаю.

А самое главное, оба густо измазаны во всяком...и довольно сильно надоели людям.

А артист ..мне кажется шансы вполне.

Посмотрим, интересно.

#322 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 15:52

Откуда же я знаю ответы, на твои вопросы, мил человек?

Ты не знаешь, в гос или коммерческий банк у тебя идет накопительная часть пенсии?

#323 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 15:54

Умных большинство, а терпил как раз меньшинство. Они же терпят неугодную власть. Вот ты за кого голосовал? Воооот. А гражданство какое? Воооот. Вот и подумай кто терпила.
Вперед, на баррикады!!!

Всё вверх ногами у тебя :)
Терпилы - те, кто всё стерпит и не хочет ничего менять. Тут таких я двоих вижу.

#324 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 16:06

Как не платить при официальной работе с белой зарплатой?

Возьми в руки калькулятор, посчитай именно сколько ты заплатил. Не работодатель, а лично ты. Потом пересчитай по соотношению минимальной пенсии и своих отчислений. Не думаю что твои выплаты перекроют минималку.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#325 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 16:13

Всё вверх ногами у тебя :)

Вовсе нет. Если смотреть прямо вещи, то как раз тот кто живет в том обществе с каким не согласен, тот как раз терпила. Любое государство дает конституцию и законы по которым живут граждане этого государства. Не достатки одних законов компенсируются преимуществами (или недоработками) других законов. Пользуйся этим. Не бывает идеальных государств. Если речь про государства. Анархия- да, там зашебись. Платить ни чего не надо, но и тебе ни кто чего не должен.
У нас сильно разный взгляд на вещи, поэтому тебе тяжело понять меня, а мне тебя.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#326 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 16:16

У Порошенко довольно сильный административный ресурс . И ещё можно "подзаработать" на  зробитчанах и народе, проживающем в ДНР, ЛНР.

Но и всё.

А самое главное, оба густо измазаны во всяком...и довольно сильно надоели людям.

Посмотрим, интересно.

Веришь в демократические справедливые выборы..? -Примеры есть в истории где прихвостни пиндоские сами себе презика выбрали..?

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#327 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 16:23

Вовсе нет. Если смотреть прямо вещи, то как раз тот кто живет в том обществе с каким не согласен, тот как раз терпила. Любое государство дает конституцию и законы по которым живут граждане этого государства. Не достатки одних законов компенсируются преимуществами (или недоработками) других законов. Пользуйся этим. Не бывает идеальных государств. Если речь про государства. Анархия- да, там зашебись. Платить ни чего не надо, но и тебе ни кто чего не должен.
У нас сильно разный взгляд на вещи, поэтому тебе тяжело понять меня, а мне тебя.

+1

-всегда ламер фанатично верит что знает больше других... -потому ты ему ничего объяснить не сможешь... -он пришел не выяснить истину, а навязать свою "правду".

-есть поговорка в русском мире - "на Бога надейся, но сам не плошай"... -ну этого признавать не приятно... -обычно шариковы все знают и умеют лучше других и все  победы присваивают себе, а в поражениях винят сторонних...

#328 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 16:23

Но и всё.
Посмотрим, интересно.

Паш, ну про какие выборы ты говоришь?
Помню в начале 2000х проходили выборы нашего президента. Около дома с сыном гулял, он тогда еще совсем мелким был. Идет знакомая учительница, из противоположенного дома и вопрос задает: - на выборы не ходил еще? Говорю- нет, и не пойду. Интересуется- почему? Говорю- и так там все понятно и поставят кого надо реальным власть имущим. Она призадумалась.... Постояла минутку.. произносит- почему ты так думаешь? Ответил- у нас уборщицами в налоговую по знакомству устраиваются, а вы хотите что бы президента народ выбрал?
Украина сейчас стоит раком, на шпагате, в позе ласточки. Неужели ты реально думаешь что при такой позе возможны честные выборы?

#329 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 16:25

-именно потому наших наблюдателей не пустили, а судьбу народа будут вершить кукловоды через своих статистов-программистов...

Можно многое вспомнить... -и те же предыдущие выборы с переворотом там же раньше и Румынию и Югославию и Ирак и Сирию и т.д.

=Из недавних событий неудачную попытку в Турции и вот теперь Венесуэла...

Сообщение отредактировал: neuwey - 11 February 2019 - 16:28

#330 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 18:18

Паш, ну про какие выборы ты говоришь?
Помню в начале 2000х проходили выборы нашего президента. Около дома с сыном гулял, он тогда еще совсем мелким был. Идет знакомая учительница, из противоположенного дома и вопрос задает: - на выборы не ходил еще? Говорю- нет, и не пойду. Интересуется- почему? Говорю- и так там все понятно и поставят кого надо реальным власть имущим. Она призадумалась.... Постояла минутку.. произносит- почему ты так думаешь? Ответил- у нас уборщицами в налоговую по знакомству устраиваются, а вы хотите что бы президента народ выбрал?
Украина сейчас стоит раком, на шпагате, в позе ласточки. Неужели ты реально думаешь что при такой позе возможны честные выборы?

Давай посмотрим. Времени вроде не много осталось-не успеем позабыть о чём говорили.

#331 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 19:17

Ну вот смотри, раз ты видишь только двоих, то расскажи, как назвать человека, который живет не по средствам, при этом требует что то от государства? Что именно ты ему дал, что бы требовать? Ты рождался в гос учереждении, тебе сопли вытирали в государственном дет.саде, учили в школе, лечили в поликлинниках, получал образование и т.д. и т.п. Ты хоть долги государству то вернул? Ты для начала долги верни, а потом песнии требуй и требуй именно то что ты туда перечислил, а не твой работодатель, из своего кармана.
Теперь по терпилам- еще раз, назад в девяностые оглянись и пойми простую вещь- быстро только кошки родятся и государства разваливаются. Котята ростут долго, а государства строятся десятилетиями. России понадобилось десять пятнадцать лет, что бы хоть на что то стало похоже.
И ...издить не мешки ворочать. Ты не здесь, а плакатик в руки и с лозунгами на площадь. И недовольных таких же собирай и впуть. А раз только здесь горазды,а на площадь ни ногой, то это и есть терпилы. Терпеть- делать то что не нравиться, жить там где не нравится и т.д. и т.п., одним словом невольно исполнять то, что не нравится. А те двое не терпят, а живут реальной жизнью и вполне довольны тем что есть. Просто делают свое дело и живут по собственным средствам. Это просто.

#332 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 19:19

Давай посмотрим. Времени вроде не много осталось-не успеем позабыть о чём говорили.

Давай.

#333 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 19:26

В смысле не по средствам? Мне где-то надо жить - купил квартиру. А как надо было поступить? К сожалению, не выдают сейчас квартиры как в союзе.
Что значит ничего не дал, я налоги плачу. Что ещё надо дать, в рабство отдаться?
Многие не в курсе, в союзе не было ПФР, а пенсии были. Просто так были и все, а не потому что что то дал государству.

#334 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 19:39

В смысле не по средствам? Мне где-то надо жить - купил квартиру. А как надо было поступить? К сожалению, не выдают сейчас квартиры как в союзе.
Что значит ничего не дал, я налоги плачу. Что ещё надо дать, в рабство отдаться?
Многие не в курсе, в союзе не было ПФР, а пенсии были. Просто так были и все, а не потому что что то дал государству.

Мы не в Союзе. Проснись. Уже почти 30 лет. Ты 25 лет налоги платил, пока из тебя государство человека делало?
Не по средствам- это когда взаймы взял, а потом на того у кого взял говоришь - докуа дал, так как мне отдавать не чем. Голодный и все такое. Не бери, тогда и много отдавать не надо будет.
Ты ее не купил, ты ее купишь, когда за нее все деньги отдашь.

#335 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 20:18

Просто так были и все, а не потому что что то дал государству.

Понятно. Не задумывался над тем, что так не бывает?

#336 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 23:46

Вот и новость вовремя подоспела )))

Всемирный банк согласился с тем, что россиян нужно заставить копить на пенсию. 

https://news.mail.ru...095/?frommail=1

#337 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 00:22

... требуй именно то что ты туда перечислил, а не твой работодатель, из своего кармана...

Какие странные у Вас представления... Я то думал, что я приношу работодателю денег, из которых он чего то перечисляет. Тч Вашу фразу надо читать скорее так: "...требуй именно то что ты туда перечислил, а не твой работодатель, из ТВОЕГО кармана..."
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#338 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 01:17

Какие странные у Вас представления... Я то думал, что я приношу работодателю денег, из которых он чего то перечисляет. Тч Вашу фразу надо читать скорее так: "...требуй именно то что ты туда перечислил, а не твой работодатель, из ТВОЕГО кармана..."

А ваш работодатель думает что он вас кормит. Да еще и пенсию за вас отчисляет, из своего кармана. Поэтому фразу следует читать именно так, как я ее написал. Т.к. если завтра (не дай бог) останетесь без работы, то и отчислять из своего кармана вы не будете, т.к. в кармане у вас зеро.
Зато у вас просто безупречные- мне должны. А с какого перепугу, должны то? Если вы считаете, что ни чего не должны?

Сообщение отредактировал: vaty - 12 February 2019 - 01:24

#339 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 08:26

Какой то очень свинский у вас капитализм-с моей точки зрения,я кормлю своего работодателя ,работая на него ,производя всю работу ежедневно ,качественно в соответствии со всеми требованиями.
Если не мой труд и таких же как я - работодатель будет в ж@пе - а я работать в другом месте.
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#340 OFFLINE   nik

nik

Постоянный

• житель Блюза
  • 101 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 09:09

В самом начале этой темы надо было дать определение - что такое государство. Каждый определяет его по разному, если вообще определяет..  Так "консенсуса" не будет никогда)), таки что это такое - государство ( в нашем случае пока РФ) ?! 

"..тысячелетия минули над пастбищами, но бараны все те же.."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных