Перейти к содержимому

Фотография

Чьи деньги тратит наше государство?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 491

#301 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 12:50

Если просто доживать, может выйти, что останешься без пенсии. Пора уже суетиться, узнавать. Если сейчас государство кинуло на накопительную часть, через 20 лет всё только хуже будет.

Я бы вобще не надеялся на помощь государства в вопросе пенсий. Приучили.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#302 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 12:53

vaty - ....Вы не слишком далеко зашли в своих выводах цитируя меня?

А в чем собственно заключается *далеко зашел*? Я вроде за вас ни чего не додумывал и не дописывал. Мой пост содержал вопрос, а не утверждение. Что вас так напрягло?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#303 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 12:58

+1

Если просто доживать, может выйти, что останешься без пенсии. Пора уже суетиться, узнавать. Если сейчас государство кинуло на накопительную часть, через 20 лет всё только хуже будет.

-А может лучше не суетиться, а зарабатывать..?

-надеешься, что кто-то лучше позаботится о тебе и о твоих деньгах..? -типа добрый дядя достанет у тебя купюру положит в копилку и оставит на сохранение у себя где-то, а в нужное время принесет тебе..? -Что мешает тебе самому проделать тоже самое..? -или себе доверяешь меньше? -напиши заявление в свой банк - пусть они определенную копеечку на на отдельный срочный вклад ежемесячно переносят. -Любой банк с удовольствием попользуется пока твоими деньгами...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#304 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 12:59

Господа, вы вообще сейчас о чем? Неужели кто то реально полагает что у Зеленского есть шансы? А вы уже обсуждаете деятельность Зеленского, на посту президента.

..с какой то моей цитатой,никаким образом не упоминавшей ни о выборах в Украине ,ни о Зеленском вообще ...ни тем более обсуждении его деятельности.
Где от меня прозвучало что то такое?
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#305 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 13:34

-надеешься, что кто-то лучше позаботится о тебе и о твоих деньгах..? -типа добрый дядя достанет у тебя купюру положит в копилку и оставит на сохранение у себя где-то, а в нужное время принесет тебе..? -Что мешает тебе самому проделать тоже самое..? -или себе доверяешь меньше? -напиши заявление в свой банк - пусть они определенную копеечку на на отдельный срочный вклад ежемесячно переносят. -Любой банк с удовольствием попользуется пока твоими деньгами...

А потом сгинет вместе с накоплениями....

#306 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 13:41

А на что надеяться? Я бы откладывал в золото-валютный счет, да откладывать нечего, лишних денег не бывает.

#307 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 13:48

+1

Странная у тебя манера общения - докапываться. Прочитай заданный мной вопрос, там конкретные вопросы заданы.

#308 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 13:57

А на что надеяться? Я бы откладывал в золото-валютный счет, да откладывать нечего, лишних денег не бывает.

А на что ты тогда расчитываешь? Какая разница куда отчислять, будь то песнионный фонд или фонд именни Васи Пупкина, если это именно накопительная часть?

#309 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 14:02

А потом сгинет вместе с накоплениями....

Павел, песнионный фонд уже играет в такую крень второй раз. Я бы ему вообще не доверял д.с.

#310 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 14:23

А на что ты тогда расчитываешь? Какая разница куда отчислять, будь то песнионный фонд или фонд именни Васи Пупкина, если это именно накопительная часть?

Разница большая. Я в любом случае (мой работодатель) делаю отчисления государству, выбирать нет возможности. Я выше задал конкретные вопросы, на них можете ответить?

Сообщение отредактировал: Pitterson - 11 February 2019 - 14:24

#311 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 14:30

-тяжело жить с таким узким предвзятым взглядом на вещи...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#312 OFFLINE   sergey_mm

sergey_mm

Новичок

• Забанен
  • 3 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 15:11

Интересная постановка вопроса получается. В плане пенсий на государство не расчитывай, только на себя. Ок, полностью согласен и поддерживаю, только при таком раскладе какого х. я должен платить взносы на пенсионное страхование? А то как платить то обязан, а как расчитывай то только на себя, такое может нравиться только истинным терпилам))

#313 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 15:23

Не плати. Все просто.

#314 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 15:28

-тяжело жить с таким узким предвзятым взглядом на вещи...

Вот поэтому так и живет.

#315 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 15:32

И слава богу таких подавляющее меньшинство.

#316 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 15:40

Вай нот? Во всяком случае точно можно сказать, что у него очень большие шансы выйти во второй тур.
По сути, претендентов всего три: Порошенко, Тимошенко и Зеленский.
И шансы примерно равны.

Нулевые у него шансы. Может во второй тур и выйдет- шоу должно состояться.

#317 OFFLINE   sergey_mm

sergey_mm

Новичок

• Забанен
  • 3 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 15:40

И слава богу таких подавляющее меньшинство.

Те терпил большинство получается? Тогда прям как у классика: страна рабов, страна господ..))

#318 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 15:41

Разница большая. Я в любом случае (мой работодатель) делаю отчисления государству, выбирать нет возможности. Я выше задал конкретные вопросы, на них можете ответить?

Откуда же я знаю ответы, на твои вопросы, мил человек?

#319 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 15:46

Те терпил большинство получается? Тогда прям как у классика: страна рабов, страна господ..))

Умных большинство, а терпил как раз меньшинство. Они же терпят неугодную власть. Вот ты за кого голосовал? Воооот. А гражданство какое? Воооот. Вот и подумай кто терпила.
Вперед, на баррикады!!!

#320 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 15:51

Не плати. Все просто.

Как не платить при официальной работе с белой зарплатой?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных