Вернемся к началу темы: почему у "них" развитой выглядит иначе в процентах?
В каких именно? Извините пожалуйста, но лично вы, получая корешок смотрите на налоговый вычет? Сколько процентов там стоит?
Отправлено 04 February 2019 - 20:26
Вернемся к началу темы: почему у "них" развитой выглядит иначе в процентах?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 February 2019 - 20:27
Без учета.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 February 2019 - 20:40
Хорошо. Смоделируй ситуацию. Например с завтрешнего дня все зарплаты белые. Давай.
Отправлено 04 February 2019 - 20:41
Зря. Я б за тебя проголосовал.э нет,это не то о чем я писал,а лишь только мелкая часть.
С моей предвыборной платфлрмой я тебя ознакомлю через 5 лет.
Отправлено 04 February 2019 - 20:48
Знаешь что выплатит это гос-во? Разницу между фактическим и прож. минимумом. Пару тысяч может выйдет.Петр, не хочу учить жизни, да и не буду.
Как жить, каждый решает сам.
Не стоит в своих удачах/неудачах винить кого либо. Тем более если ты сам залез такие траты и мало того даже не хочешь взять тебе причитающиеся вычеты. Но если посмотреть с иной стороны и вытереть скупую слезу....
1. Тебе государство не выделило материнский капитал? Дважды.
2. Детский сад, в который ходит старший и в который пойдет младшее дите, частный или государство позаботилось о твоих детках?
3. Поликинники и больницы. Дай бог что бы дети не болели, но мои оба, бывали и в поликлинниках и больницах. Ты в частные клиники детей отправлял?
4. Учиться, получать образование, заниматься в разных кружках и секциях, твои дети будут в частных лавочках?
Отправлено 04 February 2019 - 20:49
Даже не видя твоего ника, по тексту сразу понятно кто пишет.
Всё что в подписи, кроме плеера, куплено до покупки квартиры.
И снова не угадал, офицер запаса)) д
-ну тыкнуть ты можешь попробовать моей дочери... -вы где-то сверстники... -но вряд ли она тебе это позволит...
-ты в каком возрасте или какой выслуге дембельнулся, мальчик 83г.р. -бывший офицер какого рода племени?
-и что в тебе офицерского, если чести не имеешь? -офицерским от тебя сроду никогда не пахло даже...
Отправлено 04 February 2019 - 20:53
Детей же надо вырастить, а то некого будет потом доИть.
-коров себе ростишь..? -офигеть... -для этого их на свет народил...
-слова не мальчика а мужа... -прям совсем офицер...
![]()
Отправлено 04 February 2019 - 20:53
Какое пособие?Тоже решили не брать пособие? А ваучер военного был, на жилье?
Отправлено 04 February 2019 - 20:59
Аргументы поперли)-ну тыкнуть ты можешь попробовать моей дочери... -вы где-то сверстники... -но вряд ли она тебе это позволит...
-ты в каком возрасте или какой выслуге дембельнулся, мальчик 83г.р. -бывший офицер какого рода племени?
-и что в тебе офицерского, если чести не имеешь? -офицерским от тебя сроду никогда не пахло даже...
Отправлено 04 February 2019 - 21:24
Подожди, ты сейчас о мат.капитале?Знаешь что выплатит это гос-во? Разницу между фактическим и прож. минимумом. Пару тысяч может выйдет.
1- за первого не платят, за второго - уже 2 года бодаюсь, выбиваю деньги, у нас ужасная бюрократия.
Детей же надо вырастить, а то некого будет потом доИть.
Отправлено 04 February 2019 - 21:27
Много военных отставных, сейчас переселяются (или приезжают в Воронеж на пмж). Слышал что при выходе на песнию получают ваучер, на квадратные метры. Может путаю и пишу не верно. Но что то в этом роде и им частично оплачивают жилье.Какое пособие?
Что за ваучер, впервые о таком слышу.
Отправлено 04 February 2019 - 21:36
Сообщение отредактировал: Pitterson - 04 February 2019 - 21:36
Отправлено 04 February 2019 - 21:37
Отправлено 04 February 2019 - 21:57
Сертификат, наверно. Я не пенсионер) , всего 5 лет прослужил. Не моё.
-заметно... -не стоило и упоминать... -училище хоть успел закончить..?
-ты когда здесь на весь мир сопли распускал - какую цель преследовал???
-жалости хотелось, сочувствия??? -чтоб пожалели??? -от кого жалость и насмешки приятней получить? -от соотечественников или бывших? -Что только и ищут повода поскалиться... -им так приятно ваши сопли читать... -так вас жалко... и так растет самомнение - что они такие особенные и у них все так лучше везде и во всем...
-вот только невооруженным глазом видно, что все не так совсем...
Отправлено 04 February 2019 - 22:00
Любезный, а чего же ты в этом случае хочешь? С тестем, с тещей, с детьми и с женой я *прекрасно* проживал 8 лет(!!!) в двухкомнатной квартире, о 47 метрах. Мне наверное стоит тебя пожалеть и согласиться, какие же все таки пидерасты сидят у нас в стране во власти? Если тебе впадлу жить в тесной квартире, угребываться за эту же квартиру (я когда в долги влез, за первую квартиру, работал на трех работах), впадлу забирать те две несчастных тысячи и тебе не ведомы где материнский капитал. При чем здесь тогда правительство?Сертификат, наверно. Я не пенсионер) , всего 5 лет прослужил. Не моё.
Сообщение отредактировал: vaty - 04 February 2019 - 22:01
Отправлено 04 February 2019 - 22:10
Отправлено 04 February 2019 - 22:20
Не, все. Не утрируй. ))))Правду говорят - граждане заслуживают своих правителей...
Отправлено 04 February 2019 - 22:26
Правду говорят - граждане заслуживают своих правителей...
Отправлено 04 February 2019 - 22:30
Отправлено 04 February 2019 - 22:39
Меня знаешь что больше всего напрягает? Неуверенность в завтрашнем дне.
Сообщение отредактировал: vaty - 04 February 2019 - 22:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных