С Хадасом не пришлось пообщаться.
Почему так с басом не знаю.С цифровым звуком одни загадки.Вот кстати производитель шляпы 502 выпустил новую ревизию своей платы(6),там компоненты дороже,а звук хуже только стал.Сейчас он опять вернулся к 4 ревизии.
Конечно правильная реализация Малины весьма недешево встаёт,одни блоки питания чего будут стоить,далеко не каждый к этому будет готов.Каждый ищет свой проклятый компромисс.
Андроидную голову тоже заказал,она будет для навигации,камеры з.х,радио,и управлять Малиной.Конечно же слушать надо все самому в машине,буду пробовать и дорогие линейники,и подешевле,а затем нормальные импульсники,затем делать выводы стоят ли все остальные компоненты этого источника.Правильно Dyno заметил,будет ли слышна разница именно в машине?
У меня сейчас стоит редпауэр с оптикой и юсб-отг. По юсб получше звук, да и по оптике неплохо. хотя для удобства подключено не i2s,а с регулировкой громкости с г.у.
Хадас есть, но пока не опробован, раз неплохо с г.у.,то как-то не жмёт быстрее одноплатник включать.
Если я правильно понимаю ситуацию, то та самая "шляпа" для малинки это примерно тоже самое , что вот это для хадаса: https://www.khadas.com/tone
Не могу понять, надо оно мне или нет, ведь хадас отдаёт цифру по юсб-с-отг.