Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ГУ на Андроиде.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 648

#321 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 14:45

у меня вот тоже вопрос
по перечисленным вариантам стоимость на новых компонентах какова?

а потом вернемся к вопросу Баламута про вельвет в машине....

Я бы за компоненты не переживал по стоимости, надо делать на том до чего мозги у самого дойдут, иначе это превратится в долгострой или выброшенные деньги, ну или как вариант отвалите еще большую сумму человеку, который сделает. А в случае отказа оборудования?! Опять по кругу?! Лично я этим руководствовался.

#322 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 14:49

Дим, ну это же на поверхности.....
У меня нет пристрастий к винде, линуксу, андроиду и прочему. Абсолютно. Сделают сборку более удобную на андроиде, поставлю и андроид. Это всего лишь оси, не более того. И винду люди переписывают отдавая под звук одно яйцо. Так что какая стоит ось- все это именно и есть поиск блох, на чешуе рыбы. Задачи имеют так же свойство меняться. Как гриться *аппетит приходит во время еды*. Поэтому если ты под словом винда, имел ввиду полноценный компьютер, то да- я приверженец не полумер и моя сборка в любой момент может быть проаппгрейдена и подойдет под любые задачи. Вплоть до установки другой оси.

Винду нельзя переписать, у нее нет исходников...

#323 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 14:55

Винду нельзя переписать, у нее нет исходников...

Лично не переписывал, но могу дать телефон человека, который уверял, что разломил винду.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#324 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17800 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 15:07

Давай лучше попросим кого нить показать(видео) в деле как работает, управляется, включается, выключается все эти одноплатники, малинки, калинки, и.т.д.

Думаю всем будет интересно в "живую" посмотреть как, что до как...по винде и планшетам полно всяких видео обзоров, а вот по выше озвученным поделкам размером с сигаретную пачку, слышим только одно бла, бла тут...я лично видел только видео с перебором между пальцами данных платок и только разговоры про их супер-пупер офигенные данные и простоту сборки.

Согласен: удобство, основное требование в машине.

Запускаться всё должно быстро, безопасно и самостоятельно. Типа включил, немного подождал и заработало.

#325 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 15:31

Дим, ну это же на поверхности.....
У меня нет пристрастий к винде, линуксу, андроиду и прочему. Абсолютно. Сделают сборку более удобную на андроиде, поставлю и андроид. Это всего лишь оси, не более того. И винду люди переписывают отдавая под звук одно яйцо. Так что какая стоит ось- все это именно и есть поиск блох, на чешуе рыбы. Задачи имеют так же свойство меняться. Как гриться *аппетит приходит во время еды*. Поэтому если ты под словом винда, имел ввиду полноценный компьютер, то да- я приверженец не полумер и моя сборка в любой момент может быть проаппгрейдена и подойдет под любые задачи. Вплоть до установки другой оси.

Ты теперь Виндозависимый.)))
Дефонику не приспособили пока под другие ОС.

#326 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 15:32

Да тут без срача никуда

Это про что ты?
В этой теме насколько я помню обошлось .)))

#327 OFFLINE   d_i_m

d_i_m

Опытный участник

• житель Блюза
  • 635 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 15:33

На амоледе новые катайцы стоят десятку

да ладно

я всю задницу себе расцарапал, пока искал 10-ку планшет, чтоб на НГ подарить 

10к - это ваще начало разговора за более-менее работающее устройство 

Я бы за компоненты не переживал по стоимости, надо делать на том до чего мозги у самого дойдут, иначе это превратится в долгострой или выброшенные деньги, ну или как вариант отвалите еще большую сумму человеку, который сделает. А в случае отказа оборудования?! Опять по кругу?! Лично я этим руководствовался.

а я и не переживаю

я про адекватность вложений ;)

который уверял, что разломил винду.

сломать винду, уронить сервак....ага....полна земля Русская талантами..

Сообщение отредактировал: d_i_m - 14 March 2019 - 15:34

нет в жызни щасья (с)

#328 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 15:41

да ладно
я всю задницу себе расцарапал, пока искал 10-ку планшет, чтоб на НГ подарить
10к - это ваще начало разговора за более-менее работающее устройство

а я и не переживаю
я про адекватность вложений ;)

сломать винду, уронить сервак....ага....полна земля Русская талантами..

А вот адекватность вложения у каждого своя...

#329 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 15:52

Ты теперь Виндозависимый.)))
Дефонику не приспособили пока под другие ОС.

Ни чего подобного. У джиривера есть свое дсп и работаь он может из под линукса. Роон тоже имеет свой дсп.
Другой вопрос что требует это все приличных рессурсов и грубо скажем малинкой там делать не чего. А по системным процам да, ты прав. Нет ни какого желания брать железный проц. Внешний дак+системный проц=наше все.

Сообщение отредактировал: vaty - 14 March 2019 - 15:55

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#330 OFFLINE   d_i_m

d_i_m

Опытный участник

• житель Блюза
  • 635 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 15:56

А вот адекватность вложения у каждого своя...

безусловно

отсюда и вариации, перечисленные выше

при этом, заметь, результат тоже гарантированный даже при больших вложениях

а малинка+шляпа с корпусом+volumio обошлись мне в 3 тысячи 800 рублей

это новое устройство, не бу, не с помойки и тп...

согласись, для устройства, которое играет любой формат и имеет кокс+оптику на выходе  - неплохо ;)

а уж если с устройствами в 5-10 раз дороже сравнение не однозначное, есть повод задуматься..

я не зря по вельвет у Баламута написал....ты разницу с виндо-компом почувствуешь ? уверен чторазница будет разительная?

а разница в цене?))

безусловно, в комп можно вонзить звуковуху за 20-30 тыщ и получится сразу балалайка, играющая в аналог....но это уже другой разговор.

никто не позиционирует малинку как источник аналога..

зыж. хотя я домашнюю малинку оснастил звуковухой (опять же новая просто куплена в китае) с ES9018K2M на борту, комплектным алюминиевым корпусом и получил устройство со стереовыходом ценой 7 тысяч рублей (на круг, включая малинку, звуковуху и корпус), которое мне в моей бюджетной домашке очень даже заходит.

Другой вопрос что требует это все приличных рессурсов и грубо скажем малинкой там делать не чего.

если под DSP понимать задержки - то линух их тоже умеет....другой вопрос что нафиг оно надо на стерео?))) кстати, при использовании этих самых задержке процессор малинки ваще не грузится..

Сообщение отредактировал: d_i_m - 14 March 2019 - 15:59

нет в жызни щасья (с)

#331 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 16:18

безусловно

согласись, для устройства, которое играет любой формат и имеет кокс+оптику на выходе - неплохо ;)
а уж если с устройствами в 5-10 раз дороже сравнение не однозначное, есть повод задуматься..
я не зря по вельвет у Баламута написал....ты разницу с виндо-компом почувствуешь ? уверен чторазница будет разительная?
а разница в цене?))

безусловно, в комп можно вонзить звуковуху за 20-30 тыщ и получится сразу балалайка, играющая в аналог....но это уже другой разговор.

зыж. хотя я домашнюю малинку оснастил звуковухой (опять же новая просто куплена в китае) с ES9018K2M на борту, комплектным алюминиевым корпусом и получил устройство со стереовыходом ценой 7 тысяч рублей (на круг, включая малинку, звуковуху и корпус), которое мне в моей бюджетной домашке очень даже заходит.

если под DSP понимать задержки - то линух их тоже умеет....другой вопрос что нафиг оно надо на стерео?))) кстати, при использовании этих самых задержке процессор малинки ваще не грузится..

Если под dsp понимать dsp, то делать там малинкой не чего. Хотя рессурсов там вполне достаточно, в сравнении с обычными дсп. Грузани фир фильтрами, тысячь на 16 тапсов, семь каналов. Посмотрим на сколько хватит малинки. А если еще и 192 попробывать, да еще и эквалайзер задействовать..... Не говоря о str fir фильтре. А задержки совсем ни как не грузят. Это обычная буферизация.
Но речь как бы не о мощности малинки- задачи иные. У Димки есть внешний проц.
Да и это, про виндо комп и разницу.... Могу телефон дяди дать, который слушает дак сотм, двухканальный, за вполне приличные 250 000 р. на виндо компе.

Сообщение отредактировал: vaty - 14 March 2019 - 16:23

#332 OFFLINE   d_i_m

d_i_m

Опытный участник

• житель Блюза
  • 635 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 16:29

Грузани фир фильтрами, тысячь на 16 тапсов, семь каналов. Посмотрим на сколько хватит малинки
а почему не на 16 каналов?

ты видать не читаешь о чем я пишу....фигово(

нет в жызни щасья (с)

#333 OFFLINE   d_i_m

d_i_m

Опытный участник

• житель Блюза
  • 635 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 16:33

подведем итог:

Димон, выкидывай малинку, общественость не одобряе.....обязательно строй комп на виндах или оставайся на пионере!

а то ишь, вопросы по ГУ на андроиде посмел задавать...

напомнило одну родственницу

она прям ругалась и кричала, когда увидела что я домой диван покупаю новый...

аргументация была "это не правильный диван, мои дети с него упадут и поранятся"

Сообщение отредактировал: d_i_m - 14 March 2019 - 16:34

нет в жызни щасья (с)

#334 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 16:48

а почему не на 16 каналов?

ты видать не читаешь о чем я пишу....фигово(

Ну потому что пользуем в авто. Но видно и ты меня не читаешь- я подписал в своем посту, что разговор не о мощности малинки и в Димкином случае это не нужно. И по дсп не я вопрос поднял. Поэтому и выкидывать ему ни чего не надо, надо доводить до ума, то что есть. Но и на вопросы смотреть шире- что в малинку, что в винду все не упирается. ;)

#335 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 16:51

подведем итог:

Димон, выкидывай малинку, общественость не одобряе.....обязательно строй комп на виндах или оставайся на пионере!

а то ишь, вопросы по ГУ на андроиде посмел задавать...

напомнило одну родственницу

она прям ругалась и кричала, когда увидела что я домой диван покупаю новый...

аргументация была "это не правильный диван, мои дети с него упадут и поранятся"

*обществу* по барабану кто что юзает. Это даже хорошо, что все идут разными дорогами, лишь бы на месте не стоять.

Теперь уже я скажу ;) - заканчивайте проект, посмотрим, послушаем. (после 4 лет того, как банда Диманов мне это говорила) :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

#336 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 16:57

безусловно

согласись, для устройства, которое играет любой формат и имеет кокс+оптику на выходе - неплохо ;)
а разница в цене?))

зыж. хотя я домашнюю малинку оснастил звуковухой (опять же новая просто куплена в китае) с ES9018K2M на борту, комплектным алюминиевым корпусом и получил устройство со стереовыходом ценой 7 тысяч рублей (на круг, включая малинку, звуковуху и корпус), которое мне в моей бюджетной домашке очень даже заходит.

Я тебе приведу другой пример: планшет на винде за 5т.р.+з.к. asus u7 за 7т.р + дефоника 2т.р=15т.р за балалайку и 8 канальный хороший дак. А ты попробуй нормальный 8 канальный проц за 12т.р. купить

#337 ONLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7060 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 17:01

Я тебе приведу другой пример: планшет на винде за 5т.р.+з.к. asus u7 за 7т.р + дефоника 2т.р=15т.р за балалайку и 8 канальный хороший дак. А ты попробуй нормальный 8 канальный проц за 12т.р. купить

Так проц потянет фильтры и задержки, а планшет за 5000 на дефонике сможет?

http://madbitdsp.com/

http://www.xn--80aea...madbit-dsp8.htm

Сообщение отредактировал: dyno - 14 March 2019 - 17:04

Всё преходяще, а музыка-вечна... ©

#338 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 17:03

Так проц потянет фильтры и задержки, а планшет за 5000 на дефонике сможет?

Я так год откатал(фильтры обычные iir, а не фир) хотя железных ппроцов с fir по пальцам и мощность сильно огрраничена

Сообщение отредактировал: Dizzjk - 14 March 2019 - 17:05

#339 OFFLINE   d_i_m

d_i_m

Опытный участник

• житель Блюза
  • 635 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 17:07

Я тебе приведу другой пример:

с удовольствием)

планшет на винде за 5т.р.+

ссылку? где такое взять новым в магазине чтоб винда была полноценная?

+ дефоника 2т.р

тут общественность в лице Баламута интересуется, потянет ли планшет за 5к (новый) дефонику на 7 каналов в 16 чего-то там я таких слов не знаю и чтоб еще с фильтрами страшными (или как там фир переводится)?

Сообщение отредактировал: d_i_m - 14 March 2019 - 17:08

нет в жызни щасья (с)

#340 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 17:12

с удовольствием)

ссылку? где такое взять новым в магазине чтоб винда была полноценная?

тут общественность в лице Баламута интересуется, потянет ли планшет за 5к (новый) дефонику на 7 каналов в 16 чего-то там я таких слов не знаю и чтоб еще с фильтрами страшными (или как там фир переводится)?

https://m.ru.aliexpr...AQ1552572684250

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных