уважаемые гуры, а если тему вспомнить?)
мне вот тоже интересно про андроид-головы простенькие, но удобные...
Отправлено 14 March 2019 - 13:03
Отправлено 14 March 2019 - 13:09
Так тема - в первом сообщении, но отзывов пользователей мало, все видимо дорогущие берут.
Отправлено 14 March 2019 - 13:16
А если вспомнить тему, то планшет андроид на амолед в торпедо и управляй калинкой по вИ фИ. И будет сЧастье. Т.к. управлять с трубы системой, в машине, на ходу может только отъявленный извращенец. Именно по этому мне было не понятно Димкино возмущение, при упоминании планшета Сашкой (кар фою стил). По сути готовое решение и уж точно не стоило сраться с человеком который реально может помочь в осуществлении задач.
Эт я к тому, что г.у. на андроиде начинается от 25000р. Сама постановка задач рентабельностью не блещет. При наличии планшета и мини компа можно сделать не вспомогательное устройство для звука, а основное. + реально хорошая матрица и прекрасный емкостный тачскрин.
Сообщение отредактировал: vaty - 14 March 2019 - 13:20
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 March 2019 - 13:20
И чем плохо то приложение? У меня сейчас к ведроиду подключено питание напрямую к батарее, я знаю, что пишу...Это фото моей бывшей машины, с Нексусом 7 и этим купленным приложением. ))))))
У меня в машине стоИт и работает.
Не каждый, нужен с доппитанием, и переделывать нужно внутри, чтоб не тянул с планшета питание... Языком всё просто...
Отправлено 14 March 2019 - 13:21
Да тут без срача никудаА если вспомнить тему, то планшет андроид на амолед в торпедо и управляй калинкой по вИ фИ. И будет сЧастье. Т.к. управлять с трубы системой, в машине, на ходу может только отъявленный извращенец. Именно по этому мне было не понятно Димкино возмущение, при упоминании планшета Сашкой (кар фою стил). По сути готовое решение и уж точно не стоило сраться с человеком который реально может помочь в осуществлении задач.
Эт я к тому, что г.у. на андроиде начинается от 25000р. Сама постановка задач рентабельностью не блещет. При наличии планшета и мини компа можно сделать не вспомогательное устройство для звука, а основное. + реально хорошая матрица и прекрасный емкостный тачскрин.
Отправлено 14 March 2019 - 13:23
Да тут без срача никуда
Особенности форума........
к огромному сожалению.
Сообщение отредактировал: vaty - 14 March 2019 - 13:23
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 March 2019 - 13:32
И чем плохо то приложение? У меня сейчас к ведроиду подключено питание напрямую к батарее, я знаю, что пишу...
Не знаю, давно не пользую его. Основной минус был - требует наличие интернета для проверки лицензии.
Батарея сама по себе не нужна, в морозы бывают проблемы. Я удалял ее.
Отправлено 14 March 2019 - 13:35
Сон разума рождает чудовищ.
Как можно давать советы, не понимая сути вопроса?
Стыдно....
Отправлено 14 March 2019 - 13:36
У меня в машине стоИт и работает.
Покажи, очень интересно и не только мне будет.
Отправлено 14 March 2019 - 13:39
Думается с того сайта не требуется.Не знаю, давно не пользую его. Основной минус был - требует наличие интернета для проверки лицензии.
Батарея сама по себе не нужна, в морозы бывают проблемы. Я удалял ее.
Отправлено 14 March 2019 - 13:45
Если взглянуть на форум, где карписишники тусуются уже давно - http://www.pccar.ru , то видна тенденция - основные проекты сейчас на планшетах с Андроидом, раньше первенство было за Виндой. На Линуксе проектов совсем мало. Как вы думаете, почему?
Имеем:
1. Миникомп на Винде, вывод звука - цифра фубар2000 через АСИО
2. Планшет Андроид вывод цифры через UAPP
3. Линукс одноплатник с "шляпой" .
Где будет лучше звук и почему?
Сообщение отредактировал: Rover - 14 March 2019 - 13:50
Отправлено 14 March 2019 - 13:57
Я вроде уже говорил, если данные будут идти бит в бит, то не важно, если будет отсебятина от плеера/ос, то может кому и больше понравится "подслащенный" звукЕсли взглянуть на форум, где карписишники тусуются уже давно - http://www.pccar.ru , то видна тенденция - основные проекты сейчас на планшетах с Андроидом, раньше первенство было за Виндой. На Линуксе проектов совсем мало. Как вы думаете, почему?
Имеем:
Отправлено 14 March 2019 - 14:03
Я вроде уже говорил, если данные будут идти бит в бит, то не важно, если будет отсебятина от плеера/ос, то может кому и больше понравится "подслащенный" звук
Кэп, что нужно , чтобы было "бит в бит" и не было отсебятины?
Отправлено 14 March 2019 - 14:08
Нужна проверка на входе приемника.
Отправлено 14 March 2019 - 14:08
Кэп, в винде фубар и асио это обеспечивает, в ведре плеер usb audio... в малину не лез, думаеься и там обход микшера имеется (что там в пингвинах alsa еще какя шляпа). У тебя видимо есть гениальная мысль или тоже потрындеть?Кэп, что нужно , чтобы было "бит в бит" и не было отсебятины?
Отправлено 14 March 2019 - 14:21
При чем тут труба?А если вспомнить тему, то планшет андроид на амолед в торпедо и управляй калинкой по вИ фИ. И будет сЧастье. Т.к. управлять с трубы системой, в машине, на ходу может только отъявленный извращенец. Именно по этому мне было не понятно Димкино возмущение, при упоминании планшета Сашкой (кар фою стил). По сути готовое решение и уж точно не стоило сраться с человеком который реально может помочь в осуществлении задач.
Отправлено 14 March 2019 - 14:30
В условиях авто все это невелируется, даже если и есть какие либо минимальные отличия.Если взглянуть на форум, где карписишники тусуются уже давно - http://www.pccar.ru , то видна тенденция - основные проекты сейчас на планшетах с Андроидом, раньше первенство было за Виндой. На Линуксе проектов совсем мало. Как вы думаете, почему?
Имеем:
Отправлено 14 March 2019 - 14:33
А если вспомнить тему, то планшет андроид на амолед в торпедо и управляй калинкой по вИ фИ. И будет сЧастье.
а может и да
сколько стоит планшетка с нормальным экраном (не tft) ? а бп-шка к ней умная? а поставить это все так чтоб колхозом не выглядело?
как бы не дороже готовой балалайки за 15-20 тыр получится..
Эт я к тому, что г.у. на андроиде начинается от 25000р
не совсем так
вот под мою жигулёнку балалайка в штатное место от питерских товарищей (перезаказ в китае но с небольшими доработками) стоит 20
Имеем: 1. Миникомп на Винде, вывод звука - цифра фубар2000 через АСИО 2. Планшет Андроид вывод цифры через UAPP 3. Линукс одноплатник с "шляпой" . Где будет лучше звук и почему?
у меня вот тоже вопрос
по перечисленным вариантам стоимость на новых компонентах какова?
а потом вернемся к вопросу Баламута про вельвет в машине....
Отправлено 14 March 2019 - 14:39
Дим, ну это же на поверхности.....При чем тут труба?
От 25 тыр что это за устройства?
С вагонами ненужной памяти и прочими плюшками?
Мне нужна простая бошка на андроиде с возможностью управлять малинкой по ви-фи. Как максимум - это навигашка. Все.
Планшет на Андроде не очень интересен тем , что нужно покупать usb dac в проц и как - то художественно вкорячивать планшет в панель.
Это лишнее время-деньги.
Про Сашу я возмущался несколько по другому поводу.
Твое и Коли пристрастие к Винде - оставим , ибо это не тема для беседы в рамках данной темы.
Чтобы не получилось как в анекдоте : если бы у рыбы была шерсть - то в ней бы водились блохи.)))
Отправлено 14 March 2019 - 14:44
Дим, *трудно напугать ежа голой жопой*. Эт я к тому, что идти по дну стоимости ведроид бошек себе дороже и напугать автозвуковика установкой моника в машину вряд ли выйдет. Ты на дизай ауди, бмв, мазд и прочих посмотри- уже норма прилепыш сверху. Мода, однако.а может и да
сколько стоит планшетка с нормальным экраном (не tft) ? а бп-шка к ней умная? а поставить это все так чтоб колхозом не выглядело?
как бы не дороже готовой балалайки за 15-20 тыр получится..
не совсем так
вот под мою жигулёнку балалайка в штатное место от питерских товарищей (перезаказ в китае но с небольшими доработками) стоит 20
у меня вот тоже вопрос
по перечисленным вариантам стоимость на новых компонентах какова?
а потом вернемся к вопросу Баламута про вельвет в машине....
Сообщение отредактировал: vaty - 14 March 2019 - 14:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных