Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ГУ на Андроиде.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 648

#301 OFFLINE   d_i_m

d_i_m

Опытный участник

• житель Блюза
  • 635 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 13:03

уважаемые гуры, а если тему вспомнить?)

мне вот тоже интересно про андроид-головы простенькие, но удобные...

нет в жызни щасья (с)

#302 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7060 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 13:09

Так тема - в первом сообщении, но отзывов пользователей мало, все видимо дорогущие берут. :)

Всё преходяще, а музыка-вечна... ©

#303 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 13:16

А если вспомнить тему, то планшет андроид на амолед в торпедо и управляй калинкой по вИ фИ. И будет сЧастье. Т.к. управлять с трубы системой, в машине, на ходу может только отъявленный извращенец. Именно по этому мне было не понятно Димкино возмущение, при упоминании планшета Сашкой (кар фою стил). По сути готовое решение и уж точно не стоило сраться с человеком который реально может помочь в осуществлении задач.

Эт я к тому, что г.у. на андроиде начинается от 25000р. Сама постановка задач рентабельностью не блещет. При наличии планшета и мини компа можно сделать не вспомогательное устройство для звука, а основное. + реально хорошая матрица и прекрасный емкостный тачскрин.

Сообщение отредактировал: vaty - 14 March 2019 - 13:20

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#304 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 13:20

Это фото моей бывшей машины, с Нексусом 7 и этим купленным приложением. ))))))

У меня в машине стоИт и работает.

Не каждый, нужен с доппитанием, и переделывать нужно внутри, чтоб не тянул с планшета питание... Языком всё просто... :)

И чем плохо то приложение? У меня сейчас к ведроиду подключено питание напрямую к батарее, я знаю, что пишу...

#305 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 13:21

А если вспомнить тему, то планшет андроид на амолед в торпедо и управляй калинкой по вИ фИ. И будет сЧастье. Т.к. управлять с трубы системой, в машине, на ходу может только отъявленный извращенец. Именно по этому мне было не понятно Димкино возмущение, при упоминании планшета Сашкой (кар фою стил). По сути готовое решение и уж точно не стоило сраться с человеком который реально может помочь в осуществлении задач.
Эт я к тому, что г.у. на андроиде начинается от 25000р. Сама постановка задач рентабельностью не блещет. При наличии планшета и мини компа можно сделать не вспомогательное устройство для звука, а основное. + реально хорошая матрица и прекрасный емкостный тачскрин.

Да тут без срача никуда

#306 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 13:23

Да тут без срача никуда

Особенности форума........

к огромному сожалению.

Сообщение отредактировал: vaty - 14 March 2019 - 13:23

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#307 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7060 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 13:32

И чем плохо то приложение? У меня сейчас к ведроиду подключено питание напрямую к батарее, я знаю, что пишу...

Не знаю, давно не пользую его. Основной минус был - требует наличие интернета для проверки лицензии.

Батарея сама по себе не нужна, в морозы бывают проблемы. Я удалял ее.

#308 OFFLINE   Rover

Rover

Опытный участник

• житель Блюза
  • 575 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 13:35

Сон разума рождает чудовищ.

Как можно давать советы, не понимая сути вопроса?

Стыдно....

#309 OFFLINE   sirota

sirota

Постоянный

• житель Блюза
  • 233 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 13:36

У меня в машине стоИт и работает. 

Покажи, очень интересно и не только мне будет.

#310 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 13:39

Не знаю, давно не пользую его. Основной минус был - требует наличие интернета для проверки лицензии.

Батарея сама по себе не нужна, в морозы бывают проблемы. Я удалял ее.

Думается с того сайта не требуется.
Проблем с батарейкой нет, уже как 2 года.

#311 OFFLINE   Rover

Rover

Опытный участник

• житель Блюза
  • 575 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 13:45

Если взглянуть на форум, где карписишники тусуются уже давно - http://www.pccar.ru , то видна тенденция - основные проекты сейчас на планшетах с Андроидом, раньше первенство было за Виндой. На Линуксе проектов совсем мало. Как вы думаете, почему?

Имеем:

1. Миникомп на Винде, вывод звука - цифра  фубар2000 через АСИО

2. Планшет Андроид вывод цифры через UAPP

3. Линукс одноплатник с "шляпой" .

Где будет лучше звук и почему?

Сообщение отредактировал: Rover - 14 March 2019 - 13:50

#312 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 13:57

Если взглянуть на форум, где карписишники тусуются уже давно - http://www.pccar.ru , то видна тенденция - основные проекты сейчас на планшетах с Андроидом, раньше первенство было за Виндой. На Линуксе проектов совсем мало. Как вы думаете, почему?

Имеем:
1. Миникомп на Винде, вывод звука - цифра фубар2000 через АСИО

Я вроде уже говорил, если данные будут идти бит в бит, то не важно, если будет отсебятина от плеера/ос, то может кому и больше понравится "подслащенный" звук

#313 OFFLINE   Rover

Rover

Опытный участник

• житель Блюза
  • 575 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 14:03

Я вроде уже говорил, если данные будут идти бит в бит, то не важно, если будет отсебятина от плеера/ос, то может кому и больше понравится "подслащенный" звук

Кэп, что нужно , чтобы было "бит в бит" и не было отсебятины?

#314 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7060 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 14:08

Нужна проверка на входе приемника.

#315 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 14:08

Кэп, что нужно , чтобы было "бит в бит" и не было отсебятины?

Кэп, в винде фубар и асио это обеспечивает, в ведре плеер usb audio... в малину не лез, думаеься и там обход микшера имеется (что там в пингвинах alsa еще какя шляпа). У тебя видимо есть гениальная мысль или тоже потрындеть?

#316 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 14:21

При чем тут труба?
От 25 тыр что это за устройства?
С вагонами ненужной памяти и прочими плюшками?
Мне нужна простая бошка на андроиде с возможностью управлять малинкой по ви-фи. Как максимум - это навигашка. Все.
Планшет на Андроде не очень интересен тем , что нужно покупать usb dac в проц и как - то художественно вкорячивать планшет в панель.
Это лишнее время-деньги.
Про Сашу я возмущался несколько по другому поводу.
Твое и Коли пристрастие к Винде - оставим , ибо это не тема для беседы в рамках данной темы.
Чтобы не получилось как в анекдоте : если бы у рыбы была шерсть - то в ней бы водились блохи.)))

#317 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 14:30

Имеем:
1. Миникомп на Винде, вывод звука - цифра  фубар2000 через АСИО

В условиях авто все это невелируется, даже если и есть какие либо минимальные отличия.
Задачи опять же разные, если я использую софтовый дсп, то необходимую мощность способен дать полноценный комп. А вот от хорошего монитора с родным тачем я бы не отказался.

#318 OFFLINE   d_i_m

d_i_m

Опытный участник

• житель Блюза
  • 635 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 14:33

А если вспомнить тему, то планшет андроид на амолед в торпедо и управляй калинкой по вИ фИ. И будет сЧастье.

а может и да

сколько стоит планшетка с нормальным экраном (не tft) ? а бп-шка к ней умная? а поставить это все так чтоб колхозом не выглядело?

как бы не дороже готовой балалайки за 15-20 тыр получится..

Эт я к тому, что г.у. на андроиде начинается от 25000р

не совсем так

вот под мою жигулёнку балалайка в штатное место от питерских товарищей (перезаказ в китае но с небольшими доработками)  стоит 20

Имеем: 1. Миникомп на Винде, вывод звука - цифра  фубар2000 через АСИО 2. Планшет Андроид вывод цифры через UAPP 3. Линукс одноплатник с "шляпой" . Где будет лучше звук и почему?

у меня вот тоже вопрос

по перечисленным вариантам стоимость на новых компонентах какова?

а потом вернемся к вопросу Баламута про вельвет в машине.... 

нет в жызни щасья (с)

#319 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 14:39

При чем тут труба?
От 25 тыр что это за устройства?
С вагонами ненужной памяти и прочими плюшками?
Мне нужна простая бошка на андроиде с возможностью управлять малинкой по ви-фи. Как максимум - это навигашка. Все.
Планшет на Андроде не очень интересен тем , что нужно покупать usb dac в проц и как - то художественно вкорячивать планшет в панель.
Это лишнее время-деньги.
Про Сашу я возмущался несколько по другому поводу.
Твое и Коли пристрастие к Винде - оставим , ибо это не тема для беседы в рамках данной темы.
Чтобы не получилось как в анекдоте : если бы у рыбы была шерсть - то в ней бы водились блохи.)))

Дим, ну это же на поверхности.....
У меня нет пристрастий к винде, линуксу, андроиду и прочему. Абсолютно. Сделают сборку более удобную на андроиде, поставлю и андроид. Это всего лишь оси, не более того. И винду люди переписывают отдавая под звук одно яйцо. Так что какая стоит ось- все это именно и есть поиск блох, на чешуе рыбы. Задачи имеют так же свойство меняться. Как гриться *аппетит приходит во время еды*. Поэтому если ты под словом винда, имел ввиду полноценный компьютер, то да- я приверженец не полумер и моя сборка в любой момент может быть проаппгрейдена и подойдет под любые задачи. Вплоть до установки другой оси.

#320 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 14:44

а может и да
сколько стоит планшетка с нормальным экраном (не tft) ? а бп-шка к ней умная? а поставить это все так чтоб колхозом не выглядело?
как бы не дороже готовой балалайки за 15-20 тыр получится..

не совсем так
вот под мою жигулёнку балалайка в штатное место от питерских товарищей (перезаказ в китае но с небольшими доработками) стоит 20

у меня вот тоже вопрос
по перечисленным вариантам стоимость на новых компонентах какова?

а потом вернемся к вопросу Баламута про вельвет в машине....

Дим, *трудно напугать ежа голой жопой*. Эт я к тому, что идти по дну стоимости ведроид бошек себе дороже и напугать автозвуковика установкой моника в машину вряд ли выйдет. Ты на дизай ауди, бмв, мазд и прочих посмотри- уже норма прилепыш сверху. Мода, однако.
Примерно тоже самое и по планшетам. На амоледе новые катайцы стоят десятку. Иди купи моник на амоледе с родным емкостным тачем. А потом еще и сделай к нему контроллер. Если в 20 тыров уложишься, то красный день календаря. При том при всем полная работоспособность будет под вопросом.

Сообщение отредактировал: vaty - 14 March 2019 - 14:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных