Я все же думал , что ты про Редповер расскажешь.
так ты же не спросил.
Что редпавер? Из того, что я видел-слышал,это лучшее.
В абсолюте , конечно нет.
По "обычной" оптике (не i2s) удобно, но звук не вау. Зато работает громкость на руле. i2s не слушал.
По отг звук лучше, серединка чётче и, на удивление, выше, в.ч. мягче, без колкости и, при этом, лучше прорисованы. Общее качество звука наверное ещё упирается в ЦАП процессора.
Не интересующее, но очевидное: по линейкам звук на уровне обычным автомагнитол, неплохо, в отличие от той же Кармедии, которая была у меня до.Там было просто "атас".
С усилков встроенных РПауэр не слушал.
По самой магнитоле: матрица неплохая. но стекло царапучее, поэтому плёнка обязательна. И это сразу убивает все прелести матрицы (если они там есть).Хотя по честному, неплохо,это ничего такого особенного.
По функционалу всё, что хочешь. Ещё и работает без особых глюков, за почтигод не ресетил ни разу, но бывало пару раз, что не дождавшись полной загрузки андроида включал заднюю, и звук не появлялся. Приходилось заглушить машину и по-новой завести. Повторюсь, явление редкое, но не уникальное, пару-тройку раз было.
Сама голова открыла кучку новых мелких функций в машине. Всякие настройки и т.п. То, чего не предусматривалось от штатной головы. БОльшая часть открывшегося работает корректно, но некоторые функции только обозначены, но не реализуются. Напомню, у меня ручка, поэтому стиль езды там точно не отрегулировать. Ну и т.п.
Прям отчёт получился, надо его на драйв поместить будет.
П.С. Валера Магнат сейчас возится с РедПауэром в какую-то машину.
Мнение сходное. Оптика "аналоговая" не зашла , а по отг более-менее неплохо, но топовому клариону всё-таки несколько уступает (зато опережает по функционалу и стоит вдвое дешевле, так что тут паритет). i2s опять-таки не пробовали ещё.
П.П.С.Самое важное, что никто не знает, насколько надёжна эта голова. На сколько хватит ресурса и какова ремонтопригодность устройства.
Внешне (если вообще стоит судить с видимой стороны) сделано аккуратно. Корпус, который присобачен сзади,литой алюминиевый, с хорошим охлаждением. а не тонкостенные железячки как у обычных голов.