Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ГУ на Андроиде.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 648

#381 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17800 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 09:05

О чем нужно поинтересоваться у Павла про 2 дин устройство?

Ну поинтересуйся чем-нибудь о 2-х динке. :)

Смотри, Дим.

Было бы дело сейчас, я бы не стал трогать штатное головное. Просто изначально заказал бы что-то более "пафосное", ну там экран побольше и т.п.

Но тогда, когда я покупал, головы стояли ещё не обновлённые: читать они умели мало чего, фунционал слабенький и т.п.

Нынешние -лучше, надо только вывести с них цифирь. И это один путь.

Второй-ничего не выводить, а просто добавить в систему управляюший телефон или мелкий планшет с нормальной навигацией.

Вряд ли стоит ставить китай-китай, но что-то уровня асуса или ксиоми, да , вполне. Там и дисплей качественный, и железо получше.

И уж дальше в систему подкидывать источник. Медиаплеер с коди, одноплатник, плеер с хибу-линк, не важно.

Выйдет проще, не знаю, дешевле ли, всё-таки голову пин-ту-пин воткнул и поехал, только сколько она ездить будет-вопрос. Гарантия год, а головы-то отнюдь не fly-audio, которые ломались мало.

#382 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17800 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 09:06

Ага....тут посмотришь лопух в двери покупают за 20 тыщь не жалко, а за планшет хороший отдать, вера в прекрасное не позволяет )))) 

Что такое "лопух в двери" ?

#383 OFFLINE   sirota

sirota

Постоянный

• житель Блюза
  • 233 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 09:13

Что такое "лопух в двери" ?

Лопухами - иногда так называют динамики.

#384 ONLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 09:17

Проясни, что значит любой формат?
Меня интересуют звуковые форматы DSD, DVD-audio, DTS HD MA не только 2.0 но и 7.1 ...играет данное устройство это?

И перефирия под 7.1 на борту имеется?

#385 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17800 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 09:20

Лопухами - иногда так называют динамики.

А, ну да, бывает и такое. Обычно 6х9, которые не стоят 20 тыс и в двери их не ставят. :)

#386 ONLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 09:37

Ну поинтересуйся чем-нибудь о 2-х динке. :)
Смотри, Дим.
Было бы дело сейчас, я бы не стал трогать штатное головное. Просто изначально заказал бы что-то более "пафосное", ну там экран побольше и т.п.
Но тогда, когда я покупал, головы стояли ещё не обновлённые: читать они умели мало чего, фунционал слабенький и т.п.
Нынешние -лучше, надо только вывести с них цифирь. И это один путь.
Второй-ничего не выводить, а просто добавить в систему управляюший телефон или мелкий планшет с нормальной навигацией.
Вряд ли стоит ставить китай-китай, но что-то уровня асуса или ксиоми, да , вполне. Там и дисплей качественный, и железо получше.
И уж дальше в систему подкидывать источник. Медиаплеер с коди, одноплатник, плеер с хибу-линк, не важно.
Выйдет проще, не знаю, дешевле ли, всё-таки голову пин-ту-пин воткнул и поехал, только сколько она ездить будет-вопрос. Гарантия год, а головы-то отнюдь не fly-audio, которые ломались мало.

Я все же думал , что ты про Редповер расскажешь.

#387 OFFLINE   Alex1956

Alex1956

Постоянный

• житель Блюза
  • 108 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 10:00

А, ну да, бывает и такое. Обычно 6х9, которые не стоят 20 тыс и в двери их не ставят. :)

На Lexus RX 350 в передних дверях овалы Mark Levinson. Но это скорее исключение из правил.
"It is always a silly thing to give advice, but to give good advice is absolutely fatal"
Оскар Уайльд

#388 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17800 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 10:01

Я все же думал , что ты про Редповер расскажешь.

так ты же не спросил.

Что редпавер? Из того, что я видел-слышал,это лучшее.

В абсолюте , конечно нет.

По "обычной" оптике (не i2s) удобно, но звук не вау. Зато работает громкость на руле. i2s не слушал.

По отг звук лучше, серединка чётче и, на удивление, выше, в.ч. мягче, без колкости и, при этом, лучше прорисованы. Общее качество звука наверное ещё упирается в ЦАП процессора.

Не интересующее, но очевидное: по линейкам звук на уровне обычным автомагнитол, неплохо, в отличие от той же Кармедии, которая была у меня до.Там было просто "атас".

С усилков встроенных РПауэр не слушал.

По самой магнитоле: матрица неплохая. но стекло царапучее, поэтому плёнка обязательна. И это сразу убивает все прелести матрицы (если они там есть).Хотя по честному, неплохо,это ничего такого особенного.

По функционалу всё, что хочешь. Ещё и работает без особых глюков, за почтигод не ресетил ни разу, но бывало пару раз, что не дождавшись полной загрузки андроида включал заднюю, и звук не появлялся. Приходилось заглушить машину и по-новой завести. Повторюсь, явление редкое, но не уникальное, пару-тройку раз было.

Сама голова открыла кучку новых мелких функций в машине. Всякие настройки и т.п. То, чего не предусматривалось от штатной головы. БОльшая часть открывшегося работает корректно, но некоторые функции только обозначены, но не реализуются. Напомню, у меня ручка, поэтому стиль езды там точно не отрегулировать. Ну и т.п.

Прям отчёт получился, надо его на драйв поместить будет.

П.С. Валера Магнат сейчас возится с РедПауэром в какую-то машину.

Мнение сходное. Оптика "аналоговая" не зашла , а по отг более-менее неплохо, но топовому клариону всё-таки несколько уступает (зато опережает по функционалу и стоит вдвое дешевле, так что тут паритет). i2s опять-таки не пробовали ещё.

П.П.С.Самое важное, что никто не знает, насколько надёжна эта голова. На сколько хватит ресурса и какова ремонтопригодность устройства.

Внешне (если вообще стоит судить с видимой стороны) сделано аккуратно. Корпус, который присобачен сзади,литой алюминиевый, с хорошим охлаждением. а не тонкостенные железячки как у обычных голов.

#389 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17800 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 10:05

На Lexus RX 350 в передних дверях овалы Mark Levinson. Но это скорее исключение из правил.

Вы не поняли о чём я. Немало машин, где 5х7 и даже 6х9.

Просто "блины" или как ещё назвали "лопухи", это недорогие коаксильные оралки с высокой добротнсотью и приличным давлением. Предназначены чаще всего для работы в задней полке.Отсюда и специфика звучания.

Качественные и дорогие  6х9 попадаются. Их когда делал Бостон Акустикс, к примеру. Более-менее приличные были даже у длса.Но вряд ли их лопухами можно назвать.

И да, некоторые из них можно ставить в двери.

#390 OFFLINE   d_i_m

d_i_m

Опытный участник

• житель Блюза
  • 635 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 10:21

Дим, ты сейчас о чем?
о  диалоге с   Dizzjk

Опять же вернемся к задачам. И смех не при делах. Если фир есть на борту, то почему бы это не использовать?
согласен

но задача не фир включить, а звук подготовить для усиления...

Вот у этого меньше негатива https://ru.aliexpres...000000000000000
вот это больше похоже на работающее устройство
нет в жызни щасья (с)

#391 OFFLINE   d_i_m

d_i_m

Опытный участник

• житель Блюза
  • 635 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 10:27

? Далее- то что ты скинул по ссылке, за 5-7 тыров, за 2 дин устройство, еще гораздо более галимый Китай, нежели перечисленные по ссылке или упомянутые выше планшеты.
как определил?

там по сути обычный андроидо-планшет без батарейки, но в более удачном для установки в авто корпусе.

У Павла поинтересуйся, по поводу 2 дин устройства на андроиде, за гораздо более серьезные деньги.
  а зачем? речь идет за устройство для того чтобы пару программ крутить, не более

сам же говоришь:

Тут ведь проблема то не в 2 дин устройстве, а в устройстве управления малинкой.

Оффидерзейн. Варитесь, парьтесь, жарьтесь в собственном соку. Не забудьте создать закрытую группу *любителей малинки*
друх, ты шо, обиделся? ну прости, замолкаю, раз низя перечить((

мне хорошие отношения с людьми дороже железяк и ИМХОшек..

Проясни, что значит любой формат? Меня интересуют звуковые форматы DSD, DVD-audio, DTS HD MA не только 2.0 но и 7.1 ...играет данное устройство это?
про 7.1 - не ко мне....я слушаю 2.0, что в машине, что дома (выкинул нахрен весь этот маразм с доп.акустикой и ресиверами)
нет в жызни щасья (с)

#392 OFFLINE   d_i_m

d_i_m

Опытный участник

• житель Блюза
  • 635 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 10:34

вернемся к теме:

подумываю о подобной балалайке

есть даже Питерскими ребятами подготовленный вариант под мою жигулёнку:

https://cmgu.ru/glav...j_onlajn_oplata

нет в жызни щасья (с)

#393 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7060 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 10:42

Это если устройство позволит. На месте производителя и при той степени интеграции головного устройства в автомобильную систему управления и настройки, я бы такой функционал (установки стороннего приложения) ограничил бы серьёзно.

Есть же web-интерфейс у Volumio. Ставим модем-роутер и всё. На штатных бошках разве нет WEB-браузера хоть какого?

Всё преходяще, а музыка-вечна... ©

#394 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7060 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 10:44

вернемся к теме:

О том и речь. Там только по экрану нет инфы.

Всё преходяще, а музыка-вечна... ©

#395 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 10:46

как определил?
там по сути обычный андроидо-планшет без батарейки, но в более удачном для установки в авто корпусе.

а зачем? речь идет за устройство для того чтобы пару программ крутить, не более
сам же говоришь:

друх, ты шо, обиделся? ну прости, замолкаю, раз низя перечить((
мне хорошие отношения с людьми дороже железяк и ИМХОшек..

про 7.1 - не ко мне....я слушаю 2.0, что в машине, что дома (выкинул нахрен весь этот маразм с доп.акустикой и ресиверами)

Как говорит одна очень старая и умная пословица * ни когда не спорьте с убежденным человеком*. Жаль ее редко придерживаюсь.
Не, друх, не обиделся.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#396 ONLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 10:48

вернемся к теме:

И недорого однако.

#397 OFFLINE   d_i_m

d_i_m

Опытный участник

• житель Блюза
  • 635 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 10:49

О том и речь. Там только по экрану нет инфы.

можно у них и спросить.

люди русские, не алибаба)

понятно что они их там закупают, но в итоге это готовое решение под конкретную машину со всеми переходниками, рамками и тп.....воткнул и сразу все заработало штатное  включая кнопки, разъемы USB/AUX и так далее

и по гарантии вполне можно обратиться) благо бываю в спб чуть ли не каждую неделю)

Не, друх, не обиделся.
вот и хорошо) 

Сообщение отредактировал: d_i_m - 15 March 2019 - 10:50

нет в жызни щасья (с)

#398 OFFLINE   d_i_m

d_i_m

Опытный участник

• житель Блюза
  • 635 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 10:51

И недорого однако.

там за 25 полноценная балалайка с процом, экраном офигенным и тп.....тока звук от нее все равно мне не нужен, поэтому пока не понял нафига...просто за экран 25 отдавать - проще айпад купить и точно так же управлять малинкой)

нет в жызни щасья (с)

#399 ONLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 10:55

Как говорит одна очень старая и умная пословица * ни когда не спорьте с убежденным человеком*. Жаль ее редко придерживаюсь.
Не, друх, не обиделся.

То есть ты не убежденный и с тобой спорить - удовольствие?)))

#400 OFFLINE   sirota

sirota

Постоянный

• житель Блюза
  • 233 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 11:05

И перефирия под 7.1 на борту имеется?

Имеется система динамиков 5.1.

5.1 это базовая система, на которой отыгрываются все каналы 7.1 и так далее,... 2 недостающих динамика отыгрываются между фронтом и тылом в виртуальном образе.

Эта система присутствует в авто примерно 4 года.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных