Попробуюимеется Сино-хранилка в хозяйстве?

Отправлено 15 March 2019 - 15:06
Попробуюимеется Сино-хранилка в хозяйстве?
Отправлено 15 March 2019 - 15:57
имеется Сино-хранилка в хозяйстве?
Само собой
Отправлено 15 March 2019 - 16:08
Само собой
тогда все понятно))))
я DS118 дрессирую пока.. шустрая штука
Отправлено 15 March 2019 - 19:26
Достойный и подробный отчет.так ты же не спросил.
Что редпавер? Из того, что я видел-слышал,это лучшее.
В абсолюте , конечно нет.
По "обычной" оптике (не i2s) удобно, но звук не вау. Зато работает громкость на руле. i2s не слушал.
По отг звук лучше, серединка чётче и, на удивление, выше, в.ч. мягче, без колкости и, при этом, лучше прорисованы. Общее качество звука наверное ещё упирается в ЦАП процессора.
Не интересующее, но очевидное: по линейкам звук на уровне обычным автомагнитол, неплохо, в отличие от той же Кармедии, которая была у меня до.Там было просто "атас".
С усилков встроенных РПауэр не слушал.
По самой магнитоле: матрица неплохая. но стекло царапучее, поэтому плёнка обязательна. И это сразу убивает все прелести матрицы (если они там есть).Хотя по честному, неплохо,это ничего такого особенного.
По функционалу всё, что хочешь. Ещё и работает без особых глюков, за почтигод не ресетил ни разу, но бывало пару раз, что не дождавшись полной загрузки андроида включал заднюю, и звук не появлялся. Приходилось заглушить машину и по-новой завести. Повторюсь, явление редкое, но не уникальное, пару-тройку раз было.
Сама голова открыла кучку новых мелких функций в машине. Всякие настройки и т.п. То, чего не предусматривалось от штатной головы. БОльшая часть открывшегося работает корректно, но некоторые функции только обозначены, но не реализуются. Напомню, у меня ручка, поэтому стиль езды там точно не отрегулировать. Ну и т.п.
Прям отчёт получился, надо его на драйв поместить будет.
П.С. Валера Магнат сейчас возится с РедПауэром в какую-то машину.
Мнение сходное. Оптика "аналоговая" не зашла , а по отг более-менее неплохо, но топовому клариону всё-таки несколько уступает (зато опережает по функционалу и стоит вдвое дешевле, так что тут паритет). i2s опять-таки не пробовали ещё.
П.П.С.Самое важное, что никто не знает, насколько надёжна эта голова. На сколько хватит ресурса и какова ремонтопригодность устройства.
Внешне (если вообще стоит судить с видимой стороны) сделано аккуратно. Корпус, который присобачен сзади,литой алюминиевый, с хорошим охлаждением. а не тонкостенные железячки как у обычных голов.
Отправлено 15 March 2019 - 19:37
Достойный и подробный отчет.
Мне главное побольше размером дисплей и безглючность в разумных пределах.
Сильно нагружать Андроид не планирую.
Сильно не сильно, а функций ,в принципе, можно много организовать. Я очень недавний андроюзер , всё сидел со "звонилками" и радовался тому, что раз в месяц их надо заряжать.
Андроидный телефон-другой уровень удобства. Начиная с мобильных оплат, интернета и пр. и т.п.
Но это телефон.
А в машине музон, радио да навигашка, вот основное, что используется.
Купил обд, установил торк...да нафига? Ненужная мне игрушка, если не разбираться, то смысла нет никакого в ней.
И такого там можно развести сколько угодно, хоть за пивом бегать.
Отправлено 15 March 2019 - 19:44
Управлялка-навигашка. Для меня этот формат важен.Сильно не сильно, а функций ,в принципе, можно много организовать. Я очень недавний андроюзер , всё сидел со "звонилками" и радовался тому, что раз в месяц их надо заряжать.
Андроидный телефон-другой уровень удобства. Начиная с мобильных оплат, интернета и пр. и т.п.
Но это телефон.
А в машине музон, радио да навигашка, вот основное, что используется.
Купил обд, установил торк...да нафига? Ненужная мне игрушка, если не разбираться, то смысла нет никакого в ней.
И такого там можно развести сколько угодно, хоть за пивом бегать.
Отправлено 15 March 2019 - 19:44
Сообщение отредактировал: sergsw - 15 March 2019 - 20:00
Отправлено 15 March 2019 - 19:52
Управлялка-навигашка. Для меня этот формат важен.
И в обоих случаях я бы выбирал что-то с наиболее высоким андроидом (1) и качественным (и защищённым) дисплеем (2).
Первое потребует более навороченного железа и побольше памяти, что скажется на цене.
Хороший дисплей же стоит дорого по-любому.
Вот и все мысли о подешевле найти.
Отправлено 15 March 2019 - 20:02
Управлялка-навигашка.
Кстати, как ты планируешь разобраться со звуком от плеера и навигации одновременно?
Вот едешь, слушаешь музыку и запущена навигация, диктор куда говорит?
Отправлено 15 March 2019 - 21:05
В этом плане телефон выигрыш неё, он в свой динамик системные звуки отдаёт.
В случае магнитолы нужно её выход подвесить на колонку в задней двери.
Отправлено 15 March 2019 - 21:21
Не в систему - это точно.Кстати, как ты планируешь разобраться со звуком от плеера и навигации одновременно?
Вот едешь, слушаешь музыку и запущена навигация, диктор куда говорит?
Отправлено 15 March 2019 - 21:32
Не в систему - это точно.
У меня на торпедо есть бесхозный карман , можно туда какой-нибудь динамик пристроить.
Это ясно. Пошёл бы ещё туда звук, когда управлялка запущена.
Ну да это всё пробовать надо. По
Отправлено 15 March 2019 - 21:33
Кстати, как ты планируешь разобраться со звуком от плеера и навигации одновременно? Вот едешь, слушаешь музыку и запущена навигация, диктор куда говорит?
Я тупо на руксе переключаю входы проца в зависимости от того что хочу слышать. Микшировать это дело пробовал, получается г...
А все таки в соревнования на источниках типа планшета или компа кто-то участвовал?
Отправлено 15 March 2019 - 21:39
Я тупо на руксе переключаю входы проца в зависимости от того что хочу слышать. Микшировать это дело пробовал, получается г...
А все таки в соревнования на источниках типа планшета или компа кто-то участвовал?
Т.е. когда едем по навигатору музон уже не слушаем?
В принципе, можно конечно диктором не пользоваться,видно всё , но может отвлекать от дороги.
Отправлено 15 March 2019 - 22:03
А в чем вопрос?А все таки в соревнования на источниках типа планшета или компа кто-то участвовал?
Отправлено 16 March 2019 - 07:58
Отправлено 16 March 2019 - 09:10
Никак не могу понять патологической тяги к планшету в автомобиль)))
На кой черт он там нужен???
Какие-то то древние нексусы, леново, самсунги с посредственными характерами, в чем кайф)))?
Он плоский, тонкий, светится и картинки показывает. Ставить удобно, места много не занимает, управляется пальцетыком.
Какая альтернатива и вай нот , как говориться?
Отправлено 16 March 2019 - 12:31
Возвращаясь к теме...
https://ru.aliexpres...2825132910.html
Человек пользует долго, по usb, проблем не доставляет.
Отправлено 16 March 2019 - 12:39
Т.е. когда едем по навигатору музон уже не слушаем?
В принципе, можно конечно диктором не пользоваться,видно всё , но может отвлекать от дороги.
А если подключить звуковуху usb свисток именно только для системных звуков в том числе и для навигации.
Я такой эксперимент проделывал со встроенным звуком на винде, звук музона шел по asio минуя микшер винды прямо в звуковую карту asus dx, а системные звуки в том числе и навигатора, через встроенную звуковуху реалтек и далее на usb колонку за 300 рублей(даже есть видео как это я делал) может и с малиной такой трюк получится?
Сообщение отредактировал: sirota - 16 March 2019 - 12:41
Отправлено 16 March 2019 - 12:43
А если подключить звуковуху usb свисток именно только для системных звуков в том числе и для навигации.
Я такой эксперимент проделывал со встроенным звуком на винде, звук музона шел по asio минуя микшер винды прямо в звуковую карту asus dx, а системные звуки в том числе и навигатора, через встроенную звуковуху реалтек и далее на usb колонку за 300 рублей(даже есть видео как это я делал) может и с малиной такой трюк получится?
А сколько портов у нас? для зарядки,для юсб свистка. для жёсткого диска, флешки или кард-ридера. И пригодится ли тут хаб?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных