про 7.1 - не ко мне....я слушаю 2.0, что в машине, что дома (выкинул нахрен весь этот маразм с доп.акустикой и ресиверами)
Ну вот, а говорите, что играет все форматы, а оказывается не все )))
Отправлено 15 March 2019 - 11:08
про 7.1 - не ко мне....я слушаю 2.0, что в машине, что дома (выкинул нахрен весь этот маразм с доп.акустикой и ресиверами)
Отправлено 15 March 2019 - 11:16
Есть же web-интерфейс у Volumio. Ставим модем-роутер и всё. На штатных бошках разве нет WEB-браузера хоть какого?
Может есть, может нет, все они разные. И зависят от комплектации.
Отправлено 15 March 2019 - 11:17
Отправлено 15 March 2019 - 11:34
То есть ты не убежденный и с тобой спорить - удовольствие?)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 15 March 2019 - 11:37
там за 25 полноценная балалайка с процом, экраном офигенным и тп.....тока звук от нее все равно мне не нужен, поэтому пока не понял нафига...просто за экран 25 отдавать - проще айпад купить и точно так же управлять малинкой)
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 15 March 2019 - 11:41
Елы палы...... а че айпад? Чем он от планшета то отличается?исключительно экраном нравится) все остальное (операционка, периферия) не нравится
хотя вот супруга периодически начинает про версию PRO рассуждать...для своих профессиональных нужд)
Отправлено 15 March 2019 - 11:42
Я стало быть одеваю.)))Нет конечно. Мы все в чем то убежденные. Только не подменяю слова оппонента и не одеваю их в свои одежды. А то уж так складывается развитие темы что я тебе и дефонику впендюриваю. Раз уже планшет на виндоус навязал.))))
Отправлено 15 March 2019 - 11:44
Говорили говорили и наконец договорились.... не прошло и 20 страниц.а что именно такую бурю эмоций вызвало то?))
изначально же речь и идет что купить надо магнитолку для управления волумио, или какое-то другое подобное устройство
планшет на андроиде, ios, винде - вполне для этого подходит...причем на самом деле пофиг какой брать, лишь бы тактильно нравился и экран был качественный (нажимать не ногтем)
хотя мне и 6' телефона пока хватает)
штатная магнитолка у меня меня основные задачи выполняет - радио бубнит, громкая связь имеется
Отправлено 15 March 2019 - 12:09
Я стало быть одеваю.)))
Мне ? Планшет на виндоус? Ты?
А я ни сном , ни духом ))).
Речь вроде не про тебя, в данном случае. Не?
В том то и дело.
Отправлено 15 March 2019 - 12:12
а что именно такую бурю эмоций вызвало то?))
изначально же речь и идет что купить надо магнитолку для управления волумио, или какое-то другое подобное устройство
планшет на андроиде, ios, винде - вполне для этого подходит...причем на самом деле пофиг какой брать, лишь бы тактильно нравился и экран был качественный (нажимать не ногтем)
хотя мне и 6' телефона пока хватает)
штатная магнитолка у меня меня основные задачи выполняет - радио бубнит, громкая связь имеется
Наверное фаза луны.
Отправлено 15 March 2019 - 12:39
вам стало хорошо от осознания что двухканальная малинка не играет киношные и прочие не свойственные ей вещи?)))
Малинка как раз играет, всё от софта зависит. Если поставить KODI например - всё будет играть.
Отправлено 15 March 2019 - 12:49
Если поставить KODI например - всё будет играть.как только пойму нафига и зачем - так прям сразу и...
а пока что у меня вся музыка в 2.0 и другую не собираю)
Отправлено 15 March 2019 - 14:06
о как.. т.е. идете на принцип "ща чо-нить придумаю чтоб доказать что кто-то в интернетах не прав"?)) ну ок. еще она не играет Auro 3D , DTS Neural:X, Auro-Matic, DTS Neo:X и прочую хрень. вам стало хорошо от осознания что двухканальная малинка не играет киношные и прочие не свойственные ей вещи?)))
Неправильно поняли.
Я только за минимализм в виде малинки и поэтому спрашиваю про форматы, что бы уйти от всяких материнских плат. Про малинку не так давно услышал, вот по сему и появились вопросы.
По поводу Auro 3D не встречал, а вот Atmos 3D хочу попробовать(есть клипы в этом формате со звуковой дорожкой dts hd ma 7.1), но нужно крышу ковырять для установки верхних динамиков.
P.S так никто и не показал как работает, включается, управляется малина в авто.
Сообщение отредактировал: sirota - 15 March 2019 - 14:09
Отправлено 15 March 2019 - 14:13
P.S так никто и не показал как работает, включается, управляется малина в авто.
Ну почему же?
Отправлено 15 March 2019 - 14:28
а вот Atmos 3D хочу попробовать(есть клипы в этом формате со звуковой дорожкой dts hd ma 7.1),
клипы...угу
вот и приплыли
volumio видео не кажет....и изначально не для видео придумана
Отправлено 15 March 2019 - 14:31
volumio видео не кажет....
Да, но звук с фидеофайлов воспроизводит. Но на 5.1 не проверял, нет необходимости.
Отправлено 15 March 2019 - 14:45
Да, но звук с фидеофайлов воспроизводит.
Но на 5.1 не проверял, нет необходимости.
дай мужикам самоутвердиться
ща если не многоканал, то еще чо-нить придумают
например, она в стоке варить кофе не умеет.
правда вот один участник этой темы может сие недоразумение легко поправить, но он уже забил))
Сообщение отредактировал: d_i_m - 15 March 2019 - 14:45
Отправлено 15 March 2019 - 14:48
Какнить принесу домой, попробую к ресиверу подключить и посмотреть, что сможет передать.
Отправлено 15 March 2019 - 14:55
а...еще прикол есть
можно по AirPlay стримить на нее звук ))
супруга домашнюю так использует...ютубчек там или вконтактик)))
аналогично умеет DS Audio свой контент стримить на волумио напрямую с сетевого хранилища.....дома оно не особо интересно т.к. можно напрямую с волумио-плеера зайти и играть, а вот в машине - можно с мобилки через DS Audio залезть домой на хранилище и воспроизвести напрямую в машине))
Отправлено 15 March 2019 - 15:04
аналогично умеет DS Audio свой контент стримить на волумио напрямую с сетевого хранилища
Спасибо, не знал. Попробую.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных