Поверь, гораздо удобнее когда на руле есть кнопки не только громкости. Та же кнопка пауза/плей лишней 100% не будет. Совсем не плохо когда кнопки выбора треков так же присутствуют на руле. Себе прописал кнопку мгновенного вызова библиотеки (в аудио разделе и видео, они у меня в разных папках, когда аудиораздел, тогда вызывается аудио библиотека, когда видео раздел, тогда видео библиотека).
Хотя у тебя в штатке должны быть все эти мульки и ты прекрасно знаешь о чем я пишу.
Сань, так у меня же есть, полный набор. Громкость, вперед-назад, вверх-вниз, войти--подтвердить.всё по кан-шине работает с г.у.
Пользуюсь громкостью постоянно, впередназадом изредка, остальными-нет. Мне удобнее тыкать туда, где я смотрю и вижу, тем более,что экран 10 дюймов и хорошо отвечает на касание.
Ну это мой опыт, у других-свой.
По громкости пока решение такое,оно ещё не реализовано, точнее не установлено: из-за ежелания терять удобство управление громкостью на руле, я слушаю в основном по типаоптике , а там качество похуже , чем по юсб-отг или, тем более,по i2s. Но у меня есть к моему Хеликсу пульт Директор, с дисплеем и удобной крутилкой, красивый, но большой, под руку не поставить , а если поставить,то не посмотреть на дисплей. Георгий мне крутилку продублировал- аккуртаненько вывел на шнурке ещё одну, я её планирую под руку подтянуть-закрепить и уж тогда можно полностью отказаться от громкости с руля.