.2-х динка топовая с оптикой i2s
NX 706?
Отправлено 17 March 2019 - 00:32
Отправлено 17 March 2019 - 01:06
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 March 2019 - 02:05
Цена за изделие , а не за монитор.Если это он, то не ебее висит за 66 т.р. с копейками.
Надо очень сильно быть ленивым и желать устройство *вставил и поехал*, что бы отдать тысячу долларов за монитор. Да еще и с разрешением 800х400.
Отправлено 17 March 2019 - 07:55
Если это он, то не ебее висит за 66 т.р. с копейками.
Надо очень сильно быть ленивым и желать устройство *вставил и поехал*, что бы отдать тысячу долларов за монитор. Да еще и с разрешением 800х400.
https://www.clarion....807E/index.html
согласен, цена необъятная. с другой стороны, посчитай малинку
Отправлено 17 March 2019 - 08:22
Я планирую попасть в бюджет 18500 .https://www.clarion....807E/index.html
согласен, цена необъятная. с другой стороны, посчитай малинку
Отправлено 17 March 2019 - 09:03
Отправлено 17 March 2019 - 09:39
60 рублей я считаю слишком дорого только за источник, тем более стандартный 2din.
А реально кто пробовал такую связку в качестве источника - портативный плеер с цифровым выходом (в пределах 20 рублей) и андройд башка как управлялка по Хибу - насколько это удобно и рабочее решение для авто?
Громкость будет регулироваться крутилкой проца ( это будет или новинка от madbit 8sq, или Хеликс ДСП.2)...
Новое будет стоить дороже.
В Питере с хибу линк точно у кого-то есть, по-моему у http://www.bluesmobi...ser/843-etrans/ Постучись, уточни
Отправлено 17 March 2019 - 17:14
Сколько у вас дисплеев?
Или что, у вас юсб-хаб, по которому в один планшетный разъём приходит питание, подключёна флешка и звуковуха для системных звуков и звуков навигации?
Дисплей один - смартфон, питается от зарядки. Второе гнездо занято питанием регистратора (без экрана), третье было под питание регулятора громкости с ИК-пультом, пока простаивает.
Отправлено 17 March 2019 - 19:58
Дисплей один - смартфон, питается от зарядки. Второе гнездо занято питанием регистратора (без экрана), третье было под питание регулятора громкости с ИК-пультом, пока простаивает.
Давай таки твою схему разрисуем, я что-то не могу понять, как и что у тебя.
итак:
Телефон-дисплей-управлятор, он же навигация. Висит на юсб и по нему заряжается.
Каким образом к нему подключена звуковая юсб-карта для вывода системных звуков (навигации, в частности) на внешнюю акустику?
Плеер , понятное дело, управляется по вай-фаю?
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 17 March 2019 - 19:58
Отправлено 17 March 2019 - 20:18
Телефон (навигация, Волюмио+Bubble UPnP) независим, на магнитном держателе и быстросъемном магнитном USB, можно снять и унести или спрятать. По usb получает только зарядку. Звук отдает только на свой динамик.
На руле пульт, сопрягаемый с телефоном по Блютуз. Может управлять громкостью Волюмио (софтовая) и переключением треков в списке воспроизведения, плэй/пауза (только при запущенном Bubble).
USB-модем 3G умеющий раздавать WiFi как роутер, в его сеть подключен телефон и Малина.
Малина (на ней Волюмио) с собственным БП подключена напрямую к питанию, через реле управляемое ремоутом. В нее вставлена шляпа с цифровыходами, SSD в USB-боксе. Цифру отдает по оптике в проц.
Процессор подключен напрямую к питанию, ремоут получает от ААС. Всё остальное оборудование получает ремоут от процессора.
Подробнее есть на драйве. https://www.drive2.r...32234581311833/
Сообщение отредактировал: dyno - 17 March 2019 - 20:20
Отправлено 17 March 2019 - 21:47
Телефон (навигация, Волюмио+Bubble UPnP) независим, на магнитном держателе и быстросъемном магнитном USB, можно снять и унести или спрятать. По usb получает только зарядку. Звук отдает только на свой динамик.
На руле пульт, сопрягаемый с телефоном по Блютуз. Может управлять громкостью Волюмио (софтовая) и переключением треков в списке воспроизведения, плэй/пауза (только при запущенном Bubble).
USB-модем 3G умеющий раздавать WiFi как роутер, в его сеть подключен телефон и Малина.
Малина (на ней Волюмио) с собственным БП подключена напрямую к питанию, через реле управляемое ремоутом. В нее вставлена шляпа с цифровыходами, SSD в USB-боксе. Цифру отдает по оптике в проц.
Процессор подключен напрямую к питанию, ремоут получает от ААС. Всё остальное оборудование получает ремоут от процессора.
Подробнее есть на драйве. https://www.drive2.r...32234581311833/
Ясно. Т.е. навигационный диктор говорит из телефона. А не на юсб-звковуху, как я решил, что была такая рекомендация.
Скажи, а дисплей телефона сохранил сенсорные функции? В плане управления малиной. У плеера кнопки вперёд-назад, всё активно?
Относительно пульта, я нашёл тут блютуз пульт от Фиио, он универсален и подходит к большинству устройств. https://ru.aliexpres...2808105120.html
Отправлено 17 March 2019 - 21:58
Телефон вмешательствам не подвергался, все функции работают.
Отправлено 17 March 2019 - 22:09
Телефон вмешательствам не подвергался, все функции работают.
просто я подумал, а зачем пульт?
Даже с работающими исправно кнопками на руле, я треки-папки переключаю преимущественно на дисплее г.у..
Громкость, да, кручу на руле (если по типа оптике) или уже крутилкой проца.
Отправлено 17 March 2019 - 22:14
Телефон 5,5" в вертикальной ориентации,, и далековато. Не удобно, особенно в городе.
Отправлено 17 March 2019 - 22:32
Телефон 5,5" в вертикальной ориентации,, и далековато. Не удобно, особенно в городе.
ясно. Т.е. был бы телефон ближе и больше, на пульт можно было не морочиться?
Ещё вопрос: пульт подключён к телефону. А если не к нему, а к малинке подключить? и управлять непосредственно ею, в таком случае информация на дисплее не будет соответствовать тому, что в реальности отыгрывает плеер?
Отправлено 17 March 2019 - 22:35
Не знаю, как там у Малины к Блютузу подключится. Переключение треков и паузу Волюмио не обрабатывает стандартные команды.
Пульт надо, для экстренных случаев.
Сообщение отредактировал: dyno - 17 March 2019 - 22:39
Отправлено 17 March 2019 - 22:40
Не знаю, как там у Малины к Блютузу подключится. Переключение треков и паузу Волюмио не обрабатывает стандартные команды.
А у малины штатный пультик есть?
Т.е. переключай вы малину пультом, Валюмио этого бы не увидел. Я понял.
Отправлено 17 March 2019 - 22:48
В другой управлялке с использованием Андроидного ГУ можно кнопки руляА у малины штатный пультик есть?
Т.е. переключай вы малину пультом, Валюмио этого бы не увидел. Я понял.
Отправлено 17 March 2019 - 23:19
В другой управлялке с использованием Андроидного ГУ можно кнопки руля
прописать и использовать. Думается мне это плюс.
Дм, по мне-не важно, единственное, что мне нужно было бы на руле-громкость, а её там точно не будет. если какой-нибудь моторчик с дистаницонным управление не прикрутить на процевую крутилку.
А трек переключить я могу и с телефона, благо их сейчас здоровых и удобных немало.
Но потенциальна возможность, да, кому-то может пригодиться.
А другая управлялка, это какая?
Отправлено 17 March 2019 - 23:31
Поверь, гораздо удобнее когда на руле есть кнопки не только громкости. Та же кнопка пауза/плей лишней 100% не будет. Совсем не плохо когда кнопки выбора треков так же присутствуют на руле. Себе прописал кнопку мгновенного вызова библиотеки (в аудио разделе и видео, они у меня в разных папках, когда аудиораздел, тогда вызывается аудио библиотека, когда видео раздел, тогда видео библиотека). Кнопками выбора трека, в библиотеке, осуществляешь серфинг по папкам.Дм, по мне-не важно, единственное, что мне нужно было бы на руле-громкость, а её там точно не будет. если какой-нибудь моторчик с дистаницонным управление не прикрутить на процевую крутилку.
А трек переключить я могу и с телефона, благо их сейчас здоровых и удобных немало.
Но потенциальна возможность, да, кому-то может пригодиться.
А другая управлялка, это какая?
Сообщение отредактировал: vaty - 17 March 2019 - 23:32
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных